ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Алекса: -Антон а труси? -да я забыл о своей одежде и снял их . Лицо Алекси нужно было видеть она смотрела на меня с удивлением толи. Антон: -Что то не так ? -я спросил ведь боялся что её что то не устраивает. Алекса: -Он такой большой.....ммммм... Антон: -Знал что понравится - я повис над девушкой и начал целовать её спускаясь всё ниже и ниже , шея уже красовалась засосами . А Алекса оказалась сильной перевернула меня и начала оставлять засосы по всему моему телу , сначала шея а потом всё ниже и ниже ..... Я приподнялся и раздвинул ноги посадив между ниму саму девушку , она обвила мои бёдра . Я начал ласкать её грудь , упругая и мягкая , просто кайф. Я начал мять её и она застонала . А потом я резко положил её на спину а сам повис над ней, и продолжил целовать грудь . И резко но мягко вошел в беззащитное тельце а с него вырвался сладкий стон который я не стал приглашать поцелуем. Алекса: -Ааааааа .... Антон ! ЕЩЕ! ААаааа - я потерял девственность с ней . Я быстро нарастил темп а девушка извивалась и выгибала спину . Я приступил к пику как и моя зайка . Сделав грубые и глубокие толчки я кончил во внутрь моей зайки. Я положил её на подушку и накрыл одеялом приляг к ней. Алекса: -Мне с тобой очень хорошо , хочу быть с тобой постоянно - моя крошка поклала на моё плечо голову , а я прижал её ближе и не хотел отпускать. Антон: -Ты будешь моей крошкой , моей девушкой? - я спросил мою принцессу. Алекса: -Да , буду - я так радовался .Но кто-то позвонил Алексе на телефон. Она встала и взяла телефон. Пусть на улице шел дождь но голое тело моей девушки сеяло . Алекса: -Мама звонит -она мне улыбнулась а я ей. Она взяла трубку и подошла к нашей кровати села прямо на мой торс . Она включила громкую связь . Алекса: -Алло привет Мама: -Алло привет доченька , как ты там? Алекса: -Просто отлично Мама: -Так я слышу что ты только что занималась любовью. Алекса: -Но как ты узнала? Мама: -Просто , ты так счастлива и голос стал томным. -моя зайка покраснела. Мама: -Мне ждать внуков? -после слов её мамы я влез в их разговор Антон: -Да , я над этим упорно стараюсь . Мама: -Ну жду Антон Алекса: -Вы знакомы ? Антон: -Да зайка , потом розкажу - я перевернул Алексу и сел поверх неё. Алекса: -Мам ! Мы с Антоном встречаемся! Мама: -Отлично , ну всё я не буду вам мешать , да и дела щас у меня ,пока пока-она отключилась и положила телефон на тумбочку. Антон: -Ты же знаешь что послезавтра в школу? - я спросил её. Алекса: -Да , мне нужно купить одежду и канцелярию - она провела рукой по моей чёлке которая свисала над моими глазами. Антон: -Отлично завтра как раз поедим и скупимся - я улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Алекса: -Такс, звони всем говори что я припёрлась -я сначала порадовался а потом понял что не хочу делить Алексу с кем-то. Антон: -Не хочу делить тебя с кем-то ты только моя -она заулыбалась. Алекса: -Я тебя тоже очень люблю дай свой телефон -мне нечего скрывать от Алекси и я подал ей свой гаджет она включила и увидела на заставке её фотку. Алекса: -Это так мило , ты мой котя -как приятно слышать её нежный голос . Антон: -Мне так приятно что ты называешь меня котей -я улыбнулся и прилег рядом с шатенкой , мою пустоту вновь заполнили. Гудки с моего телефона и слышу голос. Алекса: -Доброе утро Яся приезжай с Дроником на дачу Антона . Яна: -Алекса ? Твою мать где ты была все 4 года . Приеду убью . Алекса: -И я тебе рада , жду. -она отключилась и набрала другой номер. Алекса: -Серёжа приветики, тащи сюда свою жопу и жопу твоей девушки на дачу Антона . Серёжа: -Алекса? Что ? Да я тебя , выезжаем ! Алекса: -Жду ! - вновь она сбросила и набрала ещё номер . Олег: -Что тебе надобно Каплун? Алекса: -Не я понимаю , депрессия но тащи свои резаные вены на дачу Каплуна , я тебя убью. Олег: -Алекса? Но как ты узнала что у меня порезаны вены? Алекса: -Болели запястья так и узнала. Олег: -Но я в больнице , мне нельзя. Алекса: -Уже можно , вали к нам. Олег: -Хорошо - она отключилась и набрала номер Москалючюка? Алекса: -Бери Небо5 и на дачу Антона срочно . Без претензий Тимур! Тимур: -Алекса ? Зачем Небо 5 ты же их не знаешь? Алекса: -Кто сказал ? Я их знаю и уже давно. Тимур: -Как ты успела? Алекса: -Я всё знаю.....жду вас у себя на хате . Тимур: -Может на хате Антона. Алекса: -Если я его девушка значит и хата моя - я не выдержал и заржал , это услышал Тимур. Тимур: -Бля когда ты успела его девственности лишить? Алекса: -Стоп , он девственник ? - в этот момент я покраснел. Тимур: -Да , он ни с кем не встречался , любил только тебя одну. Алекса: -Я в шоке. -я уже слазил с кровати но так как мы лежали под одеялом она своей рукою схватила меня за мужское достоинство и держала его.Я застонал. Тимур: -Я щас пацикам скажу и ми к вам. Пока -она отключилась и положила телефон на тумбочку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.