ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Тимура (до звонка ) Антон сходит сума от Алекси , жаль что она меня не помнит .... А я же её брат. Хм... от чего это мне Каплун звонит? Что в лесу сдохло? Алекса сестрёнка жива! Я написал в групповой чат NEBO5. Тимур: -Парни Алекса приехала! Костя: -Дерзкая кроха ! Вернулась! Влад: -ООооо ! Ура нам её так не хватало !!!! Дима: -Ааа круто! Малая))) Саша: -О эта малышка пришла! А мы с ней давно не виделись)) Тимур: -Что значит малышка? Что значит давно не виделись?Что значит кроха? Саша: -Мы всё время знали где она.... Дима: -Точнее знал Саша , а мы узнали от него. Влад: -Ну да... виделись мы с ней пару раз. Костя: -Она отдавала нам наши новые костюмы и..... Тимур: -Что!? И... Костя: -Саша встречался с ней! Он влюбился в неё ! А потом когда был пьян поспорил что влюбит её в себя..... Дима: -Со мной... Влад: - И они стали парочкой!! Милой парочкой! Тимур: - Потом мне всё розкажите .Она всех нас позвала на дачу Антона. Я тоже. Костя: -О я согласен , выезжаю. Саша: -Понятно что я тоже. Дима: -Искренне не против. Влад: -Из и , я в деле. Чёрт я их поубиваю... при виде. Я заказал такси и оделся. Серий худи , серые кросы , черные джинсы . Идеально я подумал когда закрывал двери и выходил из квартиры . Мда дождь.... я залетел в машину и сразу же оплатил такси. От лица Серёжи ( до звонка Саши ) Катя(девушка Серёжи ): -Серёжа ! Хватит втыкать телефон - она подошла к дивану и знаете что выхватила мой телефон из рук. Серёжа: -Что? - кто-то зазвонил на мою мобилу , Каплун хех..... что же в лесу сдохло что он звонит. Минут 5 я разговаривал с Алексой а потом набрал такси . Серёжа: -Мы едем на дачу к Антону. Катя: -Зачем? Серёжа: -Будем праздновать ! Катя: -У кого-то день рождение? Серёжа: -Нет, Алекса приехала! Катя: -Что за Алекса? Серёжа: -Она моя бывшая девушка , и мы вместе снимались в фильмах. Катя: -Ну и зачем к ней ехать если она бывшая? Серёжа: -Затем ! Она для меня очень много значит.... Катя: -А я? Серёжа: -Ты тоже для меня очень много значишь. И я тебя люблю! - на самом деле это не так , я не люблю её... это всё брак по расчету . Она не знает что это брак по расчету думает что это любовь.. ., Катя: -Я тоже... но если для тебя Алекса много значит то поехали -она улыбнулась , и мы вышли из квартиры закрыв дверь сели в такси и поехали. От лица Алекс и ( В Париже ) Я не общалась со всеми лучшими друзьями целых 4 года , пора ехать в Киев , через час самолёт .Но сейчас я расскажу о том как я жила в городе любви. После отъезда в Париж я поступила в очень известную гимназию для одаренных детей , найдя там новых друзей . Сама гимназия была поделена на секции это : рисования для дизайнеров , вокал для новых звёзд , танцы для хореографов , актёрское мастерство для юных театралов и актёров . Но я ходила лишь на 3 секции это вокал, танцы , рисования и кроме этого мы изучали математику , литературу , английский , французский , биологию , химию ,физику , историю ,КП (компютерное програмирование ) . Само здание 3 этажное и достройка бассейн . На первом этаже танцевальные и рисовальные классы на втором актёрское мастерство и вокал , третий этаж это 9 больших аудиторий . На территории гимназии находится большой парк в котором я часто гуляю со своими друзьями , и 3 общежития это 3 дома по 3 этажа в которых везде свежий евроремонт да и сама гимназия дышит этим евроремонтом . Танцы , вокал шли по 2 часа с перерывом 15 минут . Рисование 1 час и 20 минут с перерывом 15 мин а учебные предметы по 45 минут как в обычной школе. В столовую мы ходили 3 раза в день ,перемены были по 10 минут а чтобы поесть нам давали 30 минут ,уроки шли с 8:30 по 17: 30 .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.