ID работы: 641933

Как жить с геем.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего начиналось

Настройки текста
Вот уже два года я задаюсь одним и тем же вопросом: « Почему я до сих пор живу с этим ненормальным?». Ответа так и не нашел. Что вообще заставило меня переехать к нему? Ах да, я не хотел жить один в огромной квартире, насквозь пропитанной ужасными воспоминаниями. Тогда почему именно к нему? Без понятия. Он никогда не отличался дружелюбием, скорее наоборот. Так почему именно к нему? Не знаю. Просто так получилось и всё. - О чем задумался? – спросила брюнетка, сидящая напротив меня. Она вопросительно склонила на бок голову. Странная привычка. Когда-то я спросил ее, зачем она так делает. Лера лишь пожала плечами. Солнце начало садиться, окрашивая все, даже стены кафе, в котором мы сидели, в оранжевый цвет. - Да так. Ни о чем. - Саша вроде скоро уезжает…- грустно протянула она. - Ты это к чему? Саша - это наш друг еще со школы. Ну как еще... Из школы мы выпустились месяц назад. - Нас становится все меньше, - девушка опустила голову на стол. - Да ладно тебе! Всего двое уехало!- постарался я подбодрить брюнетку, а то, кажется, еще чуть-чуть, и она заплачет. - Не всего, а уже! – возразила моя собеседница, резко подняв голову. - Вить, а Вить,- протянула она. - Чего еще? - Ты ведь не уедешь? - Прости, меня мама на лето к себе пригласила. - Понятно,- вновь поникла Лера. – Значит, я одна остаюсь. Одна-одинешенька! - А как же Паша?- удивился я. - Он к родным в деревню помогать уедет. - Да, значит одна… - Эх, был бы тут Олег… Повисла неловкая пауза. Олег был для нас больной темой. Скорее даже не для нас, а для меня. Он мой брат… был. Около двух с половиной лет назад он погиб. Мой брат-близнец. Пожалуй, я все же расскажу кое-что. Нас было семеро. Я, Олег, Лера, Саша №1, Саша № 2, Паша и придурок. С последним я как раз-таки и живу. Зовут его Вова, но ему это имя совсем не подходит, да и он его не любит. Не буду говорить о том, как мы познакомились. Скажу только ,что мы все раньше были в одной банде. Потом Олег умер, мама уехала, банда распалась, я переехал к придурку, закончилась школа, Саша №1 переехал в Москву и, кажется, поступил в МГУ. А сейчас мы с Лерой сидим в кафе и общаемся. Пауза затянулась. - Знаешь, Вить, я, пожалуй, пойду, - сказала девушка, поднимаясь со стула. Я вскочил вслед за ней. - Тебя проводить? – все-таки я джентльмен. - Не надо. Мне не далеко. На этом и ушла. Мне стало как-то не по себе. Не люблю одиночество, от него становиться дурно. Наверно, поэтому и переехал. Я посидел еще немного и затем тоже вышел, не забыв заплатить за еду. Гулять по городу я не стал. Не люблю это дело. Брат любил, не я. На пороге валялась пара черных тапок. Значит, он дома. - Привет,- донеслось из кухни. Услышал, как я входил? Странно, я вроде тихонько. Может, в окно увидел? - Я сказал «привет», - уже громче повторил блондин, выйдя в коридор. - Привет, привет, - бросил я. Не хочется с ним сейчас говорить. - Пошли, я стол уже накрыл, - позвал он. Я удивился. - Зачем? Блондин прыснул смехом, словно я сказал какую-то глупость. - День Рожденья твой праздновать, зачем же еще! -Без брата не буду, - пробубнил я, опустив голову. Да, после смерти своего брата я отказался праздновать дни рожденья. Мы ведь всегда вместе праздновали. Без него не хочу. И все равно, что восемнадцать стукнуло! - Не играй в барана. Ты это можешь ребятам мозги парить этой хренью. Пошли давай. Он взял меня за руку и потащил на кухню. Поем немного, уйду в комнату и запрусь там. Стол не радовал разнообразием. Конечно, этот придурок, как и большинство парней, готовить не умеет. Поев немного, я пошел в свою комнату. Дернул ручку и… ничего. Дверь не открылась. Я дернул еще раз. Жопой чувствую, что за мной стоит блондинчик и лыбиться. И тут я понял, что меня накрыло. Нет, и так. И тут я понял, что случилось. - Ключи гони, - обернулся я. - Какие?- будто бы не зная, о чем речь, спросило это гейское чудо. - От моей комнаты ключи! - Ничего не знаю,- бросил он и ушел в свою комнату. И где мне теперь спать? На кухне? Еще, конечно, была гостиная, но там сейчас ремонт, капитальный. Всю старую мебель, которая там была, мы выкинули. Нет, я к этому гею не пойду. Он точно что-то задумал. Точно-точно говорю. Уверен, он сидит сейчас в своей комнате и обдумывает очередной злобный план. Нет, к нему я не пойду! Не дождется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.