ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Феи на льду

Настройки текста
      Учеба шла своим чередом. Мы тренировались, учились, писали контрольные, а после школы ходили в кафе или в парк. Так кончилась осень со своей золотой листвой и наступила зима. Снег кружась падал на землю крупными хлопьями, серебрились сугробы, и в этот чудесный день наш класс поехал на каток.       Автобус, который Мавис-сенсей заказала специально для нас подъехал к школе и… Легко проскользнул через узкие для него ворота. Забавно было то, что его никто, абсолютно никто не видел. Нам сказали одеваться не легко, но и не тепло. В таком случае я надела меховые наушники и такое же платье. В рюкзаке за спиной были коньки. Автобус взлетел. Я уже ничего не понимаю! --Летающий аэромобус к вашим услугам! — Мавис-сенсей торжественно указала на транспорт.       Мы осторожно зашли в автобус. Тот качнулся и тронулся. Полетел, прямо по воздуху! Я, да и не только я, находились в шоковом состоянии, когда транспорт взлетел над нашим городом и стремительно понесся к центральному парку, где и находился каток. Автобус совершенно обыкновенно опустился на свободное место парковки. --Выходим, — Мавис-сенсей улыбнулась и весело спрыгнула на землю.       Мы осторожно вышли из автобуса, всё боясь, что он снова взлетит. Учителя же были более уверены, они, как видно, уже не впервые катаются на такой «машинке». Конечно, Мавис-сенсей была самой смелой среди них, но это было понятно отчего.       Я коньки и встала на лед, что блестел, будто стекло. Множество счастливых детей и взрослых резало лед коньками, я была не исключением. В детстве я мечтала стать фигуристкой, но не сложилось и теперь, вспоминая ногами те самые движения я закрыла глаза и каталась… А затем в меня врезался Грей. -Ты чего?! — закричала на него я сидя на льду. -Я кататься не умею, — виновато пробормотал он. -Что?! Ты ведь создатель ЛЬДА! — воскликнула подъехавшая к нам Люси. -Это стереотип… — пробормотал Фулбастер. -Тогда Люси обязана тебя научить, — я встала. В голове у меня созрел план. -А почему я? — возмутилась Хартфилия. -Я учить не умею, — почти соврала я. -Ладно, — выдохнула Люси и взяла Грея за руки.       Люси кружилась, точно фея, бедный Грей еле поспевал за её быстрыми и одновременно плавными движениями. Но всё же он смог катиться, а это, несомненно, плюс. Я достала телефон и начала снимать этих двоих. Заиграла музыка… -Что делаешь? — Мира затормозила рядом со мной. -Тихо… Я снимаю… -Ясно… Слушай, а можно сводить шипперов? — неожиданно спросила она. Точно! Вот какое правило я забыла! -Поздно, сестричка -Иди покатайся! — я уловила момент и толкнула сестричку на стоящего недалеко Лаксуса. -Не толкай меня на Пикачу! -Пикачу?! — Дреяр сделал такое лицо, что даже Мире не по себе стало. -Извини… — Прошептала она. -Приму извинения, если «потанцуем» вместе, — только сейчас я заметила, что все становятся парами. -Да запросто! — и сладкая парочка удалилась.       Пара кружилась за парой, рай для шиппера! Грей остался с Люси, опечаленная Джувия ушла к Нацу, Гажил утащил Леви, Джерар танцевал с Эрзой, Ромео смущенно протянул руку Венди, словом почти у всех была пара. А мне вот с кем… -Лиса, со мной не танцуют, — заныл Локи, который неожиданно нарисовался рядом. -И со мной… — вздохнула я. -В таком случае не возражаете ли вы составить мне компанию? — а почему бы и нет? -Давай, — улыбнулась я.       Мереди в это время грустила в стороне… Мне очень жаль её… Я честно не хотела тогда… Правда, я очень сожалею… Правда.       Рука Локи теплая, очень теплая. И катается он хорошо. Мне повезло иметь рядом такого чудесного друга, с которым так спокойно на душе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.