ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
4 года спустя.... От лица Антона Когда уехала Алекса я не мог найти себе места как будто мир стал пустым для меня. Олег..... он лежит в больнице со вскрытыми венами . Яну как будто подменили стала очень грустной , Даня любит и старается развеселить Яну но она уже 4 год не улыбается , Серёжа нашел себе другую и встречается с ней уже как 1 год , он долго не мог забыть Сашу но ему удалось. А я, я сейчас лежу в кровати у себя на даче и смотрю как льётся дождь. Сейчас лето а послезавтра школа новый учебный год и еще новый год в страданиях и воспоминаниях об Алексе. Я стал грубым эгоистом в последнее время . И пропускаю занятия в арте и дисайде . На телефоне заиграла музыка , видимо кто то звонит . Тимур.... Антон: -Алло Тима: -Как ты там бро ? Антон: -Нормально , а ты? Тима: -Норм , почему отсутствуешь ? Антон: -Не хочу , мне сейчас плохо, я заболел. Тима: -Случайно не Алексой? Антон: -Нет ! Точнее да. Тима: -Хватит, страдать . Успокойся и живи! Я отключился и вновь начал смотреть в окно. Грусть переполняла меня я заболел.... заболел той милой девушкой что изменила всю мою жизнь , Алексой . Каждый день я вспоминаю её черты лица , изъяны тела , наверника сладкие губи и нежные глаза. Мне было очень плохо.... вдруг. В двери кто то зазвонил . Я в одних трусах пошел открывать двери. Шаг , шаг и вот я стою рядом с дверным проёмом , открываю двери и что я вижу.... Молодую немного намокшую девушку с чемоданом она напоминала мне Алексу но Алекса выглядела немного по другому ..... у неё волосы били длинние по талию а у этой леди они были подрезаны под каре . Она посмотрела на меня и стала подходить ближе и ближе а я стоял на месте и не двигался . Эта девушка прижалась ко мне , вткнулася в моё плече а я не понимал кто она . Девушка: -Антон , как же я скучала по тебе и по твоём запахе... - я услышал голос Алекси она не изменилась , стала только чуть старше и еще красивей , я прижал её к себе и обнял . Антон: -Алекса! Ты ... ты вернулась ! - у меня заслезились глаза и я заплакал , я же только что увидел свою любимую что вернулась ко мне.... Алекса: -Ох.... задушишь . Не плачь , я же вернулась - она положила свои ладошки на моё лицо и большими пальцами вытерла слезы. Антон: -Это слезы счастья-я улыбнулся впервые за 4 года! Алекса: -Дзвони всем ...ммммм...-она провела руками по моему торсу . Антон: -Боже ....твои нежные касания возбуждают - я покусывал губу . Алекса: -А если вот так? -она провела по моему достоинству рукой, а потом вновь вернула руку на торс . Еще и начала покусывать губу... Антон:-Ты на что намекаешь? Чёрт,тебе не страшно что я могу сейчас возбудиться и изнасиловать тебя , а? - по моему телу прошла стая мурашек когда она провела пальцем по моим губам . Алекса: -Я намекаю на то что ты ну очень красивый парень и очень сексуален, и мне не страшно - боже я сейчас опьянею от её голоса . Антон: -Ну всё я больше не могу - я схватил её за пятую точку и впился в её сладкие губы . Я поднял её достаточно высоко чтобы она своими ногами обвила мои бёдра .Она обвила мою шею и скрестила в руки в замок тем самым не отпуская меня....Я и она слились в одно целое , она так страстно целовала мои губы как будто училась этому всё жизнь . Я понёс её на 2 этаж в мою спальню кинул эту мерзавку что возбудила меня на свою еще теплую кровать и начал раздевать её , сначала полетела толстовка , потом порванные джинсы , футболка и она осталась в красном нижнем белье , всё время пока я раздевал её ми целовались . Антон: -Ммммм.... Алекса: -Понравилась? Антон: -Да.... - я скинул с её нежного тела белье , и не мог насладиться нею она просто красивая . Алекса: -Антон а труси? -да я забыл о своей одежде и снял их . Лицо Алекси нужно было видеть она смотрела на меня .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.