ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

То, чего вы так долго ждали!

Настройки текста
Примечания:
— Но почему Вы мне не разрешили?! — возмутился Остап, — Вы же сами все прекрасно видели! Я один отстоял против дуэта, причем очень неплохого. Сильный ближний бой и неплохой дальний! — Не веди себя как ребенок! — повысил голос Стриклэнд, но уже этого хватило, чтобы Остап успокоился. — Ну убил бы ты его там, а дальше что? Ты подумал об этом? Нет! Вот, когда придет время, я тебе скажу! Ноги Остапа подкосились, он с трудом добрался до ближайшей скамейки. Внезапно к Стриклэнду, который еще не успел уйти далеко, подошел инструктор Аримура. Остап сконцентрировался, и смог подслушать их разговор. — Здравствуйте. — Добрый день. — Майор Стриклэнд, я бы хотела поблагодарить вас. — За что же это? — Ну, это ведь Вы спасли моего братца, остановив Остапа. — Ох, ну что же, я прибыл сюда вместе с Остапом для поддержания связей с Японией, а не для того, чтобы начать войну. Остап это тоже прекрасно понимает, поэтому он и ведет себя прилично. — Хорошо, спасибо. — Что-то еще? — спросил Стриклэнд. — Нет, спасибо еще раз, не смею Вас задерживать.       Следующие бои Остап проводил против обычных учениц этой Академии, никакой жестокости или агрессии он к ним не проявлял, наоборот, некоторым даже дал совет после боя. Но последние два боя должны были серьезными: первый бой — он один дерется против Лин и Шарлотты, которые вступают в бой по очереди, то есть Лин дерется с Остапом, а затем Шарлотта вступает в бой с победителем. Хоть это и было нечестно, но это вынужденная мера. Отсутствие Лауры пошатнуло всю турнирную таблицу. А второй бой — против Татэнаси…

