ID работы: 6419435

Надпись навечно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
ЛедиБаг и Супер Кот сидели на крыше, смотря на красивый город. Но Коту стало скучно, и он прервал тишину. -Принцесса, может, поиграем на желание -Давай, кот уже обрадовался, но не тут-то было -Только без пошлости, сказала она Через несколько минут. -Я выиграл, ты должна мне желание,- так обрадовался он, что начал прыгать. А Маринетт сидела и ругала себя, что раньше не ушла -И какое у тебя желание -Завтра и узнаешь, сказал кот, чтобы его леди поволновалась, и думал, что же такое придумать -Так не честно, кричала уже Маринетт, но её он не услышал, потому что уже ушел. И ей оставалось только пойти домой и помучить себя, как и хотел кот. *** Я злилась на кота, но в тоже время ругала себя за неосторожность. И вот я уже дома. Надеюсь, завтрашний день пройдёт удачнее и кот ничего дурного не придумает. -Что мне делать Тикки? - но Тикки сама не знала что сказать. Она сама понимала, что кот непредсказуем. -Я сама не знаю, но нужно надеяться, может, повезёт. -Ты права Тикки -Ладно иди спать, завтра ещё в школу идти надо. сказала Тикки, и легла спать И Маринетт решила послушать совет, но она никак не могла заснуть. Но вскоре она все таки заснула, думая о завтрашнем дне. *** А Адриан в это время начал думать. Что же такое загадать? -Плагг, помоги мне. -Сам выиграл, сам и придумывай -А, придумал. И сразу же побежал к компьютеру, чтобы заказать ручку, но не простую, а не смывающую несколько недель. И заказав, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.