ID работы: 6419114

Louis Vuitton Kiss

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прямо здесь? Прямо сейчас.

Настройки текста
-Давай быстрее, — усаживаясь в кресло, прикрикнул парень своей девушке, которая уже второй часа ломала голову, в чем же ей идти. -Что лучше? Это? — девушка покрутила перед ним красным шелковым платьем чуть выше колена в тонкую черную клеточку. От ветра, неожиданно ворвавшегося в распахнутое окно, его тонкая лямочка поспешила съехать с вешалки, — Или же это? — и вот перед ним голубое платье-рубашка в пол с еле приглядной красненькой клеткой. -Ты прекрасна в любом, — сладко произносит, обнимая за талию и целуя где-то в районе ключицы. Но, заметив недовольный взгляд возлюбленной, поднес вешалку с синим платьем, — Я выбираю его. -Оно так оно, — радостно заявила девушка. -И даже не будешь спорить? -Нет. -И не скажешь, что у меня нет вкуса? -Нет, — с серьезным взглядом произнесла девушка, — я надену это платье, потому что ты так хочешь. -С каких пор ты такая покорная? Второй день не хамишь, не паясничаешь, — съязвил парень, кусая ее за ухо. -Разве ты не хотел этого? — с еле заметной дрожью выдала девушка, скрываясь за дверью ванной комнаты. «Разве ты не хотел, чтобы я подчинялась тебе, чтобы была учтива и вежлива» — подобные мысли наполняют ее голову. Тихо всхлипывая, сползает на холодный кафель. Ведь еще два дня назад она бы не позволила себе под кого-то так прогибаться, но она сама во всем виновата. Виновата. Но в чем? В том, что захотела другого? Что один его взгляд возбуждает ее? Что готова отдать свое тело для любых его желаний? Нет. Она виновата в том, что изменила. Изменила не Кириллу, нет. Она изменила себе, ведь прогнулась еще тогда, под этого чертова мальчишку. Она изменила своим принципам, ведь ответ «Нет» возникал в ее голове намного раньше вопроса «А могла бы я изменить?». Ей было мерзко смотреть на себя в зеркало. Ей было противно видеть его во снах. Ей было больно игнорировать его смс и звонки. Ей было жаль Кирилла, который с наивной улыбкой уже второй день подряд заказывает завтрак в номер. Потому что она так хотела. Потому что она не хотела выходить из номера, видеть кото-то, общаться. Она пыталась искупиться, замолить грехи, отдавая свое тело для его ласк, что больше не приносили удовольствия, поцелуев, что резали белоснежную кожу без ножа, прикосновений, что оставляли его отпечатки по ее нежному телу. -Что-то случилось? — послышалось за дверью, — ты как-то долго. -Девушки, они такие, — покидая ванную ответила Алиша.

***

В идиллию небольшого, но уютного кафе на Невском буквально ворвался фирменный айфоновский рингтон, оповещающий о входящем звонке. -Кирилл, — недовольно буркнула Алиша. -Прости, малая, очень важный звонок, — поцеловав девушку в лоб и оставляя ее в компании Адиля, рэпер поспешил выйти из здания. -В лоб покойников целуют, — кинула ему вдогонку. -Не ворчи, тебе не к лицу, — произнес лучший друг пары, делая обжигающий глоток латте. Алиша лишь закатила глаза, — что происходит? -Ты о чем? — этот вопрос как отрезвляющая пощечина, вернул ее разум в ее тело. Ибо последние пару дней он летал на веревочке рядом как воздушный шарик. Если заметил Адиль, то заметит и Кирилл, а, значит, она будет виновата, что крайне противоречит ее позиции «все виноваты, кроме нее». -Ты какая-то дерганая. Нет, конечно, ты всегда на нервах, но сегодня, как… — пауза, делает глоток, — как когда мой маленький сын что-то натворит, пытается сделать вид, что не пределах. -Спасибо, что сравнил мое отточенное годами мастерство лжи и интриг с бездумными выходками своего двухлетнего сына. -Так все же ты лжешь, — он даже не поймал ее, она сама попалась. Причем так глупо и до жути обидно. -Не совсем, -девочка, и когда же ты стала такой мямлей. -А что тогда? -Просто я ревную его к той девушке из вашей команды, — как хорошо, что при рождении ложь была заложена в тебе раньше души. -К какой? — «Проверяет, пес, чует неладное. Какой? Да хуй его знает, не запоминала я еще бесконечных имен фанаток своего бойфренда. Их же серьезно хуева туча. Но в команде их всего несколько. Да как же вас, блять, зовут?» — о чем задумалась? Наверное, вспоминаешь, к кому же ты должна ревновать своего благоверного? -Не прокатило да? — с лицом «я долбоеб по жизни и это не новость» спросила девушка. -Неа, что бывает, замечу, довольно редко, — он наклонился ближе, — давай так, как будешь готова, расскажешь сама. -Спасибо, — одними губами произнесла девушка, отвлекаясь на подошедшего Кирилла. -Забыла в машине, — отдает средство связи, -тебя кто — то очень настойчиво хочет услышать, — моментально хватает телефон: 116 пропущенных от неизвестного абонента, 92 сообщения. Как хорошо, что включена функция скрыть текст уведомления, иначе Кирилл бы навряд ли одобрил, чтобы его девушке писали что-то вроде «Если не ответишь сейчас же, я найду тебя и выдеру как последнюю шкуру», « С каждым пропущенным звонком пальцев в твоем заднем проходе все больше», «Позвони или же я войду в твой ротик, так что ты нахуй задохнешься». Но Алиша просто кинула постоянный раздражитель в сумку, сообщая молодым людям, что это просто младший брат Фила добрался до телефона. Следующую половину дня они провели вдвоем. Гуляли, ели мороженое, смеялись. Она не закатывала истерики, когда его просили сфотографироваться. Он, когда к ней нагло подходили знакомиться. -Может мне стоит начать волноваться? — спросил парень, после очередной неудачной попытки разузнать номерок у его спутницы, — или же запереть тебя дома и никуда не выпускать, — смеясь, добавил Кирилл. -Тогда не забудь купить хиджаб и паранджу, ведь гулять мне тоже надо, — Алиша прильнула к его губам. -Тогда надо не забыть цепь и оковы, — сквозь поцелуй закончил рэпер. К 9 они вернулись в отель, а уже в 11 были готовы ехать на afterparty Васи Вакуленко. Не особо заморачиваясь с внешним видом, девушка надела платье, что проиграло на утреннем голосовании. Легкая ткань абсолютно не требовала верха от кружевного комплекта нижнего белья, поэтому, забросив его на самую верхнюю полку шкафа, прикрикнула, — давай быстрее. Когда они были на заправке, убедившись, что Кирилл на достаточном расстоянии, девушка поспешила проверить телефон, который так и валялся в сумочке с самого утра. 194 пропущенных и 156 смс. «Такое вообще возможно? Разве на них нет лимита?» -мысленно возмущаясь, пролистала последнее, что пришло от Шатохина буквально пару секунд назад: Я буду трахать тебя до тех пор, пока из всех твоих отверстий не захлещет кровь, если ты сейчас же не ответишь мне. «"Да иди ты» — телефон снова оказывается зарытым в сумке.

