ID работы: 641933

Как жить с геем.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус "Почему именно так"

Настройки текста
эта часть не обязательна к прочтению, так как не несет в себе никакого смысла Иногда бывает так, что вроде убеждаешь себя в чем-то, даже мысли о другом варианте не допускаешь, и тут в один момент, одним каким-то словом или действием вся твоя защита, стена, построенная из твоих убеждений, рушится. И ты не чувствуешь ни горечи, ни злости, как будто это естественно, как будто так было всегда. Идеи, бывшие абсурдными, больше не являются таковыми, теперь они самые правильные. То, на что ты смотрел с отвращением, притягивает. Ты уже не можешь обходиться без того, что еще недавно было лишним, ненужным или избыточным. Наверно, то же самое случилось и со мной. С момента моего восемнадцатого дня рождения прошел месяц. До сих пор не могу объяснить то, что произошло после него. Мне словно крышу сорвало, а в животе взбунтовались бабочки, отчетливо сообщая, что мне не хватает Его тепла, нежности, заполненности( ав.: пусть будет такое слово) Им. Я на момент отключил свой мозг со всеми его принципами и устоями, и дал наконец сердцу проявить себя!... И вот что из этого получилось… Мы действительно стали встречаться. Но вот только обычно, когда говорят «встречаться», имеют в виду свидания, обнимашки, кофе в постель. Ну ладно, может быть кофе и не обязательно. Все равно это что-то нежное, ласковое. Но никак ни секс днями напролет! Меня мама чуть не придушила, когда узнала, чем мы с ним занимаемся по ночам. Она кричала, что и без этого не может нормально выспаться, прибегая на каждый плачь Оли. Но это, конечно, не все причины ее возмущений. Само то, что ее сын – гей, не вызвало никакой радости на ее лице. А когда она узнала, из-за кого я стал таковым, то слово «бешенство» не сможет описать все ее состояние. В общем, со мной временно прекратили связь, и закончится это «временно», как только я приеду к маме со своей женой. Так что придется искать работу. А еще лучше поступить в институт, вот только все сроки, скорее всего, уже прошли. - Может быть, ты прекратишь ворочаться? Я спать хочу!- прогремел недовольный голос, выводя меня из раздумий. - Не могу, мне жарко! - Вали спать на кухню. - А может, ты мне лучше отдашь-таки ключи от моей комнаты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.