ID работы: 6419150

Ради общего блага

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаменательная встреча.

Настройки текста
"-РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА!"-Альбус резко открыл глаза и начал жадно всасывать воздух. Было такое чувство, что человек, которого он увидел в своем сне, перекрыл ему доступ к кислороду. Дамблдор чувствовал холодные руки на своей шее и страх, страх того, что спустя столько лет он не забыл и уже никогда не забудет. -Анапнео!-Дамблдор пытается колдовать, но магия не может помочь, всё это только в его голове. Он в его голове. -ЛЮМУС МАКСИМО!-это сработало быстро и озарило комнату мягким желтоватым светом. Дамблдор быстрым взглядом прошёлся по комнате, попытался отдышаться и протянул руки к своей шее. Всё было чисто, никого больше не было, но страх не отступал, а просто слезы сменили его. -Прости меня. Когда ему в последний раз снились такие сны? Пять-десять лет назад? Когда же он пришёл в себя и перестал засыпать после пары-тройки бутылок джина? Он ненавидел джин, он ненавидел ночь, он ненавидел себя, он ненавидел... любил... Его. "-РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА! "-в голове раз за разом проходил жуткий голос и эта фраза, фраза, что убила его. Последняя фраза. Спать смысла уже не было, накинув на себя халат и сменяя жёлтый магический свет на обычный, Альбус подошёл к огромному окну своей комнаты в Хогвартсе и только тогда смог нормально дышать. Это было лето. Такое же лето, как сотни лет до него. Такое же лето, как тогда в Годриковой впадине, где он и увидел свою погибель. Солнце светило не часто, но Дамблдору это было совершенно неважно, ведь для чтения книг у него была его палочка, а если ему и приходилось выходить из дома, то только к старушке Бэгшот, которая жила не так далеко от него. Но сегодня погода была ещё более скверной, какой-то предупреждающей о плохом и если бы он не наобещал Бэгшот навестить её сегодня,то он и не вышел бы куда-то, но кажется, что она хотела его с кем-то познакомить. Это было похоже на сладкий сон и так не хотелось просыпаться. В главной комнате, у камина, сидел длинноногий юноша и что-то усердно читал. Он лёгким движением руки откидывал прядь белоснежных волос, что небрежно упала ему на глаза, и продолжал так же усердно читать книгу. Дамблдор застыл засматриваясь на этого парня, на тот, как резко и агрессивно он время от времени закусывает губу. -Дамблдор, милый! Вот этот юнец и есть тот человек, с которым я хотела тебя познакомить. Мой любимейший двоюродный внук Геллерт Гриндевальд. Правда он очень красив?-Батильда, как обычно, подкралась незаметно и испугала Альбуса своим хриплым голосом.-Геллерт, познакомься. Этот юноша один из лучших учеников Хогвартса: Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Геллерт убрал книгу в сторону, медленно встал, поправил свой пиджак и направился в сторону Альбуса. Да, Батильда была не права, Геллерт не был красив, он был безупречно прекрасен. Слово "красивый" не могло описать его полностью. Альбус немного пошатнулся, он не ожидал, что юноша окажется так быстро рядом с ним. Он не мог и подумать о чем-то другом, только эти глаза. Глаза небесно-чистого цвета пленили его. -Хогвартс? Как интересно, я думаю, что мы с тобой найдём общий язык, Альбус.-Геллерт схватил Альбуса за руку и резко приблизился к его уху.-Рад нашей встречи. Я уверен, она знаменательная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.