ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Александра , известная актриса в свои 12 лет. Видео блоггер, что не странно для меня . Сейчас я в Америке вчера был последний день съемок нового фильма "Белый лексус" в котором я играла главную роль , девочки Енси Селебрити дочка Маряни Лебс блогерши и Денса Селебрити бизнесмена . А сейчас я ложусь спать , завтра важный день я вернусь в Киев , в город где жизнь маленькой девочки когда то переросла в карэру . Утро 8:21 Я открыла глаза и приподнялась в кровати, я увидела чемоданы которые собрала еще вчера так как сегодня я уезжаю домой. Я встала застелила кровать и пошла в ванну где умылась , почистила зубы , расчесалась и заплела две французские косички с малиновым канекалоном . Я пошла в свою комнату где собралась выбирать что одеть , я одела джинсы пастельно розового цвета с порванными коленями и кроп топ белого цвета с натписю Prette , кеди малиновие. Скоро я улечу и поэтому дособирала вещи , через 2 часа самолет. Я вызвала такси и начала выносить чемоданы на улицу , я выносила уже последний чемодан и ко мне подошел парень его звать Якуб Джерос он снимался со мной в фильме . (Александра-С) (Якуб-Я) Я; - Вот последний день когда моя принцесса со мной , , моё солнышко , почему ты уезжаешь ? -он грустно посмотрел на меня. С; - Я тебе не принцеса , не солнышко , ты же знаеш что ето только фильм и и.... -я не успела закончить как тот обнял меня за талию прижал к себе и начал страстно целовать в губи, да я знаю его губи так нежны как в тот раз , на съемках . Я отвечала взаимно ведь знала что в глубене души люблю его. Но нам не хватило воздуха и ми отстранились друг от друга . Я: - Прости я не хотел я не знаю как это произошло -он начал извиняться и краснеть С: - Нет не извиняйся , мне ..ем... понравилось - я начала краснеть , смущена я опустила голову на асфальт . Я: - Правда , я не ожидал ... я люблю тебя . Прости что тогда предал тебя , я был пьяный . - тот сказав это стал на одно колено проговорив Я: - Дорогая Саша ой , Дорогая , милая , прекрасная Екатерина Дельвиш вы станете моей девушкой? Минута тишины. С: - Да - я не знала что сказала , слово вылетело само по себе я даже не подумала . Якуб встал он взял меня на руки и занёс в дом он положил меня на диван и начал целовать и попутно раздевая . Я знала что мне пора , вырвавшись с объятий парня я перекинула его на спину сев на него я сказала . С: - Котя мне пора - - поцеловала его , я вышла из дома увидев такси я занесла портфель пока таксист загружал мои чемоданы . К двери в салон машины подошел Якуб он сказал мне. Я: - Мы встретимся снова, только не забывай меня , звони , пиши , как только смогу я прилечу к тебе , и главное я закончу то что начал - по моей коже пошли мурашки от его слов , я попрощалась и такси поехала в аэропорт .Я последний раз вижу этот солнечный Лос-Анджелес . Через 30 минут Я сижу в самолете , вижу Голливуд он так прекрасен . Я заснула слушая музыку. Через 7 часов спустя Я проснулась от голоса, он говорил что ми садимся и я сняв повязку на глазах в окно увидела Киев сердце билось и калатало от радости . Но только когда я сняла повязку я поняла что все начали на меня смотреть и шептаца , Люди: - О боже! Как она прекрасна, это же сама Екатерина Дельвиш. Но я не обращала внимания сказала лишь С: - Дорогие фанаты моего творчества в скором времени у меня будет фан-встреча слидите в соц. сетях и узнаете когда. Все запищали от радости . А я вышла из самолета . Я вдохнула тот воздух который бил мне нужен, который вдохновлял , я смотрела по сторонам , идя я видела людей которые смотрели с восторгом на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.