ID работы: 6419411

ИСы и Объекты

Heavy Object, Infinite Stratos, Crysis (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
автор
Bella Winston бета
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 232 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Чуть ли не облизав каждое дерево в лесу, Ник уже собирался идти обратно. За весь день он не нашел ничего, кроме жуткого голода. Поэтому, решив поесть прямо на месте, он сел на ближайший пень и достал из сумки, которую он предусмотрительно взял с собо, контейнер с едой. Когда-то теплый рис и куриная отбивная сейчас были холодны. — И че я сюда приперся? Не верю собственному другу? Глупо это как-то… — доел Ник и взглянул на небо, которое пробивалось сквозь крону деревьев. Но на одной из крон деревьев на нескольких листах была кровь. Так и не доев, Ник пошел к этому дереву. Дерево это было со всех сторон окружено кустами. И вот, за краем одного из куста, парень увидел следы крови на земле. Парень пролез через кусты и обомлел. На землю полетел контейнер с остатками еды, а следом за ним и содержимое желудка. Даже для опытного военного такая картина была более чем омерзительная: в центре небольшой поляны лежало тело девушки, глаза выели птицы, язык был вырван изо рта дикими животными, пальцы согнуты так, будто жертву перед смертью пытали, вгоняя ее в предсмертную агонию. Нижние конечности у девушки отсутствовали — они лежали в разных концах поляны тоже со следами укусов диких животных. Придя немного в норму, он сделал пару фотографий трупа и места убийства, как вдруг ему позвонил тот механик и сказал, что они сумели восстановить видеозапись, удаленнуюс с ИСа Хаос Найта. Пулей полетев на базу, Ник тут же зашел к механикам. — Мы приносим свои извинения, но мы посмотрели запись, — сразу начал главный механик и передал съёмный носитель с записью Нику. — Чтобы на ней не было, вы же понимаете, что это совершенно конфиденциально, — предупредил парень и забрал носитель. И уже в своей комнате он просмотрел эту запись. Хорошо, что он не поел перед просмотром. Выбежал он из своей комнаты, как ошпаренный, он хотел побыстрее найти Остапа. — Где же ты, Остап, где ты когда так нужен! — суетился по части Ник, пока случайно не встретил Ивана и Викторию, которые услышали его бормотание. — Зачем ты его ищешь? Чем он тебе так нужен? — обеспокоился Иван. — Да так… Ничего страшного… — Расскажи, пожалуйста, он мой брат, если что-то серьезное, я помогу. — Да нет, пустяки. — И всё-таки расскажи! — настоял Иван, не давая шансов Нику. — Ну хорошо, пошли в твою комнату, я покажу тебе, — согласился Ник и вся троица пошла в комнату Ивана. Но уже через пол часа ситуация, случившаяся в лесу, произошла в комнате Ивана и Виктории, после просмотра данного кино. — Я поговорю с ним! — с некой угрозой сказал Иван и быстро ушел, а следом за ним и Виктория покинула комнату. — Что же я наделал! — сказал Ник, оставшись в одиночестве.

Тем временем в другом конце части

«Ладно, Фролейтия поможет замять этот вопрос со съемкой. Мои бойцы, если кто и узнает, то точно ничего не скажут, отряд Ника… Ну я же ними смогу договориться, а вот для братца и остальных нужно сочинить хорошую легенду», — размышлял Хаос Найт, прогуливаясь по длинному коридору, как вдруг, из-за ближайшего поворота вышел Иван со своей возлюбленной. Их вид сразу не понравился Остапу. — Есть разговор! — сразу же начал Иван. Они встретились ровно на середине коридора. Справа и слева от них были большие стеклянные окна. Справа стоял военный джип, а слева был выход из базы. — Ну говори, раз есть разговор! — не замечая угрожающего тона брата, сказал Остап. — Когда ты стал таким? Это на тебя Фролейтия так повлияла? Или Стриклэнд? Но я больше склоняюсь к Фролейтии. — Ты о чем? — О твоей жестокости! Вряд ли Стриклэнд бы заставил тебя совершать ТАКОЕ. Эта шлюха тебя заставляет так поступать? — слегка повысил голос Иван и тут же получил в морду от Остапа. Иван сильно пошатнулся, но выстоял. — Еще раз так назовешь ее, и я не буду сдерживаться! — пригрозил Остап. — Ох… Ты посмотри, до чего она тебя довела, брата своего бьешь уже! А ты знал, что эта мразь забирает твои заслуги! Я почитал ее отчеты, там многое не сходится! — Не говори то, чего не понимаешь! — тоже повысил голос Остап. — Да ты посмотри на эту шлюху… — но Иван не успел продолжить — сильный удар Хаос Найта настолько пошатнул его, что тот чуть не упал, благо успел опереться на стену. Иван взревел и набросился на брата.