Бой первый

На арене стояла Лин, а сзади нее Шарлотта, которая готова была вылететь по первой же команде, точнее по первому же оповещению. — В бой! — прогремел динамик арены, и Остап, который только и ждал этого, сразу же отпрыгнул назад, попутно вскидывая свою винтовку и стреляя в пушку Лин. Но она искусно уклонялась, избегая любых попаданий. Она старалась как можно ближе подлететь к парню, как бы тот не отлетал, но у нее это выходило плохо. Так и продолжалось до тех пор, пока Остап не уничтожил одну из ее пушек. — Черт! — процедила сквозь зубы Лин и остановилась, дабы придумать новую стратегию. Но этого промедления хватило для того, чтобы Остап изменил исход боя: на полной скорости он полетел на нее и за несколько секунд до столкновения выпустил большую тучу плотного дыма. Уворачиваясь и обходя Лин со спины, он вогнал ей нож во вторую пушку. Спустя десяток секунд, из тучи вылетело два ИСа, один на другом. Черный на ярко-красном. Сильно прижав Лин к земле, Остап одним выстрелом в голову закончил бой. Но расслабляться нельзя. Откуда ни возьмись вылетела Шарлотта и один ударом отправила Остапа в конец арены. Мир содрогнулся. Остап быстро вернулся на свое прежнее место, выбив Шарлотту. Никто из них и не думал сдаваться. Они почти одновременно достали винтовки и начали перестрелку. Только вот Остап поступил подло: он подхватил «пустой» ИС Лин, внутри которого она сидела, и закрылся им как щитом. Шарлотта резко задрала винтовку вверх, дабы не подстрелить Лин, а парень выстрелил из-за плеча заложницы. С дробовика, на совсем небольшом расстоянии. — Победил Остап. — раздалось в динамиках арены.       Иван шел по коридору, он явно нервничал. Внезапно к нему подошла Вика. — Привет, кого ищешь? — спросила она, и поцеловала его в знак приветствия. — Привет… Братца своего, мне кажется он попал не в ту компанию. — Но ведь эта компания помогла ему встать на ноги! — Да, но ты посмотри, что с ним творится, раньше он бы никогда не стал использовать человека, как живой щит. — Мне кажется, что дело тут не совсем в компании. — Что ты имеешь ввиду? — Ну он же уже много боев отыграл, а так повел себя впервые. Ну может еще в первом бою была жестокость. Но мне кажется это не компания, а отношение к этим людям. — Знаешь, может ты и права, но что-то внутри меня… неспокойное. Ой, не к добру эти американцы. Пока они разговаривали, они и не заметили как нашли Остапа. Он сидел на скамейке и о чем-то разговаривал с Ником, по их виду это был очень серьезный разговор. Иван уже было хотел окликнуть брата, но тут появился Стриклэнд, он им что-то сказал, после чего те встали, отдали честь и ушли. — На арену вызываются: Татэнаси и Остап. Бой через две минуты. — раздалось во всех динамиках. — Вот черт, опять не поймал! — ругнулся Иван и пошел в ангары: на самые лучшие места. В центре арены стояла Татэнаси, а ближе к стене стоял Остап. Он прекрасно знал ее ИС, про то, что ее вода, которая напичкана нано-механизмами могла забраться под броню ИСа и взорваться. Как только прозвучала команда «в бой», Остап сразу же начал рвать дистанцию, шустро улетая от нее, попутно он, конечно, стрелял в нее, но от половины пуль она уворачивалась, а другая половина застревала в воде, которую она плотно сжимала перед собой, превращая ту в бетон. Остап так и кружил, не в силах причинить ей вред. Поэтому он, понимая, что пока она его видит может увернуться, выпустил огромную тучу дыма, которая мигом заполнила всю арену. Правда, цена за это большая — треть всей энергии. Но оно окупилось, Остап сумел попасть по ней с десяток раз перед тем, как дым опал на землю, а вскоре и вовсе развеялся. — Ты проиграл! — гордо заявила она. — Это почему же?! — недоумевал Остап. — Моя вода уже под твоим ИСом. — Как? — испугался Остап. — Твой дым, он тяжелее воздуха. Холодный сегодня денек, верно? Я нагрела свою воду, а твой дым поднял ее выше уровня земли! — закончила она, и щелкнула пальцами, после чего ИС парня взорвался как новогодняя хлопушка. Татэнаси развернулась и ушла, не обращая внимания на попытки Остапа встать и продолжить бой. И вот он уже почти встал на колени, но от бессилия рухнул. — Победила Татэнаси! — прозвучало в динамиках. Остап лежал на земле разбитый и униженный. Все, что открывалось его кругозору — это поганая, истоптаная земля и темно-фиолетовая рука его ИСа. Парню почему-то вспомнились старые ощущения, когда он так же бесполезно сидел в коляске, потом перед глазами всплыл Стриклэнд и президент США, а за ними, понимание того, что он подвел их. — Я не проиграл… — тихо сказал юноша. — Я не проиграл. — сказал он уже громче. — Я не проиграю! — крикнул он, и с трудом встал на ноги. Его ИС снова трансформировался, он стал совсем черным, а маска стала более ужасней. Теперь глядя на неё возникало ощущение, будто заглядываешь в глаза к смерти. Он, забыв об осторожности, ринулся к ней. Скорость возросла в разы. На датчиках появилось предупреждающая надпись — 243м/с. Он с размаху вогнал нож, но Татэнаси успела закрыть лицо рукой, отчего нож влетел и пробил руку ее ИС. Он не сбавлял скорость и летел прямо в стену, но в последний момент Татэначи смогла извернуться и чудом избежать столкновения со стеной. Парень не остановился. Он, слегка подпрыгнув, встал на стену и оттолкнулся. За эту долю секунды он успел кинуть в землю — по бокам от соперника — два ножа, а сам вытащил еще два и продолжил натиск. Но долго нападать не удалось: девушка очень быстро обезоружила парня. Но он на это и рассчитывал: резко пнул ее ногой живот, да так, что та отлетела на другой конец арены. Вот тут-то и пригодились ножи: он поспешно вытащил один из земли, но не успел и двух ударов сделать, как его уже пнули в живот, отбрасывая в сторону. В полете юноша кое-как извернулся и приземлился уже на ноги со вскинутой винтовкой. Выстрел и щелчок прогремели одновременно. И, хоть уже и Татэнаси была без энергии, а Остап вообще потерял сознание, но результаты боя не изменили. Остап проиграл.

Вечером

— Майор Стриклэнд, извините меня, я подвел Вас. Простите, такого больше не повторится, я… Я не знаю как это произошло… — виновато, как щенок, который нагадил дома, извинялся Остап. — Ничего, сынок, — совершенно спокойно сказал Стриклэнд, и положил ему руки на плечи. — Время пришло. Свидетелей быть не должно! — добавил он, и, развернувшись, зашагал к выходу. — На все про все у тебя час, я буду ждать тебя в машине. До Остапа сначало не сразу дошло, но когда он понял, он засветился от радости. Шел к комнате Ичики он уже довольный, с очень нехорошей ухмылкой. И вот как раз, когда он почти подошел к комнате, из нее вышла Татэнаси, но это парня не смутило. Они быстро разминулись, и юноша вошел в комнату. Активировав только пистолет с глушителем и маску, он выпустил две пули в сердце парню, который, сидя на мягком кресле, даже сообразить ничего толком не успел. Но, обернувшись, Остап увидел, что перед ним стоит Татэнаси, которая почему-то решила вернуться. Больше от неожиданности, чем от испуга, Остап хладнокровно вогнал ей нож в шею, а затем провел им вдоль всего горла, прорезая его полностью. Он схватил ее и кинул на кресло, к парню, а затем, с дрожащими руками побежал вниз, к машине. Почему-то в его голове разыгралась мысль, что сейчас он спуститься, а никакой машины уже и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.