ID работы: 6419150

Ради общего блага

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

моё сердце-это моё сердце

Настройки текста
Утром Альбус проснулся у камина и впервые секунды ему всё показалось сном, но затем он понял, что находится в объятьях своего друга. Тонкие руки Геллерта так сильно обхватывали Альбуса, что тот не мог даже пошевелиться. Тело болело, словно его прошлой ночью избили, но он помнил всё лишь обрывками. Кажется, что вчера всё зашло слишком долеко. -Ты можешь думать тише? Я всё ещё слышу твои мысли. –Геллерт прижал Альбуса ещё ближе к себе и волшебник почувствовал тепло обнаженного тела. -Мне…надо встать и одеться. -Полежи так ещё немного, твоё тело истощенно. Ещё чуть-чуть побудь так, а потом дам тебе мазь. -Мазь? Зачем мне мазь? -Ну, это был твой первый раз и возможно…я что-то повредил. –Блондин улыбнулся, затем разомкнул свои объятья и встал. Геллерт был обнажен и солнечные лучи осторожно, словно боясь поранить юношу, скользили по его белоснежному телу. Альбус пытался не смотреть на это совершенство, но тело юноши напоминало ему статую древних греков. В Геллерте была красота богов, родинки на его теле превращались в созвездия. -Хватит на меня пялиться. Это ты мне принадлежишь, а не я тебе. -Что? -Геллерт резко рванул к Альбусу, прижал его к полу и поцеловал. -Ай! –Рот Альбуса наполнился кровью от укуса Гриндевальда. -Никогда не забывай этого. Ты сказал, что всегда будешь со мной. «-Моё сердце всегда будет в твоих владениях.»-ответил про себя Дамблдор. -Хороший мальчик. _________________ -Профессор, вы в порядке? -А, что? -Ну…-Миневра чуть подалась к Альбусу. –Вы же читали статью в «Ежедневном пророке»? -Какую статью? Минерва с ужасом посмотрела на Альбуса, перевела дух и протянула ему свежий выпуск новостей. «Сегодня 1998.N.N, при загадочных обстоятельствах, в замке Нурменгард был убит Геллерт Гриндевальд…» Дамблдор по третьему разу пробежался по заголовку статьи, под которым была фотография его близкого друга. -Я думала вы не здоровы из-за этого. Простите, вы не должны были узнать это так. -Всё впорядке Минерва…пожалуй сегодня мне надо отдохнуть, моя милая. -Да, конечно, Альбус. В последнее время мы усердно трудились, отдохните. Теперь всё стало понятно, всё встало на свои места. Почему ему снился этот человек? Почему он снова и снова возвращался к нему? Ответ был ясен. «-Похоже моё сердце снова вернулось ко мне…»- Альбус вернулся в комнату и налил себе скотча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.