ID работы: 6419435

Надпись навечно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи светят на лицо девушки, что заставляет её морщиться, но не открыть глаза. А Тикки же пытается разбудить нашу Спящую красавицу. Но вскоре у неё терпение кончилось, и она взяла и ущипнула Маринетт. -Больно же - протирая ушибленное место, говорила Маринетт -Нечего спать, и кстати ты в школу опаздываешь -Блин, почему раньше не сказала -Я и говорила, но ты спала-обиделась Тикки ,а после залезла в сумку и Маринетт побежала сломя голову в школу. Про надпись она вообще забыла. Маринетт пришла на урок во время. И как всегда Аля удивлялась её рассеянностью. -Привет, подруга: «ты в своём репертуаре" - улыбнулась Аля -Привет, я тоже очень рада тебя видеть -Опять до ночи сидела? -Да, просто у меня много дел-с ноткой неуверенности сказала Маринетт -Мм, парень появился?- начала уже подкалывать подругу -Нет -Ладно, на этот раз поверю. И в это момент прозвенел звонок, а Маринетт просто была рада этому (избежала разговор Али) На уроке Маринетт было скучно и она начала рассматривать свои руки. Она увидела ту запись, но была рада ,что никто её не заметил. После урока все пошли в столовую, но Маринетт решила остаться. Вот все ушли, и она взяла салфетку и начала стирать запись. Но всё обернулось против нее, надпись не стиралась и она начинала злиться -Убью этого кота-она была просто в бешенстве -По стенке размажу -Блиииин, мне всю жизнь так ходить-уже появлялся страх. Рука стала уже красной, но надпись не стирался. И по счастливой случайности около двери стоял... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.