ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Финальные соревнования.

Настройки текста
Очень помучался Остап, когда его каждые три дня забирали на военную базу, где, как он утверждал, кол вгоняли в спину, а затем заставляли бежать марафон по реабилитационному центру. Уже спустя месяц, когда Остап решил выпить горячего кофе, но неудачно развернув коляску, вылил полную чашку кипятка на ногу. И… он почувствовал боль, хоть и чуть не взвизгнул. А уже через год и два месяца, как раз когда осталось полтора месяца до окончания академии, он уже мог бегать, и был полноценным пилотом.

В Академии

— Ты же ведь уже можешь ходить, так зачем ты пользуешься этой колесницей? — спросил Ник. — Обещаю, это в последний раз! — ответил Остап. — А что мы вообще делаем? — Ищем, кое-что… О! Нашли! Стой тут и смотри! — сказал Остап. По пустому коридору шли трое: Ичика, Лаура и Сесилия. Остап, сделав надменную гримасу, поехал им навстречу. — О, опять ты, присмыкающее! — воскликнула Лаура как обычно, и поставила ногу на край коляски. — Ох как я долго это ждал! — тихо сказал Остап, и, резко встав, скинул ее ногу, да так, что Лауру аж назад, но Остап удержал ее, схватив за шею, и резко подтянув к себе. Удар коленом, да такой, что обидчица сложилась пополам. Но парню помешали с ней закончить. Ичика только хотел вмешаться, но получил удар в живот, а затем и в скулу. Остап за секунду прижал беднягу к стене, приставив к его горлу новый, удлиненный нож, которые ему улучшили на базе, при этом добавив еще два таких же. В лоб Сесилии упиралось дуло пистолета. — Нет… Не бойся, тут я не могу тебе ничего сделать. Все будет на соревнованиях, а уж там, поверь, повод я найду! — злобно ухмыльнулся Остап. — Остап, прекрати! — послышался знакомый голос, от которого Остап вздрогнул, и мгновенно отпустил Ичику и Сесилию. По коридору шел Стриклэнд и Аримура. — Прошу простить! — вытянулся по струнке парень. — Вот оно что, ты теперь можешь ходить… — как-то печально сказал инструктор. — Более того, он сможет даже поучаствовать в соревнованиях! — сказал Стриклэнд. — Что же, это хорошо… — с еще большей печалью в голлсе сказал инструктор. Они прошли дальше. — Погоди ты, не торопись, еще не время. — шепнул Стриклэнд и пошел дальше. Лишь когда они завернули за угол, все расслабились. — Бойся, Ичика! — прошипел Остап, и ушел, напоследок все-таки пнув Лауру еще раз.       С Ником он встретился позже, по пути в свою комнату. — Ну ты даешь, Стриклэнд сильно ругался? — забеспокоился Ник. — Да нет, нормально все. — Я тут тебе кое-что принес, думаю тебе понравится! — сказал Ник, и дал Остапу какую-то распечатку. Это была схема боев на соревнованиях. — Вау, а откуда это у тебя?! — удивился юноша. — Ну… Скажем так… Тебя тренируют на убийцу, а меня на разведчика. Это моя специальность, — развел руками Ник. — Вот оно что… А почему тут крестик? — спросил парень и ткнул пальцем на перечеркнутые все бои, где была Лаура, а она была в первом бою с Остапом. — А ты ее сегодня сам вышиб с этих соревнованиях. Так что она по состоянию здоровья не может участвовать. — Вот я дурак, поторопился! — с досадой в голосе подметил парень. — Ну да… Ты ей ребро сломал, она на весь месяц выпадает. — Ой, а второй бой у меня с Ичикой, ой, как хорошо! — Да, я тебе больше скажу, этот бой будет вместо твоего первого. — Когда у нас там соревнования? — Через три дня! Кстати там соберутся все наставники, всех представителей. — Превосходно! — сказал Остап, и на этом они закончили свой разговор.       Остап перед сном размышлял о случившемся, больше всего его беспокоили те слова Стриклэнда, он думал, что он его подвел, что он зря начал эту драку. «Остап, прекрати» — все лишь два слова, но Остап чувствовал себя ужасно виноватым. Он решил, перед сном, немного пройтись: на третьем этаже стоял кулер с водой, туда Остап и решил сходить. Но на лестнице он услышал чьи-то голоса, и любопытство взяло верх. Он подошел и прислушался. — Брат, поверь, не стоит с ним сражаться, он сильнее тебя, лучше сдайся. — Но почему? Тифую, ты же прекрасно знаешь, мне хватит одного удара, чтобы выиграть! — А ты сумеешь его нанести? Он отличный стрелок, он тебя даже не подпустит! — А если играть два на два? — вмешался третий голос. — Да, вдвоем с Сесилией мы точно сможем победить. Он ведь не дерется с ней! — Это можно конечно, но тогда и он будет в паре с кем-то, а, если Сесилия проиграет, то ты останешься один против двоих! — Не переживай, сестрица, все будет хорошо, ты только организуй бои два на два. — Хорошо, но пообещай мне, если хоть на мгновение почувствуешь, что можешь проиграть — тут же сдавайся, не рискуй, не давай ему повода устроить несчастный случай! — Хорошо, обещаю. После такого разговора Остапу даже пить расхотелось, он просто, довольный как ребенок, пошел спать.

День соревнований

— Первый бой: Ичика и Сесилия против Остапа и Ника, — послышался голос в, динамике, и на арену вышло четыре ИСа. Маска Остапа, с последнего его боя, изменилась: теперь она стала еще страшнее, уже просто смотря на нее, возникало чувство тревоги. А на базе, в нее еще и вживили улучшенный датчик, чтобы ориентироваться в дыму, и микрофон. — Ник, не вмешивайся! — сказал Остап, и Ник кивнул. Бой начался, увидя, что Ник не собирается помогать Остапу, Ичика сразу же почувствовал уверенность в себе. Остап наоборот, не собирался пока с ним драться. Он выпустил большую и плотную тучу дыма, оставляя Ичику, а сам отправился выбивать Сесилию из боя. Резко вынырнув из густого дыма, он успел нанести два точных удара, чем и ослабил защитное поле Сесилии наполовину. Затем, когда Сесилия начала отлетать, он полетел за ней, и учитывая его скорость, догнал он ее быстро. Рукой отведя ее пушку в сторону, он приставил дробовик к ее подбородку. Выстрел, и Сесилия летит в стену, а затем падает на землю. — Сесилия выбывает! — оповестил всех динамик. Но из дыма вылетел Ичика и на полной мощности ударил Остапа. Удар был настолько сильный, что Остапу пришлось встать на одно колено. — Победа! — жадно сказал Ичика. — Нет! Он взглянул вниз, а Остап успел приставить один нож к плечу, а другой к шее, а сейчас он намертво зажал его клинок. Мгновенье, и Ичтка уже получил два удара, и пинком в живот был отправлен на другой конец арены. Он медленно встал и замер. Остап сменил стойку, а вместо винтовки взял два ножа. Но потом Ичика просто швырнул свой меч перед собой, Остап тут же догадался, что он собирается сделать. Он успел нанести два колющих удара, прерывая слово «сдаюсь». Еще два удара разрядили его поле. Один нож в ногу, два в плечи, и, резко занырнув ему за спину, он приставил нож к горлу Ичики, а сам стал смотреть на башню, в которой должны были сидеть наставники. — Нет! — услышал он четкую команду Стриклэнда. Остап отпустил парня: «На этот раз живи», — прорычад юноша и ушел с арены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.