ID работы: 6419150

Ради общего блага

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смотри только на меня.

Настройки текста
Резкий порыв ветра заставил Альбуса вернуться в настоящее. Он закрыл окно, снова оглядел комнату и тяжело вздохнул. Перед глазами была эта пугающая улыбка, её было невозможно выбить из головы. Где-то был джин, просто нужно вспомнить где именно. Альбус открыл ящик стола, нащупал бутылку и потянул на себя. -Это скотч, откуда тут скотч?-задавал он вопросы самому себе. Впрочем, сейчас не было разницы чем именно спасать себя и Альбус, открыв бутылку, начал делать глоток за глотком. Теперь воспоминания приходили к нему обрывками. В эту секунду он видел спящего Геллерта и боролся с желанием поцеловать его, а вот тут, за пару дней до этого, Геллерт рассказывал ему о темной магии и выглядел пугающим. Кажется здесь, да, именно здесь, Альбус познакомился с какой-то девушкой и тут же пожалел, когда увидел убивающий безразличный взгляд Геллерта. Было тепло, наверное, это тепло исходило от камина. -Эй, Альбус, ты спишь? Проснись!-нежная рука аккуратно проскользнула по лицу Альбуса и он проснулся. -Что? -Ты уснул, тебе со мной не интересно? -Нет, нет. Прости. -Чем ты занимался всю ночь? С девушкой был?-Геллерт оценивающе посмотрел на друга, взгляд был холоден и бездушен. -Нет, я читал те книги, что ты мне дал.-странно, но после этой фразы, тот холод, что пронизывал взгляд Гриндевальда, исчез. Теперь же, вместо бури, в глазах его появилась тихая морская гавань родимых мест. Альбус не смог сдержать улыбку. -Почему ты улыбаешься? Тебе приснилось что-то хорошее? -Мне приснился самый главный человек в моей жизни. -Странно, а я думал, что я и есть самый человек твоей жизни, Альбус. "-Так и есть." Друг от друга они находились в паре сантиметров и Альбус пытался сдержать себя из последних сил. -Давай выпьем, мой друг! -А вдруг вернется твоя бабушка? -Она уехала к какой-то подруге, хотя не думал, что у неё такие есть. Она хранит в своем кабинете хорошую бутылку скотча, как думаешь мы её осилим? Ответ на вопрос сразу появился. Геллерту стало жарко и он аккуратно стянул с себя рубашку. Альбус пытался не смотреть на обнаженную грудь друга, но скрыть свои чувства он не мог. -Ты в порядке? Весь красный, тебе тоже жарко? Можешь снять с себя рубашку.-и Геллерт наклонился помочь другу с рубашкой.-Кажется, ты изрядно напился. -Да, я никогда не пил так много и...я похоже пьян.-Дамблдор сидел покорно, пока Геллерт стаскивал с него рубашку. Он считал количество родинок на груди и животе, представлял, как губами оставляет на каждой отметены. -Ты же всегда будешь со мной? Что бы я не сделал? -Конечно. -Альбус, знаешь, не так давно я прочитал об одном потрясающем заклинании. -Каком же? -Легилименс, знаешь такое? -Кажется, это заклятие позволяющие читать чужие мысли. Я слышал о нём, но никогда не применял. -Почему? Альбус всё понял именно сейчас. Он понял все эти вопросы и улыбки. Геллерт ходил, как хозяин по своим владениям, в его голове. -Да, извини, но я решил его проверить. -Окклюмен... -но Альбус не успел закончить своё заклинание, губы Геллерта уже вцепились в его. Это было похоже на сон, может он всё ещё не проснулся? Это было так приятно и так пугающе. -Нет, Геллерт, не надо! -Почему? Ты же об этом и мечтаешь, только это и хочешь. -Нет, это не так! -Не лги мне, Альбус, я в твоей голове. Я знаю чего ты хочешь. Во имя общего блага. Геллерт снова подался вперёд и поцеловал Альбуса. Его руки медленно скользили по телу мага всё ниже и ниже, пока одна из них не добралась до штанов.Блондин снял штаны Дамблдора вместе с трусами, аккуратно рукой взялся за его член и прильнул губами. Ему нравилось слышать стоны Альбуса, слышать всего его пошлые мысли. Геллерт умело шевелил ртом, знал как нужно всё сделать, но перед самым концом он резко вытащил набухший член изо рта и схватил Дамблдора за волосы. -Никогда, слышишь? Никогда не смотри на других. Не смей даже говорить с другими. Ты принадлежишь мне. Усёк?-Дамблдор со всей болью кивнул и Геллерт закончил начатое дело. Сладковатая, белая струя полилась ему в рот и теперь уж он проявил покорность. Дамблдор пытался вытащить свой член перед тем, как кончить, но Геллерт ему не позволил. -Я хочу попробовать тебя на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.