ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нацу - разрушитель и все-все-все

Настройки текста
      Домой мы ехали на поезде. Венди, Нацу, Гажила, Лаксуса и Эрика-сенсея тошнило. Вот чем отличаются от других убийцы драконов. У меня на плеере играла любимая песня, я смотрела в окно и придерживала беднягу Венди. Эта девушка очень сильная, но и одновременно слабая. Венди ловкая, но падает, если споткнется об камень. Она сильна духом, но если её обидеть — расплачется. Венди — удивительный человек.       В школу мы приехали поздно и хотели было идти по домам, но Мавис-сенсей нас задержала. -Ребята, я вас поздравляю! Теперь вы официальные ученики класса фей! А для подтверждения этого мы поставим вам знак этого класса, где вы хотите. -Это вроде татуировки? — переспросил Фрид. -Ага, — кивнул головой Бикслоу.       Люси была первой. Она попросила розовый знак на руке. У Венди появился голубой на плече. Локи поставили зеленый герб на спине. Грей остался доволен тату на груди. Я, Мира и Джу выбрали герба на бедре. Я и Мира — белые, а Джувия синий. Леви захотела герб на спине. Он был белый с красным. Мишель поставили розовый и тоже на руке. Фриду зеленый там же. Бикслоу решил, что неплохо бы было иметь знак на ЯЗЫКЕ. Лаксус сделал черную на животе. Кана тоже выбрала живот. Миллиана решила поставить метку на спину, а Джерар на плечо. Мереди оставили знак на руке. Нацу, Ромео, Гажил и Эрза выбрали плечо. Все остались довольны и, наконец, могли пойти домой. -И еще кое-что, — выпалил Эрик-сенсей. -Вы можете не скрывать герб класса! Мы решили, что ребята должны знать о существовании класса фей!        Не знаю, как остальных, а меня эта фраза удивила. Как это не скрывать? Для обычных людей будет шоком то, что существует магия. Но раз так сказал наш учитель, значит так надо.

***

      На следующий день все, кто мог не скрывали свои знаки. Мы шли в направлении класса и не боялись обычных учеников, которые смотрели на каждого с такой меткой, выпучив глаза. А Мишель даже использовала свою магию — превращение. Она превратилась в Люси, чем напугала всех до смерти. Была голубоглазая девушка с волнистыми волосами, а стала кареглазой блондинкой! Не чудо ли? Сегодня первый урок интересен тем, что мы будем демонстрировать свою магию. Я вся в нетерпении!        Когда мы вошли в класс, то увидели весьма странную картину. Джерар утешал плачущую Эрзу. Гладил её по голове и говорил, что это всего лишь сон. -Локи, записывай, — Мира тихонько толкнула рыжего. Тот сразу очнулся от дремоты и стал писать.       К счастью эта сладкая парочка нас не заметила, а после уже пришли учителя. Они всегда присутствуют на уроках вшестером. Кинана-сенсей взяла в руки журнал. -Как вы знаете, сегодня вы показываете свою магию ребятам, — улыбнулась она. -Я вызываю по списку. Первый будет… Бикслоу.       Паренек встал со своего места и пошел к доске (хотя её трудно назвать доской) и оглядел класс. Затем откуда ни возьмись вылетели куклы и заговорили… -Я маг душ, — объявил он и вернулся на место. -Венди Марвелл, — Венди вышла и смущенно оглядела класс. Затем на её руке появился небольшой вихрь. --Вы уже знаете, что я небесный убийца драконов, — Марвел вернулась на место. -Гажил Редфокс, — вышел он и начал есть гвозди. --Эфо одна из привилегий моей магии. Я железный убийца драконов, — Гажил вернулся на место. -Грей Фулбастер, — вышел Грей и сколдовал сердце изо льда. --Моя магия — созидание льда, — объявил он и пробрался к своему месту.       Дальше шел Джерар с магией небесных тел, Джувия — маг воды. Затем Кана с карточной магией. После неё Лаксус, прозвищем которого стало Пикачу (так Мира сказала, а она-то знает в этом толк). Маг слова Леви, а дальше… Я! -Лисанна Штраус, — я аккуратно вышла из-за парты и уставилась на класс. Что бы мне им показать? Разве что превращение в птицу? Но я только недавно научилась так делать. Ладно, была-небыла! Я закрыла глаза… Открыла и посмотрела на крылья. Превратилась обратно. -Моя магия это душа животного! — я вернулась на место.       Следующий был Локи с лунной магией, Люси вызвала Овна — милого звездного духа с мягкими волосами и рожками. После «выступала» Мереди с магией «Чувственная связь». Затем мы увидели, как Миллиана связывала Сойера-сенсея. Магия сестренки меня поразила. Мира превратилась в… Демона! Я и не думала, что она так сильна… Дальше была Мишель с безобидной магией «копирование». После Нацу. Почему-то мне неспокойно. -Рев огненного дракона! — и все в огне. Джувия тушила огонь, Сойер-сенсей и Мира выносили ребят. К счастью никто не пострадал. Кроме нашего корпуса… Занятия на этот день отменили. -И что будем делать? Домой идти не хочется — спросила Мира, когда мы вышли из школы. -Даже не знаю, — Венди посмотрела на небо. -А я знаю! Мы пойдем в караоке! — предложила Люси. А что? Мне нравится! -Значит решено!       На следующий день наш корпус был как новенький. Эрик-сенсей пожимал руку очень красивой внешне девушке. У неё были длинные волосы и алые глаза. --Это моя приемная мать Уртир! — сообщила мне Мереди. И разговаривая с ней я чувствовала вину… Когда это наконец пройдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.