ID работы: 6419612

Школа магии или легендарный класс фей

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      Сегодня с самого утра день не предвещал ничего хорошего. Началось все с того, что Нацу сжег оборудование в кабинете магиохимии, где мы находили отличия в молекулярном строении обычной воды и воды, в которую добавили специальное лекарство, изготовленное с помощью магии. Я думала, что интереснее день быть уже не может, но ошиблась.       Мне всё хотелось узнать, откуда же Лаксус знает о нашем клубе шипперов, или Нацу соврал, сказав, что всю информацию вытащил из Дреяра-младшего… Это мне и предстояло узнать.       После уроков я нашла Лаксуса, а так же Фрида и Бикслоу в том самом кабинете, который сжег Нацу. Они сидели, какие-то мрачные, словно тучи и о чем-то говорили. Меня они, как обычно не заметили. В такие моменты у меня создается впечатление, будто бы я призрак, полтергейст. -Извините, что прерываю вашу беседу… -Отстань старуха, у нас траур, — буркнул Фрид, чем меня очень разозлил. Ну скажите на милость: какая я старуха?! -Я не старуха! — воскликнула я, со всей злостью, с какой могла. — Траур? -Это выражение такое, — безразлично ответил Бикслоу. — Лаксус, можно ли рассказать об этом сестре Миры? -Ладно, — Дреяр закурил и неоднозначно посмотрел на меня. Я, было, хотела выхватить у него сигарету и прочитать лекцию о вреде курения, но закусила язык. Все таки Лаксус намного больше меня, и к тому же очень любопытно узнать, что там у них случилось. -Это было давно. Мы ведь еще с детства были не разлей вода, а наши способности казались проклятием. Единственным человеком, который не боялся нас был Лаксус. Но тогда… Тогда нас было трое. Я, Фрид и Эвергрин. Эвер была единственной девчонкой среди нас, ее «проклятие» было намного сильнее нашего. Один взгляд превращал живых людей в холодные камни. Эвер всегда носила очки, она не могла иначе. Стоило ее очкам немного слезть с глаз и зазевавшийся человек, на которого падал ее взгляд превращался в камень. Мы старались быть с ней всегда, но, — Бикслоу говорил тихо и отрывисто, я боялась пропустить и слова из его речи. -Потом она спрыгнула с крыши. Она не могла так жить, не хотела… А мы с Фридом держались. Но это очень сложно, эта магия слишком мощная для нас.       Я застыла в одной позе. По моим щекам текли слезы. Горячие, точно огонь Нацу, следу от которого до сих пор видны в этом кабинете. Я заревела. В последнее время я часто плачу… Забавно, правда? Я закрыла глаза. Я поняла, что этот мир, так насыщенный сказкой совсем не идеален. Я, слепо верящая в магию, точно маленький ребенок узнала о том, что она может быть и проклятием. Но я не могла вечно реветь… Я вытерла слезы рукавом. -Жаль вас, — хрипло сказала я. -Это ведь… Я пойду.       Я развернулась к двери и взялась за немного заржавевшую ручку и глубоко вздохнула. -Знаешь, Лисанна. Мираджейн удивительный человек, — сказал Лаксус мне в спину. — Глупо с моей стороны следить за ней. Извините, что разболтал о вашем клубе. Мираджейн Дреяр. Неплохо звучит, не находишь? -Чудесно звучит, — я слабо улыбнулась.       Я шла по коридору, целенаправленно к выходу из школы. Не хотелось, чтобы кто-то увидел меня в таком состоянии. И что это меня так задело? Странно, безумно странно. В голове моей зарождалось множество вопросов. Отчего я так остро чувствую их тяжесть на сердце? Почему мне хочется плакать?       