ID работы: 6419682

Нет, нигде не могу найти...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезд. Куча хлама. Спотыкательные коробки. И... призрак. Да, идеально. Я переехал в эту квартиру совсем недавно. Она идеальная. Просто предел мечтаний. Вот только, есть все же кое-что, портящее мой рай. Призраки. Я вижу их с самого детства, из-за этого надо мной издевались в школе. Но, повзрослев, до меня дошло, что проблем не будет, если о них никому не рассказывать. Это осенило меня так резко, что я тут же принялся рассказывать о своей гениальности лучшему другу-призраку. Люди почему-то странно на нас косились. А друг закрывал лицо, вздыхая. Мутные все какие-то. Да я и сам не шибко-то доверие вызываю. Пирсинг, тату на ключице, открытая одежда, причёска а-ля "после секса", руки в карманах и дебильная улыбка. Меня наверное считают наркоманом или типа того. Глупцы. Общество - странная штука. Все живут по стереотипам и называют это своим мнением, на самом деле просто оскорбляя всех вокруг, не имея при этом аргументов. "У нас свободное общество" - уверяют они, "нельзя так одеваться и делать пирсинг, и что с твоими волосами? Будь нормальным человеком!" - говорят они. Гнилой мир. Но мне нравится, это даже весело - жить. Чего только стоят призраки и прочие нечисти! Так вот, призрак. Я в жизни много их повидал. Злых, добрых, красивых, страшных, вредных, трусливых и каких ещё только не видел. Но этот... Он самый мутный тип из всех, что я знал и знаю. С самого моего переезда сюда он щурится в мою сторону, а потом качает головой и исчезает в стене. И как это понимать? Мы с ним ни разу не говорили и даже не сталкивались. Только в одно и то же время, каждый день. - Нет, не могу найти, - снова прищур и издевательская ухмылка. - Что? - Твой член, - он заржал как пришибленный, хотя может он и есть такой, я же не знаю причину его смерти или комы. - Ты даун? - спросил я, однако, кончая. - Мне так нравятся твои стоны, - подмигнул, - и твой томный взгляд, когда ты дрочишь на очередную порнушку. - Так ты поэтому каждый раз смотришь на меня, когда я дрочу? Не потому что считаешь меня извращенцем? - Я не считаю, я вижу это, но мне нравится, - снова подмигнул. - Что с твоим глазом? Он дергается, у тебя нервный тик? - честно стараясь звучать взволнованно, спросил я. - Моя психика сломана из-за тебя и твоих гей-порнушек. - Ой, вот не надо, я выбираю очень даже качественно, - закатил глаза. - Ладно, педик, пойду я, ты же уже кончил? - снова заржал, - ой, скорострел, ой, не могу, - и, смахивая слезы, скрылся в стене. Я, как серьёзная взрослая личность, надулся и показал фак в стену. И, как будто разозлившись, она кинула в меня подушку и даже показала язык. Это было так обидно, что я не удержался и тоже кинул подушку в стену. А потом началась настоящая мировая. Бой шёл не на жизнь, а на смерть. Призрак выскочил из стены и стал прятаться за мебелью. А после нашей жёсткой борьбы, в которой победила усталость, я решился спросить: - Ты ведь не мёртв, да? - Допустим, а ты, я вижу, много знаешь о нас, призраках. - Я вижу их с детства. - Пак Чимин, - представился. - Мин Юнги, - снизошел до ответа я. Он вдруг сузил глаза и приблизился к моему лицу. - Чего у меня нет в этот раз? - Губ... Так и хочется проверить, действительно ли их нет, или они просто тщательно скрыты, - и как будто в доказательство, облизнул свои пухлые вареники. Я аж на секунду начал завидовать. А в следующую секунду я ощутил жесткое желание прижаться к этим губищам и засосать по самые гланды. Я даже расстроился, что это чудо лишь душа, а его бренное тельце в это время валяется на койке в больнице и непонятно вообще, очнется ли он. А призраки касаться живых, к сожалению, не могут. Только вот, закрыв глаза и вздохнув, я вдруг почувствовал губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.