Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Мёртвые всегда возвращаются "

Настройки текста
1 В небольшом районе, носившем название «Форсет-Лейн», и находившимся в лесу, близ шоссе 2, которое вело с Юга страны в Чикаго. В крайнем двухэтажном доме, в спальне залитой лунным светом, спала Эйлен и рядом, её жених Том, уставший после игры. Сын великого бейсболиста «Ред сокс» Тома Гордона-старшего, был не хуже отца. Элли не увлекалась бейсболом, она только знала, что её лучшая подруга Триша фанатеет от команды «Ред сокс » и Тома Гордона, в какой-то степени он был для неё героем. Она говорила, что именно он помог тогда выбираться ей из леса. » это были три самых жутких недели в моей жизни, помню я искала ручьи и шла вдоль них, он шёл за мной и наблюдал, боясь показаться на свет, или просто хотел для начала опробывать мой страх. Гордон тогда очень меня выручил, приходя ко мне в мечтах, он советовал мне держаться ».Говорила Триша в первый год их общения. Элли не когда не давила на неё по этому поводу, потому что она знала кого это, пережить ужас. В последнюю неделю мая, когда все дела уже были сделаны и сданы, а их дружбе с Тришой было уже более 5 лет, у » Ред Сокс» был решающий матч с «Рутер Дент» и Патриция очень хотелось на него сходить. -«Эл, да давай сходим, что тебе так нравится тухнуть дома и изучать эти карты. Люди в 16 лет таким не страдают, у тебя ещё вся жизнь для этого впереди »-Сказала Триша, подходя к зеркалу, чтоб поправить причёску. -«Ты сама понимаешь зачем я это делаю, мне надо знать, что случилось тогда, и я уверена, что в истории это не единственный случай »-Сказала Эйлен и подвинула книгу» История штата Мен» к карте и стала сравнивать. -«Теперь я понимаю, что Пит нашёл в тебе, вы оба зазнайки, и кстати в кино сегодня идти ты была свободна» — сказав это Триша посмотрела на неё, и подошла к шкафу в комнате. -«Ну вообще-то я и не собиралась идти, просто не смогла отказать, да и он не смог так что»-ответила Элли и посмотрев на Тришу поняла, что спастись ей не удастся, подруга была очень настойчивой, особенно когда дело касалось, что-то ценного для неё. -«Да все знают ты просто втюрилась в Пита»-Ответила быстро Триша, она знала, что это заденет подругу, пускай Эйлен и не признавалась в этом, но это было так, Триша знала, просто знала. -«Триш, нет сколько мне ещё раз сказать, у нас с ним разница в шесть лет, да и он считает меня другом историком. » — сказала Элли не поднимая глаз, сейчас она переносила какие-то координаты на карту. Вообще итог этих долгих уговоров был таков, что пройдя на этот матч, в котором опять выиграли »«Ред Сокс», Эйлен познакомилась со своим будущим женихом Томом Гордоном, который подошёл к трибуне за мячом, пойманным по чистой случайности Элли. Как потом оказалось Том тоже любил историю. И вот сейчас после пяти лет отношении, они лежали вместе в постели и Элли открыла глаза, какой-то шум заставил её проснуться и сесть на кровати, Том мирно сопел и как будто ничего не слышал. "Время..... Конец...... В начале… Повторение… Правда… Страх… Жизнь… Смерть." Говорили как-будто стены. Эл не выдержала и закричала, верх в ней взяли её детские страхи, которые не ушли, как говорил психолог, они остались и просто ждали и вот наконец вырвались. Но крик был недолгий, открывшаяся дверь и существо заставило её замолчать. Что интересно Том вообще даже не вздрогнул и не пробормотал слов, чтобы её успокоить. Он не слышал, как будто она была в другом мире, в том откуда пришёл её давний знакомый Виктор Паскоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.