ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Александра Тиханова Шатенка, серые глаза, 12 лет, ходит в 6 класс, Знаменитая актриса Екатерина Дельвиш, она снималась в фильме "Неуловимые", в сериале " Лучшая подруга", и мультфильме "Геллаус и 30 городов счастья". Раньше жила в городе Киев и ходила в D.SIDE студию, но пришлось все покинуть и уехать в Америку на съемки . Яна Пустовид Рыжие волосы и голубые глаза, 12 лет, ходит в 6 класс, Знаменитая певица в свои 12 лет, её ник Елизабет Джонс. У неё есть свой луук и альбом с названием лучшей подружке Дельвиш Кате. Она сейчас живёт в Киеве и ходит в D.SIDE студию. Антон Каплун Блондин с голубыми глазами, ему 15, он ходит в 9 класс и клеится к каждой новенькой. Самовлюбленный эгоист, бабник. Участник группы DSIDE BAND. Олег Гладун Блондин с красивыми глазами, эму 16 и он в 10 классе. Он добрый, милый, молчалив, серьезный и очень красивый, так считает Александра. Участник группы DSIDE BAND. Даннил Дроник Волосы у него блондинистые, карие глаза, ему 13 лет и он в 7 классе. Веселый, смешной мальчик, который ни дня не продержит без веселья, добрый и романтичный, красивый по словам Яны. Участник группы DSIDE BAND. Сергей Мисевра Шатен с черными глазами, ему 15 и он ходит в 9 класс. Серьезный, и в тоже время веселый, прекрасный собеседник и наверняка лучший парень. Участник группы DSIDE BAND. Кирилл Лис Он старше Данила Дроника на месяц. Шатен с карими глазами, ходит в 7 класс. Он неотразим... Участник группы DSIDE BAND.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.