ID работы: 6419114

Louis Vuitton Kiss

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он рэпер

Настройки текста
На 27 минуте интервью вся команда переместилась на улицу для смены локации. -Вот неужели все так было мрачно? — немного виляя из стороны в сторону, спросил Юра. -Нет, конечно, нет. Я чуть ли не каждый день попадала в какую-нибудь безумную историю, — с широкой улыбкой произнесла девушка. -А ну давай прям самую-самую безумную. -Ну самую безумную не обещаю, но в зашкварных историях бы зашла, — Алиша уже еле сдерживала смех. -А ну, — журналист стоял в предвкушении. -Было это хуй знает когда, но это пиздец. Короче, когда Icon уже хорошо так раскрутился, отец Фила попросил провести там др его друга. Честно не помню кого, но это не важно, суть в том, что там помимо всяких важных политических шишек и прочих дядечек, должны были быть отец Глеба, Невзоров, Шнур, Филипп Бедросович, Николай Викторович, а, так скажем, нашего поколения в списках гостей не наблюдалось — сдерживать смех становилось все сложнее, — ну Фил из уважения к имениннику остался там, ну и я с ним за компанию, позже к нам подъехал Гриня. Ну наша троица была в полном составе. Скучно было пиздец. Ну ты представляешь, что творят подбухнувшие депутаты? -Ну да, примерно, каждый день с ними пиво здесь за углом пью, — с сарказмом ответил Юра, вызывая еще больше смех девушки. -Это что-то среднее между золотым граммофоном, давай поженимся, да пусть говорят. Хуйня полнейшая. Ну мы сидели, думали, думали, тут я вспомнила, что у Фила в кабинете у меня была кое-какая заначка, — из глаз Алиши потекли слезы, — Ну нашли мы ее. Там было две коробочки, помню, что одна из них просто расслабляет, а от другой пидарасит конкретно. Ну второй вариант вообще не в тему был, но вот, что в какой, блять, никто не понимал. Там было что-то написано, но таким почерком, что хуй разберешь. Понимаешь, что истории бы не было, если бы мы просто расслабились. -Не, ну это само собой. Мне уже интересно, что было дальше? -Сначала то все пиздато шло, мы сидели в кабинете Фила, курили, пили, угарали над записями с камер — полный комплект. Но тут мы начали брать друг друга на слабо. В результате каждый должен был сделать кое-что. В тот вечер на мне было ахуительное длинное белое платье, вроде от Веры Вонг, сверху оно было сделано по типу рубашки, и я расстегнула пару пуговиц и спустила его на одно плечо, оголяя грудь. -Оголяя это, — Юра ненадолго замешкался, взмахивая руками в области груди, — как сильно, позволь поинтересоваться? -Не, лифчик то был. Как бы сказать, он с был небольшим корсетом таким, и выглядело все хорошо и почти прилично. Так вот, мы, просто еле держась на ногах, вернулись ко всем. И Фил меня толкает в сторону Шнура и Голубина старшего, говорит, что делать. Вот ты представь, стоят взрослые семейные состоятельные мужики, которым вообще до пизды, кто я. Иду к ним, тут подходит Невзоров Александр Глебович. Такой позор. Он начинает меня представлять, а я начинаю расстегивать пуговицы, эти уебки сзади ржут, я в белье да в поясе для чулок. То ли плакать, то ли смеяться. Они на меня смотрят, тоже нихера не понимают, и, блять, честное слово я хотела сказать: «Ваш сын ахуенно поет», но вышло: «Ваш сын ахуенно ебет», — вся команда начала кричать от смеха. Алиша с Юрием опирались друг на друга. -Так, и что было дальше. -Слава Богу, этот момент выпал из моей памяти. Дальше была очередь Грини. Он должен был подойти к 10 гостям мужского пола и поинтересоваться некой информацией о их трусиках, последнее слово именно так и должно было звучать. Но не все так просто. -Ну куда уж проще, чем подойти, допустим, Киркорову и спросить, а на нем боксеры или семейки, — все продолжал провоцировать Дудь. -Нам на это тогда похуй было, мы ему где-то откопали узкие джинсы и супер обтягивающую розовую майку. Но хуже всех было Филу. Его очередь наступила, когда вечер подходил к концу. По сценарию должны были вывезти несколько огромных тортов с особенной начинкой под «Цвет настроения синий», естественно в живом исполнении. Нас тогда накрыло конкретно, мы нашли какую-то синюю вязкую хуйню, похожую на жидкую изоленту. Раздели до трусов Фила, обмазали его кое-как вот этим непонятным веществом, так сверху еще посыпали разноцветными палочками, знаешь, их еще используют для куличиков на Пасху. Засунули его в один из тортов. Ну, а дальше, думаю, ты представляешь, что было. -Не совсем, мне страшно. -Выкатили, значит там все торты, из всех выпрыгивают девушки с невероятно красивыми фигурами, а рядом со столом, где сидели в том числе и Александр Глебович со своими друзьями, выскочил Фил в этой синей хуйне, которая начала застывать. -Так что это такое было? -Мы до сих пор не знаем, что это. Но это так отвратительно смотрелось. Так Гарибальди бухой, обдолбаный начинает танцевать, торт разлетается, нам смешно, ему смешно, все в шоке. В общем стыд, позор и зашквар на всю жизнь, — успокаиваясь завершает Алиша. -Да уж, спрашивать, что вам за это было, не буду, — Юра еще никак не мог успокоится. -Да ты не представляешь, как мне после этого стыдно. С отцом Глеба мне то потом приходилось еще контактировать, да и перед остальными. Я лучше заткнусь, -девушка закрывает лицо руками. Следующим кадром Юра рекламирует очередное бесполезное приложение, а дальше начинается опрос. -Отвечаешь быстро и не обдумывая, -крутя телефоном, поясняет журналист, — власть или деньги? -Власть. -Фара или Депо? -Сука. -Что из наркотиков ты пробовала? -Проще сказать, чего не пробовала. -Одиночество или социум? -Мне всегда хотелось больше общения, чем у меня было. -Резала руки? -Да. -Нахуя? -Дура. -Секс в троем? -Может. -Что может? -Быть, — девушка конкретно покраснела. -Самая большая любовь? -Он рэпер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.