ID работы: 6419435

Надпись навечно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мой котёнок"

Настройки текста
--Маринетт вставай - уже кричала на Маринетт Тикки, но она как будто ничего не слышала. -Ладно, ты сама напросилась. Она взяла стакан с холодной водой и вылила на Маринетт -Ааааааааааа, что ты творишь --Звонок через 10 минут прозвенит. Сказала спокойно Тикки, но Маринетт наоборот сильнее начала кричать и быстрее собираться. *** Уроки прошли быстро, но, конечно же, только не для Маринетт. Сегодня в школе она была рассеянной и грустной, а Адриан наоборот весёлым (из-за спора). Наступила ночь, и Маринетт, превратившись в ЛедиБаг пришла к Эльфелевой башне. А кот же заранее пришёл. -Привет, ну что готова выполнить моё желание? с ухмылкой спросил кот --И что ты придумал? - со страхом спросила Леди --Закрой глаза. И сразу же закрыв глаза, кот достал ручку. И начал писать на руке Маринетт. Закончив своё художество он попросил её открыть глаза. -"Мой котёнок"? - с удивлением посмотрела она на надпись, но позже отошла от шока. (Но она не знала самого главного) -Нравиться? -Очень-с сарказмом произнесла --Ладно, до скорой встречи миледи - и попрощавшись, ушёл -Пока - и после она сама ушла *** -И что я переживала? -Я же говорила, надежда всегда есть. -Ты права Тикки -Спокойной ночи -И тебе Маринетт легла спать, но вдруг вспомнила о надписи. Но решила позже стереть (или же не может). И с этой мыслю, она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.