***

Вечеринка была в самом разгаре, когда один из ребят подошел к увлеченно беседующей компании. Всегда и везде она была одна. Свой круг избранных, в нее нельзя вступить или быть посвященным, можно быть лишь гостем. Состояла она из Кирилла, Алиши, Адиля, Алана и Васи, «гости» же появлялись в их узком кругу в зависимости от обсуждаем темы. В этот раз было так же. Таким «гостем» оказался Витя, оператор, который успел произнести лишь: «Слышали, на Бульвара какие-то мудаки напали, сейчас он в больничке валяется». Не медлив ни секунды, девушка понеслась к своему телефону, будто там ее ждут заветные слова «это все наеб, со мной все хорошо», но последнее сообщение было отправлено два часа и, сука, 13 минут назад. Колени подкашиваются, а ком в горле кажется таким огромным, что просто разорвет его на миллионы мелких кусочков. Подходит Кирилл, спрашивает, все ли хорошо. Она кивает. Ей надо уйти, сбежать, найти, увидеть, успокоиться. Замечает приближающегося Адиля как всегда с непоколебимым лицом: -Звонил Глеб, просил, чтобы ты съездила до Депо, узнала, что да как там. До тебя дозвониться не смог, вот адрес, — протягивает свернутую бумажку, уводит Кирилла, убеждая, что девушка одна прекрасно доедет, — если что я вызвал такси. -Спасибо, — опять одними губами шепчет Алиша. Ведь она знает, что Глеб не звонил ей, что он не звонил даже Адилю. А на клочке бумаги написано «Не забывай про обещание». С непрекращающимися слезами влезает в только подъехавшее такси. Водитель не узнает адрес, а просто едет. Возможно стоит испугаться, никто ж не знает, может он маньяк. Но ей плевать, она не может думать о таксисте, о непонимающем Кирилле, о машине, в которую они сейчас врезались, когда он в опасности. -Девушка, простите, извините, — мужчина лет 50 начал щелкать пальцами перед самым носом, — небольшое ДТП, а времени уйдет немало. Больница всего в паре кварталов, думаю, вам очень туда надо, — Алише хотелось кричать, душить, расцарапать его чертово лицо, как он очень суетливо начал объяснять где и куда заворачивать, чтобы добраться до обители людей в белых халатах. Бросая тихое «Спасибо» и пару купюр, вылетает из автомобиля. Кажется, в ту ночь все было против нее: и мешающие бежать преграды в виде людей, и прокуренные легкие, которые с каждым метром хотелось выплюнуть все больше, и внедорожник, который через мгновение мог вдавить ее в соседнюю стену книжного магазина. Но она на месте. Входит. Перед глазами все кругом, то ли от неожиданно ослепившего холла, то ли от спонтанного забега. Но она не может сдаться сейчас, когда так близка к нему. Узнает палату, бежит к лифту, ищет нужную дверь, не стучит, а врывается. Тишина. Темнота. Пустота. Начинает искать выключатель, как чувствует сильный толчок со спины. Мгновение, и ее левая щека впечатывается в ледяную стену. -Я кажется, просил позвонить, — шипит на ухо. -Так это ты был? -Язвишь? Хорошо, — он резко разворачивает ее к себе, страстно целуя. Алиша отстраняется, в свете луны разглядывая ссадины на лице Артема. -За что? — касается его опухших губ своими. -Сам попросил, — спускается к шее, оставляя на тонкой шейке багровое пятно. -Зачем? — уже стонет она. --Ради этого, — проводя большим пальцем по набухшим соскам Алиши, которые уже вовсю выдавали себя из-под шелковой ткани, кидает ее на кровать одноместной палаты класса люкс, задирая платье. -Прямо здесь? — еле выдавливает Алиша. -Прямо сейчас, — шипит в ухо Артем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.