ID работы: 6419617

Воспоминания банды

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
РЕБЯЯЯТ УЖЕ 20 ГЛАВА !!!! УРААА!! С ВАС ПО ОЦЕНОЧКЕ ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАХ КОМУ ОН НРАВИТСЯ? ПРОДОЛЖАТЬ МНЕ ЕГО ДАЛЬШЕ? ________________________________________________________________________________ А еще я влюбилась в одного мальчика.... Сашу Миненка. Мы были очень милой и верной парой. Вот так я жила. Сегодня последние дни лета, и я решила, что 11 класс закончу в Киеве. Собрав чемодан с одеждой я вышла на улицу, где стояла машина. Села в такси и поехала в аэропорт. Через 25 минут я прощалась взглядом с Парижем. Вот я лечу домой.... Первым делом я поеду к Антону. Я навела справки и узнала о том, что он живёт на даче. Он сильно заболел после моего отъезда и перестал ходить на тренировки. О чем же я думала 4 года назад? С того времени Каплун не с кем не встречался. Через 7 часов я была в Киеве. Погода меня не порадовала но... я сразу села в такси и рванула на дачу. Антон наверняка не ждал меня. Для него это будет сюрприз. И вот я как-то успела промокнуть под дождем. Он открыл мне дверь, выглядел замученным, усталым но в то же время милым и красивым. Он стоял в одних трусах, а с его головы свисала все та же челка. Он стоит, а я приближаюсь к нему. Тело немного намокло от дождя. Я прижалась к парню. Тот сначала не понял, а после, как услышал мой голос, он прижал меня к себе и обнял. Я слышала, как стучит его сердце , мммм....кубики. Мне он нравится. Я немного пошалила, и тем самым возбудила парня. Так вышло случайно. Ну а дальше случилось неописуемое. После я обзвонила всех и оделась. Я и Тоша спустились в низ. Мы пошли на кухню и поставили чайник. В дверь коридора вломились НЕБО 5. Я побежала в коридор и запрыгнула на Тимура. Алекса: - Тимур!!! НЕБО 5! Тима: - Привет сестрёнка))) Саша: - Привет... Алекса: - Можешь не беспокоится, я простила. Такой человек я.... не могу долго обижаться - я обняла бывшего парня. Дима: - Привет малая! Костя: - Привет!! Влад: - Качаем кислород по телу, затусим ночью - начал петь песню парень . Алекса: - Будем качать зал музыкой до утра - я продолжила петь строчку. Алекса: - Привет мальчики! - я всех обняла . Тимур: - Давайте отметим приезд? Я принёс вкусняшки) - он помахал портфелем. Алекса: - Идея крутая, но как же остальные? Яна: - САШКА! Я ТАК СКУЧАЛА! - на меня налетела моя лучшая подруга. Алекса: - АААААаа!! Ясуня!! -мы крепко обнялись. Даня: - А я? Привет! - я запрыгнула на Даню, как раньше он на меня , крепко обняв парня. Алекса: - Вай-вай, Дроник, ты так вырос, боже мой - он реально вырос. Стал высоким и красивым. Даня: - Я занят, у меня есть девушка))) - все громко засмеялись. Вновь открывается дверь, и в коридор заходит Олег. Все расходятся и прижимаются к стенкам, а Олег проходит ко мне. Он хотел что-то сказать, но я обняла его. Мне очень долго не хватало запаха Олега, именно его, но... я выбрала Антона. Олег: - Прости меня.... - шепнул он мне на ухо. Алекса: - Я прощаю. Серёжа: - А я? - меня отпустил Олег и я обняла Якуба, точнее Серёжу. Мне стало тепло. Алекса: - Тимур, включай колонки на всю и тусим, Влад, неси алкоголь, Костя, звони Киндерам и в тусу! - Тимур и Влад скрылись, я подошла к Антону и шепнула ему на ухо пару фраз. Алекса: - Тоша, можно бассейн? Антон: - Да котя, говоришь пить? Алекса: -Да, мне же можно? Антон: - Только по праздникам, милая . Алекса: -Спасибо. - я поцеловала его в щечку и побежала в залу, где уже играла музыка. От автора На тусу приехали Open Kids и побежали на встречу Алексе. Никто не понял откуда они знакомы. Все переоделись в купальники и плавки и купались в бассейне. Через 3 часа тусы она вышла из бассейна. Она решила, что уже очень поздно и пора бы гостей уложить спать, но что-бы их уложить, нужен был хозяин дома, а это был Антон Каплун. Минут 15 она искала Каплуна, пока не услышала его голос и голос её друга в их спальне. Через незакрытую дверь она слышала почти весь разговор и увидела кто разговаривал . Александр Минёнок и Антон Каплун друзья и партнёры, но что с ними произошло, как дикари они повышали голос друг на друга и как будто делили добычу, а добычей оказалась Алекса, трофей! Антон: - И что? Саша: - Она до сих пор любит меня! Антон: - Она сказала, что простила, но не сказала "Сашенька я тя очень люблю" Саша: - Я старше тебя! И опытней в отношениях! Антон: - Да, и что! Она выбрала меня! Саша: - Ты жалок! - Антон ударил в живот Минёна и тот полетел на пол. Антон: - Я жалок? Мудак! Мне рассказал Влад, что ты хотел сделать с Алексой! Саша: - Да, моя пошлая фантазия... - Антон пнул ногой лежащего на полу парня. Антон: - Да как ты смеешь еще называться её парнем! Терпение девушки лопнуло, она резко открыла дверь и зная, что за картина предстанет перед ней она грозно посмотрела на парней. Алекса: - ДА ВЫ КАК КОТ С СОБАКОЙ! Антон: - Я могу всё объяснить. Алекса: - НЕТ НЕ МОЖЕШЬ! - крикнув на Антона, девушка подбежала к лежащему Минёну и помогла ему встать. Алекса: - Каплун, иди спать, я потом с тобой поговорю - девушка посмотрела на парня, который опустил голову и смотрел в пол. Она заметила, как парень наклонил голову вниз, и как на самом полу уже разлилось "море слез", да, парни не плачут, но.. он давно скрывал чувства, эмоции, и у парня завелась жестокая ревность. Но Алекса сейчас помогает Саше, спустившись с ним на 1 этаж, она уложила его на диван. Целых 2 часа она укладывала гостей, и после этого она поднялась в комнату Антона и увидела интересную картину. Расстеленная кровать, а на ней, поджав под себя ноги в свои руки, плачет Каплун, он даже не разделся и не заметил меня. Его челка свисала на руки. Я подошла к кровати, парень понял, что я присутствую в комнате, быстро вытер слезы и встал с кровати. Он собрался уходить, но я остановила его. Алекса: - Подожди... - я уставшая, пьяная посмотрела на спину блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.