В это же время

— Уф… Ну хоть Остапу помогла… — сказала Фролейтия. Она шла по пятому этажу главного здания. Небо затягивало серыми тучами, но девушку это нисколько не печалило, более того, в ее приподнятом настроении все вызывало радость, даже вероятность ливня, была поводом лишний раз улыбнуться. Девушка подошла к ближайшему открытому окну и, глубоко вдохнув, улыбнулась. Внизу стоял военный джип, простые солдаты ходят по улице, кто-то ходит группой, оживленно что-то обсуждая, кто-то гуляет парами, где-то ходят высокопоставленные чиновники, но до них никому не быдо дела.       Внезапно раздался оглушающий выстрел, Фролейтия машинально пригнулась. Из окна, на первом этаже, прямо в джип, вылетел черный ИС, вернее его выбросили туда. Раздался громкий грохот, машина перевернулась и ИСу придавило правую руку. В этом ИСе Фролейтия узнала Хаос Найта. Испугавшись, она быстро побежала на первый этаж.

Тем временем на улице

ИС Остапа разрядился, но машина придавила ему руку, из-за чего он не мог выбраться. Машина мертвым грузом лежала на правой руке, но и убрать ИС парень не мог, иначе механическая рука ИСа пропадет, и машина раздробит ему кости. Пока юноша пытался выбраться, судорожно дергая руку и пытаясь приподнять машину, к нему подошел его брат. Явно с плохими намерениями, он сел ему на живот и с силой ударил Хаос Найта по маске. Учитывая тот факт, что ИС жертвы был полностью разряжен, а Иван не снял свой щит, то от такого удара Остап мигом потерял контроль над телом. Ужасная маска, звеня, отлетела в сторону, но брат продолжал наносить удары, благо ИС он додумался «снять». Попытки Хаос Найта защитить лицо ничем хорошим не увенчались, свободная рука была убрана от лица, и удары продолжились, но уже с новой силой. Через пару минут избиений, Остап заметил острый осколок стекла, дотянувшись до него рукой, парень посмотрел на шею своего брата, но быстро отбросил эту глупую идею и отбросил осколок подальше. — Прекрати! — послышался звонкий женский крик, когда лицо Хаос Найта уже перестало напоминать лицо, это была Фролейтия, через пол секунды, внезапно появившийся человек, в нано-костюме, схватил Ивана за шею и оттащил его от Хаос Найта. — Отпусти меня! — огрызнулся тот, и, активировав ИС, высвободился. — Лучше бы такое чудовище, как ты, вообще не рождалось! — сказал он, ткнув пальцем в Остапа. А тем временем, к разбитому Хаос Найту подошел еще один человек в нано-костюме. Парень лишь свернулся, поближе к машине, которая придавила ему руку. Фролейтия мигом бросилась к возлюбленному. Остап был не в лучшем состоянии: правый глаз был похож на сливу, в левом вообще было кровотечение. Губы разиты, нос разбит и теперь кровавые сопли со слюнями, перемешавшись, лились на сухую землю. Щеки в ссадинах, на лбу треснула кожа. Тело парня тоже пострадало, хоть это и не было заметно, но Остапу сломали два ребра, бока все были в кровоподтеках и ссадинах, на руках были порезы и синяки. Парень хрипел и тяжело дышал. — Это ты тут чудовище, посмотри до чего ты довел своего брата! — крикнула Фролейтия, увидев все повреждения парня. — Посмотри, что ты с ним сделала! — бросил через плечо Иван и кинул на землю накопитель с видео материалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.