ID работы: 641933

Как жить с геем.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем все закончилось

Настройки текста
Проснулся я в хорошем настроении, несмотря на то, что вчера меня чуть не изнасиловали, и мне пришлось спать на кухонном полу. А вот дальше был пиз… было очень плохо. Когда я убирал свою самодельную постель из курток, на кухню вошло это гейское чудо. Это было эффектное появление. Только что из душа, мокрые растрепанные волосы, капельки воды на накаченном теле скатываются вниз и собираются махровым полотенцем на уровне бедер. Само полотенце едва прикрывает задницу и передний атрибут. Глаза затуманены, еще не полностью проснувшиеся. Он так спокойненько стал наливать себе растворимый кофе, а я замер в полусогнутом состоянии с очередной курткой в руках. Да я бы сам его сейчас трахнул! Так, спокойней. Я воспитанный человек, а не какой-нибудь дикарь, как этот. - Завис что ли?- как бы невзначай поинтересовался блондин. Я поспешил убраться с кухни как можно быстрее. Потом «постель» соберу. Кстати о «соберу». Нас же мама к себе приглашала! Надо бы чемодан уложить. Вновь с радостным настроением иду в свою комнату. Дергаю ручку на двери… ах, ну да. Дверь. Эта падла так и не отдала мне ключи. Возвращаюсь обратно на кухню и сразу же забываю зачем. Злобный змей искуситель, наклонившись, что-то ищет в холодильнике. Полотенце на бедрах чуть ослабло и сползло, позволяя увидеть, где кончается спина и начинается филейная часть. Кровь резко хлынула к паху, делая его чуть тверже. Сам не осознавая того, я протянул вперед руку, намереваясь коснуться желанного тела. Однако только этого движения и ждали. Блондин, словно по команде «старт», резко развернулся, схватил меня за протянутую руку и притянул к себе, прижимая к все еще мокрому телу. Мысли куда-то исчезли. Хищно улыбающийся парень что-то спросил, вот только не понятно что. - Ну что, теперь хочешь меня?- то ли повторил, то ли продолжил он. А что я? Я кивнул. Вот только зачем? Конечно, мой стояк заставляет не сомневаться в желаниях, но этому парню не обязательно было их знать. Очевидно же, что он не позволит его поиметь. А вот меня уже никто спрашивать не будет. Мгновение спустя чужие губы накрыли мои. Шустрый язык сразу скользнул ко мне в рот, заполняя пространство внутри. Он поглаживал, очерчивал контуры зубов, проникал глубже и возвращался назад. Руки парня переместились мне на талию, затем ниже, опустившись на бедра, начали мять половинки. Я застонал прямо в рот блондину, когда шальные пальцы прошлись по стояку. Захотелось большего, чем просто прикосновения. Я двинулся вперед, потерев свой пах об него. Парень удовлетворенно вздохнул и, разорвав поцелуй, повел меня в свою комнату. Нет, меня не бросили на кровать, нависнув сверху. Это слишком банально. Вместо этого я был плотно прижат грудью к стене. Чужие руки очутились под моей футболкой, быстро переместившись на соски, теребя и щипая их. Стон, полный желания. Мой или его - я не разобрал. Было уже все равно. Футболка исчезла, улетев в противоположный угол. Руки теперь через ткань штанов поглаживали и без того стоящий член. А на спине оставалась мокрая дорожка, после нежных поцелуев. И как он может себя сдерживать в такой ситуации? Я повернул голову, насколько это было возможно. На меня глядели синие, как небо, глаза, пожирая взглядом. Обожаю небо. Оно такое бездонное. - Хочу…- прошептал я, неуверенный, что меня услышали. - Чего ты хочешь? – все же услышав, и на миг оторвавшись от моей спины, спросили такие желанные губы. - Тебя… ах. Руки парня скользнули под мое нижнее белье, освобождая стояк. - Попроси… Он что, издевается? Ладно. - Да, трахни ты меня уже! Глаза парня на мгновение округлились, не ожидая такого. Мне было уже все равно. Я знал это чувство заполнености, хоть раньше оно и казалось мне противным, все же я знал его. Я желал этого. Блондин резко дернул мои штаны вместе с нижним бельем вниз, спуская до колен. Сам освободившись от полотенца, он потянулся к комоду, открывая верхний ящик. Дальше думать не хотелось. Я дернулся, почувствовав холодок у ануса. В меня проник палец, смазанный гелем. Однако это не прибавляло приятных ощущений. Инородный объект причинял дискомфорт. Хотелось отстраниться, да только некуда. Вскоре к первому пальцу присоединился второй. Я зашипел, прикусив губу и стараясь отвлечься. Пальцы пробрались глубже, вызвав дикое удовольствие, прошедшее током по всему телу. Я громко простонал, даже не пытаясь приглушить звук. Тело, освободившись от моего контроля, выгнулось, позволяя проникнуть глубже. Пальцы исчезли, вызвав чувство пустоты, быстро сменившееся болью от резкого проникновения. Блондин перестал контролировать себя, с каждым разом вдалбливаясь все глубже и глубже. Я потянулся к своему члену, стараясь надрачивать в такт. Снова волна удовольствия. Я выгибаюсь, выставляя задницу, плюя на гордость, лишь бы снова почувствовать этот кайф. Мои стоны, его вздохи, звук бьющихся друг об друга тел. Снова волна, и я, откинув голову назад, кончаю, сжимая мышцы заднего прохода. Через пару толчков парень выходит, оставляя после себя теплую тягучую жидкость, которая тут же тонкой струйкой стекает по ногам. Поворачиваюсь к своему партнеру и сползаю по стенке, пытаясь отдышаться. - Теперь мы встречаемся, да? – несмело спросил, почти прошептал я. Блондин ухмыльнулся. И от этого внутри все сжалось. Сердце будто замерзло, пропуская удары. Неужели я ошибся? Из-за своих мыслей я упустил момент, когда меня обняли и нежно прошептали: - Наконец-то ты мой. Поздравте меня, эта работа закончена! Надеюсь, что вы остались довольны. Не забывайте про комментарии, т.к. мнение читателей очень помогает в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.