ID работы: 6419435

Надпись навечно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я решил пойти со всеми в столовую, но позже вспомнил, что я забыл телефон. И решил пойти обратно. Я хотел открыть дверь класса, но услышал голос Маринетт -Убью этого кота -По стенке размажу -Блиииин, мне всю жизнь так ходить Я был удивлён. Получается Маринетт- это ЛедиБаг?Вскоре я отошёл от шока и мне захотелось с ней немного поиграть. *** -Маринетт, что-то случилось? попытался сделать обеспокоенное лицо Адриан и у него это получилось -Нет. С чего ты взял? все нормально- и прикрыла руку. Но он сдаваться не был намерен.И решил схитрить. -Что за надпись на руке? спросил, приподняв немного уголки губ. После вопроса Маринетт разволновалась, и не знала что сказать -Да ничего, просто ночью делать нечего было, и решила просто что-то написать - сама не поняла, что ляпнула -Мм, а не покажешь? -Да нет там ничего такого - уже начала прятать свои руки за спину. Но Адриан решил действовать. Взяв руку и посмотрев на надпись -Красивая надпись? -Спасибо -А почему именно "Мой котёнок» - Маринетт не знала, что ответить и перебирала все возможные ответы, но всё не подходило -Рука сама написала - опять ляпнула не то -Понятно - Адриан решил ещё больше надавить на Маринетт -Но мне кажеться, что котёнок-это твой парень и ты любишь его так называть -Нет, что ты - уже твёрдо говорила -А почему ты не стираешь надпись? -Она не стирается, из-за этого тупого кота-По случайности ляпнула, ведь она была уже на взводе. Тогда он подошёл вплотную к ней и прошептал на ухо -Не хорошо так называть, ведь я могу и обидеться ,Моя Леди - он специально выделил слово Моя Леди. Маринетт была просто в шоке. -Получается, что я люблю Адриана, и поэтому отвергаю Кота Нуара-и сразу же замолчала, когда поняла, что сказала -Что ты только что сказала? - ему не верилось, что она его любит. Он был просто в шоке, но от радости -Ничего, тебе послышалось - она в глубине души надеялась, что он не слышал, так как она всё говорила шёпотом. (Но у Адриана хороший слух)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.