ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Уточнение...

Настройки текста
— То есть как сбежала? — не унимался Ник — Ну так! Вжухнула мне со своей пушки и… Левой, правой, левой правой, пока я не потерял ее из виду. — А крови откуда столько? — Так ведь… Когда она в меня вычтрелила, я упал… на белку. Я — пару тонн и белка — 7 килограмм от силы, — отшутился парень и ушел от него подальше. Попутно «сняв» ИС и снова его надев, дабы с брони кровь слезла. «Вы уверены, что хотите удалить записанное видео?» — выскочило перед глазами парня сообщение. «Конечно, незачем командованию видеть мои сегодняшние бои. Пусть думают, что Лаура убежала!» — подумал парень, нажимая кнопку удалить. «Вы уверены? Это действие нельзя будет отменить», — вновь выскочил мессендж. «Та достала! Да, удалить!» — разозлился парень. — Тоже мне… Диванные хакеры со штаба отменят создание мира, не то что удаленное видео, надо только придумать историю, — буркнул парень себе под нос. — Что отменят? — спросила Виктория, которая была сзади. — Ой! — отшатнулся парень. — Ты меня напугала. — Ой, а где кровь, о которой все говорили? — удивилась девушка. — Какая кровь? — наигранно удивился парень. — Ну… Говорят ты весь в крови был? — Брешут! Бой был сложный, вот и мерещеться людям всякое! — А… Ну ладно… — недоверчиво согласилась девушка и косо глянула на парня, который уже за спиной достал нож. — Вика, вот где ты! Я тебя повсюду ищу! — послышался голос Ивана. Парень мигом убрал нож и, пока его брат обнимал свою девушку, он быстро ушел. На базу Остап летел отдельно, и если все бойцы летели в вертолетах, выпивая при этом за победу, то парень долетел до базы за считаные секунды. И, пока он ходил по базе счастливый, ибо убил врага детства, его тут же спустил на землю Стриклэнд. Фролейтия неспешно прогуливалась по базе, ожидая, когда его возлюбленного выпустят с допроса. — Мисс Фролейтия, идите сюда, думаю вам интересно послушать, — позвал ее один из высокопоставленных чинов на этой базе. — Конечно! — согласилась она. Позвали ее в небольшое помещение. На стене, противоположной двери, высило огромное стекло. За ним была большая белая комната, с двумя стульями и столом. По одну сторону сидел Стриклэнд, а по другую Остап. Но сидел он не как обычно. В этот раз он сидел с неким напряжением, а не спокойно, как обычно. Казалось, будто он не знает, что ответить. — Ну и как же она сбежала от тебя? — спрашивал Стриклэнд. — Ну… Я был сосредоточен на ее пушке, которая могла нанести мне непоправимый урон, поэтому я проглядел удар. Очень сильный удар, мой показатель заряда сильно скакнул в тот момент, можете проверить! А пока я приходил в себя, она сбежала! — Хорошо, допустим я поверил. Солдаты болтают, что твой ИС был весь в крови, когда ты вышел из леса, почему? — Оу… Ну… Эта кровь была на моем ИСе еще до сражения с Лаурой. Она там защищала какого-то пилота, я убил его. Вот меня и залило кровью… — Хорошо, оставь свой ИС у механиков, они запишут видео с ИСа для рапорта. — Ну… Эм… Тут есть такая проблема… — Говори! — настойчиво потребовал Стриклэнд. — Дело в том, что… Что… Я забыл начать записывать видео… — Как, погоди, у тебя же автономная камера… она сама все записывает. — Ну… Мне в бою сильно прилетело в голову… После этого камера перестала снимать, не сохранив при этом видео, а новое я не поставил… — пристыжено ответил Остап. — Ты что идиот?! — закричал Стриклэнд. — Так точно, сэр! — ответил парень. — Как ты мог такое допустить? Что мне сказать командованию? Что мой подчиненный — идиот?! — продолжал кричать Стриклэнд. — Так точно! Хотите, я могу сам им это скажу! — встал парень. — Пошел вон, придурок, сдал свой ИС механикам, они сделают все возможное! — закричал Стриклэнд и швырнул в парня стопкой чистых листов. Под крики командира, Остап выбежал из кабинета. Фролейтия вышла тоже, она подбежала к любимому и обняла его. — Не слушай его. Не важно, что ты не принес видео, главное, что живой вернулся! — тихо сказала она. — Любовь моя, главное, чтобы ты была рядом, тогда я всегда вернусь, даже если против меня будет весь мир, — в свою очередь поцеловал ее парень. — Пойдем, сдашь ИС, механикам, и тогда я порадую своего героя! — улыбнулась девушка, взяв Остапа за руку. Она шла чуть впереди, улыбаясь и радуясь, что ее возлюбленный вернулся живым, а вот парню было не до улыбок. Он боялся отдавать механикам ИС. Сдав механикам свой экзоскелет, Остап отправился с Фролейтией в ее комнату, где она подарила ему незабываемую ночь. А тем временем майор Стриклэнд в той же комнате допроса общался с Ником. — Ник, ты же разведка, ты должен знать… Что было с Хаос Найтом? — спросил Стриклэнд. — Да я не знаю, все быстро произошло… Он увидел Лауру, напал на нее, они улетели в лес, а вернулся он уже один и весь в крови! — Да это я уже ото всех слышал, он тебе что-то рассказывал? — Ну… Сказал, что ему Лаура из своей пушки выстрелила и он упал… на белку… — Так и сказал? — Ну да… — Хм… Что-то здесь нечистое… Вот что, Ник, даю тебе новое задание, узнай что случилось на самом деле! Узнаешь, пойдешь на повышение, плюс орден получишь… — Л… Ладно, я постараюсь, — расстерянно промямлил Ник. — Не слышу уверенности! — Есть! Выполню в кратчайшие сроки! — встал и отдал честь Ник. Прошла неделя. Всю эту неделю Ник распрашивал бойцов своего отряда и отряда Ивана, бойцов Остапа он боялся трогать, они все были очень сплоченными, поэтому могли донести Хаос Найту, что Ник его пасет. Но Ник и не подозревал куда он копает. Все бойцы, которых он расспрашивал или отвечали, что ничего не видели, или говорили то же, что видел Ник. Один из бойцов предложил Нику поговтрить с механиками, которые работали с ИСом Остапа. И один из них рассказал, что видеосъемка не была прервана, ее удалили начисто, даже из внутренних файлов, так что восстановить было практически невозможно. Механик этот, в свою очередь сказал парню что-то в духе: «Мы вам ничем помочь не сможем, видео удалено подчистую, а вот осмотреть поле боя не мешало бы. " И вот, попросив отгул у Стриклэнд, Ник выдвинулся к месту недавнего боя. На зданиях и земле еще была кровь, хотя трупы уже давно убрали. Но здания не интересовали парня, он сразу направился обыскивать лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.