Но увы, на эти вопросы я не смогла ответить, ибо прямо мне навстречу шла Мира. Она смотрела на меня и улыбалась так, будто выиграла в лотерее трехэтажный дом с садом. Она сразу же заметила меня и стала выглядеть еще радостней. -Радуйся! У нас миссия! — лучезарно улыбнулась сестра и весело подмигнула мне, будто доверяла какой-то секрет. -Какая? — не сообразила я. -Джерар и Эрза ночные дежурные. Они испытывают друг к другу чувства и мы знаем это. Но им нужен волшебный толчок! Я напросилась дежурить с ними, точнее весь наш «Клуб шипперов». -Волшебный толчок? Звучит неплохо. Ладно, а ты другим сказала? -Уже давно, — усмехнулась Мираджейн. — Тебя только искала. -Значит… -Встречаемся в школе в девять!       В девять вечера все мы были готовы приступить к работе… Работе. Чем-чем, а работой это было нельзя назвать. Мы просто ходили (бегали) по школе и делали всякие глупости. В конце концов уселись в круг и решили поиграть в «Правду или действие». Мира знала, что Эрза обожает такого рода игры. Сестренка села между мной и Джераром, рядом с Фернандесом Эрза, дальше Венди, Люси, Грей, Локи и я. -Лисанна начинает! — громко объявила Мираджейн, отчего я вздрогнула. -Ладно, сестренка, правда или действие? -Действие! — хитро улыбнулась Мира. -Хорошо. Разденься до нижнего белья и скажи: «Я горячий мексиканец, выходи со мной на танец!» -Ты это серьезно?! — спросила сестра, но задание все же выполнила. — Джерар, правда или действие? -Рисковать не буду, так что давай правду. -Скажи, Жорик… Есть ли в нашем классе человек, которого ты любишь? -Д.да, — лицо Фернандеса стало краснее волос Эрзы, а я убедилась в том, что Мира хочет плавно привести Джерара к ответу. — - Эрза, правда или действие. -Действие, отрезала Эрза. --Признайся тортику в любви, — выпалил Джерар, отчего мы все рассмеялись.       Скарлет достала тортик, странно посмотрела на него. Мне так и хотелось сказать «Представь, что это Джерар!». Но я воздержалась. -Я тебя люблю, тортик! — сказала Эрза и убрала его куда подальше. -Венди, правда или действие? -Давай действие, — решительно сказала девушка. -Видишь в углу стоит скелет. Сделай с ним селфи, целуя его в щеку. -Ладно… — Марвелл нерешительно подошла к устрашающему предмету, поцеловала его в щеку, делая при этом селфи. -Готово. Люси, правда или действие? -Правда. -Ты знаешь, кто нравится Джерару? — о, Вендюся, и ты в деле. -Конечно знаю, — Хартфилия сделала безразличное выражение лица и незаметно покосилась на удивленного Джерарда. — Грей, правда или действие? -Действие, — улыбнулся Фулбастер. -Поцелуй меня… -Да запросто! — Грей прижал Люси к себе и коснулся своими губами ее губ. Парочка слилась в поцелуе. Я в это время поглядела на Эрзу, которая и не знала о том, что эти двое стали парой. Грей отстранился. — Локи, правда или действие? -Правда, — ответил Лео и поправил очки. -Когда-нибудь ты признаешься ей? -В конце года, — буркнул Лео и посмотрел на меня. — Лиса, правда или действие? -Правда, — просто ответила я. -Тебе нравится кто-нибудь? -Нет, ко всеобщему сожалению никто. Мира, правда или действие? -Действие, — улыбнулась Мира. Видимо она вошла в раж. -Подойди к скелету и сделай вид, что соблазняешь его, — рассмеялась я.       Мираджейн без слов подошла к бедному скелету, виляя бедрами, обняла его за шею и поглядела на меня взглядом, который хочет убивать. -Ну че, похоже? — я кивнула. -Жор, правда или действие? -Действие, — ответил тот, посмотрев на улыбку Миры. -Если среди нас есть та, которую ты любишь, то поцелуй ее в губы. Если нет, то разденься догола.       Джерар снова покраснел, точно рак, развернулся к Эрзе и поцеловал ее в губы. Вот это был поцелуй, хочу сказать. Страсти накалялись, когда Эрза ответила на поцелуй. Скоро воздух у парочки кончился и им пришлось оторваться друг от друга. -Я люблю тебя, Эрза. -И я тебя, Джерар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.