ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сила воли ч.1: Мотивация.

Настройки текста
— С чем тебе нужна помощь? — обеспокоилась девушка. — С мотивацией… Меня стали посещать плохие мысли. — Знаешь, думаю, я смогу тебе помочь… — задумчиво протянула она, а затем резко встала и вышла из медпункта. — И куда это она? — тихо спросил Остап, но не успел он и договорить, как она вернулась с четырьмя дисками. На трёх из них был нарисованный брутальный качок, а под ним надпись «Неоспоримый». — Вот, держи, посмотри эти четыре фильма, и мотивации будет хоть отбавляй. — Спасибо… — Эй, не унывай! Я уверена, все будет хорошо. — Я и не унываю. Ладно, покатил я, посмотрю первый фильм. — Весь интерес в третьем и втором! — добавила она и Остап укатился из медпункта. В комнате парню пришлось немного попотеть с телевизором, ибо этот электронный гад отказывался воспроизводить фильмы по порядку, были видно, что этой комнатой давно не пользовались. И вот начался сам фильм. Прочитав описание в сети, Остап узнал, что этот фильм про тюремные бои без правил (кстати рыли годный фильм), это его заинтересовало, поэтому он незамедлительно включил первую часть. — Мда, а фильмец действительно неплохой, — одобрительно сказал Остап через пару часов и включил вторую часть. Но его просмотр прервал стук в дверь. — Это я, Ичика, хотел извиниться… — начал парень, как вдруг из двери вылетело четыре пули: одна в голову, две в сердце и третья в ногу, и если бы он не прижался к стене перед этим, сейчас бы ему понадобился катафалк. — Я убью тебя! — крикнул Остап и покатился к двери, но, открыв ее, он лишь увидел сверкающие пятки Ичики. Остап вскинул винтовку, но тот успел скрыться за углом.       Злой как сам черт парень вернулся в свою комнату, где на него снова напали плохие мысли. Он стал прокручивать в голове вчерашние события, он настолько глубоко погряз в болоте мыслей, что не заметил, как в комнату вошел Ник. — Ей! — начал трясти его Ник. — Ты как, с тобой все в порядке… — А что? Да, со мной все хорошо, что ты хотел? — Да вот, решил тебя проведать. Попить тебе принес… — сказал Ник и протянул ему стеклянную бутылку с лимонадом. — Ммм… стеклянная бутылка, кажется, я должен привыкать к ним, ибо скоро я вынужден буду их собирать, — с печалью в голосе ответил Остап. — Эй! — взял его за плечи Ник и хорошенько встряхнул. — Я что-нибудь придумаю, слышишь, я найду выход! — заверил он. — Хорошо, я тебе верю. Но мне сейчас нужно побыть одному, хорошо, передай там Ивану, чтобы не беспокоился. — Ох-хо-хо. Уж кто-кто, а твой брат точно нашел на ком злобу выместить. Ичику так еще никогда не били, я уверен. — А шо с ним? — Он сейчас в очках темных, а под ними два фингала, на оба глаза. — Вау! Ну хорошо, спасибо за новости. — Да не за что, если хочешь, я буду держать тебя в курсе событий, — слабо улыбнулся Ник. — Хорошо, я позвоню, когда она мне понадобится, — согласился Остап, и Ник покинул его комнату. Второй фильм был еще лучше, главный герой — Айсмен, ошибочно попал в тюрьму и, мотивируемый свободой, должен преодолеть главного чемпиона тюремного ринга — Юрия Бойку. Его предают, подмешав в воду яда, вследствие этого он проигрывает. После этого он находит хорошего союзника и друга, это старый зэк, которого все считают сумасшедшим и больным, поэтому не дают ему тяжелую работу. Он тоже инвалид в коляске. Он обучает его приемам и захватам, чтобы Айсмен смог понять один прием, инвалид позволил сломать ем ногу, но чуда не произошло, и он ее не почувствовал. А Айсмен, с новыми силами выходит на ринг, и побеждает в бою, сломав Бойке колено. — Этот фильм мне нравится больше, — вслух подметил Остап. Было уже поздно, но Остап все еще не ел, он попросту боялся приходить в столовую, боялся косых взглядов от людей. Поэтому он позвонил Нику. — Эй, Ник, ты сейчас занят? — Да нет… А что ты хотел? — Можешь принести мне еду в комнату? — У тебя какие-то проблемы? Что-то случилось? — Да нет-нет, просто… я еще не готов показаться людям… Так ты принесешь еду?! — резко вспылил Остап. — Да, окей-окей, не кричи. Что ты хочешь? — Прости, я не хотел срываться… Я просто в последние два дня слишком нервный. Принеси, что останется, и захвати попить, пожалуйста. — Хорошо, буду через десять минут, — сказал Ник и повесил трубку. И он не соврал, ровно через десять минут Ник принес ему поднос с едой. Жаренная картошка с кетчупом и отбивной, и все тот же лимонад в стеклянной бутылке. — Как ты? — спросил Ник. — Ой, ну только ты на меня не смотри так, ты то должен знать, что я даже в этой повозке остаюсь самым сильным учеником Академии. Не смотри на меня как на калеку! — сказал Остап. — Хорошо, — улыбнулся Ник. Ему нравилось, что его друг не падает духом. Когда Остап доел, Ник очень кстати унес поднос, а Остап начал ругать себя за то, что накричал на Ника, когда они разговаривали по телефону. Он меньше всего хотел терять такого друга. Третью часть фильма Остап смотрел «не дыша»: Юрий Бойка, которого с поста чемпиона скинули на самое дно — чистить сортиры, с поломанным коленом, желает вернуться на арену. Оборудовав свою камеру под небольшой спорт зал, а именно привязав подушку к койке для отработки ударов коленом, и небольшой системы с ведром (нужно было сгибая и разгибая ногу опускать и поднимать ведро с водой). Это был самый ключевой момент в фильме, именно после него Остап поверил в себя.       Ну, а четвертый фильм Остапа уже не слишком впечатлил. Но он понял, что ему надо делать. С этими мыслями он лег спать.

На следующий день

Утро было уже не такое тяжелое, хоть Остап и снова пытался встать — по привычке — но случившееся дошло до него уже быстрее, чем вчера. На столе уже стоял поднос с едой, там была записка: «Возвращайся к нам поскорее» и нарисованное сердечко, с подписью Виктории. Остап уже хотел было сесть в коляску, но вдруг воспоминания о вчерашнем фильме и он новом кумире заставили его изменить свои планы, он, оставив ноги на кровати, свесился на пол и начал отжиматься. И, лишь досчитав до ста, он успокоился и поел. После этого он снова покатил в медпункт, где услышал еще одну интересную историю. «Я смогу все исправить!» — твердо решил Остап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.