ID работы: 641933

Как жить с геем.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как было дальше

Настройки текста
Итак, я стою перед его комнатой. Надо всего лишь толкнуть дверь, но что-то меня удерживает. Не хочу туда идти. Да как он вообще посмел забирать мои ключи? Как только я переехал к нему, сразу же поставил на свою комнату замок. Мы договорились, чтоб он не смел заходить туда. И ведь зашел же! Как я узнал? Просто ключи от моей комнаты лежали на моем столе. Надо же, поверил этому придурку! - И долго ты еще будешь стоять? – раздался голос по ту сторону двери. От неожиданности я аж подпрыгнул. - Не смей так пугать людей!- крикнул я, заходя в его комнату. - Зачем пришел? Вот ведь гад. - Если ты за ключами, то я их тебе не отдам,- предугадывая мои мысли, сказал блондин. Погодите, что? - Какого… - Не заслужил, - спокойным тоном произнесло это чудо. - Что значит, не заслужил? Это ключи от МОЕЙ комнаты! – моему возмущению не было предела. - А это МОЙ дом, - проговорил блондин в той же манере, что и я, только спокойнее. - Я, между прочим, здесь тоже живу. И где мне, по-твоему, спать? - На кухне, - кинул он. Ебать тебя четыре негра! Так стоп! Я не должен так выражаться. Но это его пофигическое спокойствие убивает меня. - Ну что я тебе такого, блин, сделал? – ох, как я боюсь услышать ответ. - Я хочу тебя. Да, именно этот ответ я и боялся услышать. Дело в том, что раз в полгода у него случаются такие заскоки. Когда такое было в последний раз, я переехал к Лере, прожил там недолго, так как ее родители были против. Но больше он ко мне не приставал. И вот опять. Что прикажете делать? - Ты же знаешь, что мой ответ «нет», так зачем постоянно просить? - А это не просьба, - ухмыльнулся он,- это приказ. - Вообще что ли… - Если не переспишь со мной, не отдам ключи. - Фиг с тобой, - бросил я и вышел из комнаты. Ладно, посплю на кухне. Я достал из шкафа зимние куртки и постелил их на пол. Не буду же я на голой плитке спать! Получилось довольно мягко. Я положил голову на подобие подушки и удовлетворенно закрыл глаза. Ммм, хорошо. Ага, как бы не так! Через минуту мне в глаза начал бить яркий свет лампы. Эта сволочь решила налить себе чай! Он определенно хочет взбесить меня. - Ты ведь понимаешь, что я все равно не соглашусь? – это был даже не вопрос. - Понимаю. - Ну и зачем тогда все это? - Я хочу тебя. Арх! Ну почему он такой придурок? - Все равно же не соглашусь. Если хочешь, то придется снова меня заставлять. Блять, что я несу? Зачем я это сказал? Зачем я это вспомнил? Это ошибка! То, что навсегда в прошлом! Я обещал забыть! Однако блондина порадовали мои слова. Не сложно угадать, что за мысли поселились в его голове. - Так тебе нравится, когда заставляют? Что ж ты сразу не сказал?- он присел на корточки рядом со мной. Я же с силой вжался в стенку. Знакомая ситуация. Его комната, вода, что-то в ней, жадные поцелуи, тело не слушается, из глаз слезы, утро, ванная, коридор, стена… Бррр. - Даже не думай! – я выставил руки перед собой в попытке защититься. - Пф. Мы в разных весовых категориях, малыш. Это тебе не поможет, - он навис надо мной. - Еще немного, и я закричу! Блондин продолжал наступление, целуя мои губы. - Соседи услышат и вызовут полицию! Опять не сработало. - Тебя посадят за домогательства! Кимков остановился. Он медленно встал и пошел в свою комнату. Ха, неужели все было так просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.