ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продвижение отношений

Настройки текста
      Раннее утро. Капли дождя барабанили по крыше. Но волновало меня сейчас не это. Волновало другое. Почему, как только я проснулась мне сразу же в голову пришел Локи? Ну вот почему? Любовь, скажите вы. Но это на нее не похоже. Нет ни бабочек в животе, как в седзе-манге. Ничего не изменилось в наших отношениях, но что-то изменилось во мне… Хотя, если подумать, во мне не только это изменилось. Я вся изменилась. Стала другой, даже мое отношение к магии теперь не такое, как раньше. Та девчонка, свято верящая в идеал исчезла, почти все иллюзии развеялись. Магия теперь не кажется мне самой важной вещью в жизни, что удивительно. Мои рассуждения о смысле жизни и магии прервал звонок телефона. Мира… Значит и в выходной день отдохнуть не дадут… -Да? — я постаралась сделать свой голос, как можно бодрее. -У нас довольно необычная миссия, — можно было понять, что эти слова сестра говорит с улыбкой до ушей. -И чем же она необычная? — любопытство взяло над ленью верх. Как и всегда. -Иди ко мне домой и я все расскажу, — Мира повесила трубку.       Эх, все же придется вылезать из теплой постели и выходить на мокрую и холодную улицу. Быстро время летит, однако. Уже апрель, а казалось только недавно мы перешли в последний класс старшей школы.       Погода, как и было сказано ранее, стояла неважная. Небо было затянуто серыми тучами, капли дождя барабанили по крышам домов, по серому асфальту, по только недавно распустившимся листьям. Изредка мимо меня проходили прохожие. По зонами или в дождевиках. Они были похожи друг на друга, безумно похожи. Одинаковые холодные, как и температура, лица. Пестрая одежда, будто в ней счастье. Будто сейчас, в наше время мнение о человеке зависит от того, что ты надел. Это очень грустно.       Дом сестры был ровно такой же, как и тысячи других домов. Я постучалась в дверь, мне тут же открыли… Мираджейн набросилась на меня с объятиями и проводила в кухню, где уже сидели все из нашего клуба и что-то обсуждали. -Ну так что? — спросила я и уселась на стул. -Гажил и Леви, — коротко сказала Венди. -Они встречаются, но их отношения застыли на одной точке. Дальше совместных прогулок и поцелуев в щеку не доходит. -Нам нужен план… Сейчас, когда все в сборе можно и подумать, — и в доме нависла гробовая тишина. Только дождь барабанил по окнам. Это не должно быть сложно… Точно! -Можно притвориться, что кто-то хочет украсть ее первый поцелуй, — предложила я. -И как мы это устроим… — задумался Локи. -Тебя загримируем, — улыбнулась Мира. -А почему я?! -Грей занят… -Не надо никого гримировать! У меня же Близнецы! — Люси оперлась руками на стол и оглядела нас. -Загримируем Локи, а Близнецы скопируют, — подвела итог Венди. -А Локи-то зачем? -Чтобы не узнали, — кивнул Грей.       Следующий день был солнечным. После уроков мы принесли всё, что нужно для идеальной маскировки. Вскоре нашего Лео было не узнать. Перед нами стоял симпатичный парень в затемненных очках. Он улыбнулся и поглядел на нас взглядом «Горячего мексиканца». -Небесной двойни откройтесь, врата! Близнецы! — Люси вытащила золотой ключ. Вскоре перед нами в воздухе парили две фигуры. -Близнецы, пожалуйста, помогите… -Мы слушаем… Пири-пири…       Пока Люси рассказывала Близнецам гениальный, по всем параметрам план я проследила за нашей сладкой парочкой. Как удачно, Леви сегодня уходит из школы одна. Постояв еще немного, я выведала, что Макгарден хочет купить Гажилу подарок. Зачем? Этого я не смогла узнать. Я вернулась в «лагерь», где уже стояли два одинаковых парня. -Кто из них Локи? — спросила я, попытавшись найти хоть какие-то отличия между этими двумя. -Я Локи, а это — Близнецы, — сказал тот, кто стоял правее. -Леви примерно через полчаса будет проходить в Южном парке! -Ясно, — коротко ответили Близнецы.       Леви действительно проходила по парку, напевая под нос какой-то мотив. Макгарден не смотрела по сторонам, даже не собиралась. Венди уже побежала за Гажилом, дабы сообщить о «нападении» на Леви. Близнецы ловко придали Макгарден к стене. -Леви Макгарден, верно? — ухмыльнулся «парень». -Ч-что вам от меня надо? — бедняга Леви задрожала всем своим крохотный телом. -Всего лишь ты. Я давно влюблен в тебя, знаешь ли. А ты предпочла мне какую-то железную обезьяну, — от этих слов я еле сдерживала смех. — Но раз ты не моя, то мой будет твой первый поцелуй.       Дальше все случилось как-то быстро. Гажил одним ударом «булавы железного дракона» отбросил наше творение в кусты, где Близнецы превратились в самих себя и вернулись к Люси. Редфокс посмотрел на Леви. -Ты в порядке? -Он… Хотел украсть мой первый поцелуй, — пробормотала шокированная девушка. -Этого больше никто не сделает. Ведь, — Гажил поцеловал Леви в губы.       Что-же, Гажил, я надеюсь, что ты будешь ее беречь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.