ID работы: 6419682

Нет, нигде не могу найти...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я, как обычный человек, конечно же испугался и впал в шок, да в такой, что ответил на поцелуй. Я вовсе не собирался этого делать, но шок, он ведь такой, его не заботит ничье мнение. Да. Это от шока. - Ты многое не знаешь о призраках, а особенно, обо мне, - улыбнулся после поцелуя. - Расскажешь? - все ещё от шока, а вовсе не от интереса. - Покажу, - ухмыльнулся, исчезая в стене. Я ждал его несколько дней, но он все не появлялся. А ведь обещал показать. Скотина. Ну и ладно. Я ведь и не жду совсем. У меня вот, тоже дела есть. Например, дрочить, а ещё, дрочить, конечно между этим есть промежутки, потому что университет и подработку никто не отменял, но после этого я снова очень занят: я дрочу. Я так сильно обиделся, что даже не дрочил эти дни, а ведь это неотъемлемая часть моей жизни! И даже если он появится, я ни за что его не прощу. Он ведь сказал, что ничего не видит! А у меня теперь комплекс неполноценности! И ведь нет никого, кто поднял бы самооценку. Ведь я - всем девственникам девственник. Даже не знаю, лох я, или лох. Сложно убедиться в этом, ведь у меня нет друзей, которые могли бы издеваться над этим небольшим фактом. У меня вообше друзей нет. Только я да правая рука на члене. Даже левой не доверяю. Мутная она какая-то. Слабая такая, нерабочая почти. Так, чисто для полноты картины. Иногда конечно бывают вечера, когда я позволяю себе разгуляться, и для больших ощущений, добавляю к правой руке левую, но мы, с моей правой, ей все равно не доверяем. Так вот, о чем это я? Ах да, я обиделся на глупого призрака и не собираюсь с ним разговаривать. Да. - О хаё~* Японский? Он серьёзно? Вот придурок. Вот фиг я с ним загово... - Я люблю тебя, - он послал мне воздушный поцелуй. Я аж подавился. - Ты чего? Головой ударился? Так ты же призрак вроде, должен сквозь вещи проходить?... - Дурак. Между прочим, сегодня день влюбленных, и я пришёл поздравить тебя! - А просто так ты прийти значит не мог? Обязательно нужен повод? - хмыкнул и отвернулся. - Так ты же и не звал... Я снова подавился. Призрак понимающе посмотрел на меня и постучал по спине. Удивительно. - Я должен был тебя позвать? - Я выпучил глаза. - Конечно! Мы же договорились, что если ты будешь дрочить, значит, хочешь со мной увидеться. - Мы не... Что? Мы не договаривались! - Оу, правда?... А я думал, что сказал тебе... Упс?... Эй! Не бей себя! Юнги! *** - Ты идиот? - почему-то слишком спокойно для этой ситуации. - Я просто забочусь о тебе! - Чимин надулся. - Ты обмотал меня бинтом, ВСЕГО! - Зато ты в безопасности, - он поднял палец и закивал как идиот, хотя почему как? - Ты идиот, - я тоже закивал как идиот. Призрак надулся и громко фыркнул, повалив меня и навалившись сверху. И снова: удивительно. - Ты, кстати, обещал показать что-то, - напомнил так, между прочим. Парень улыбнулся и, приблизившись, поцеловал меня. - Ну, это я уже видел, может покажешь другое? - Окей, но будет больно, - невинно улыбнулся. - Как ты можешь так спокойно трогать меня? И вообще, отпусти! - Пак посмеялся над моими попытками освободиться. Ну-ну, посмотрим ещё, кто посмеется потом. - Сам не знаю, если честно. Хм... Судьба? Я снова захотел ударить себя, но из-за прошлого раза Чимин полностью замотал меня в бинт, чтобы остановить, поэтому мои действия немного ограничены. Ещё и он навалился сверху. Вроде призрак, а тяжеленный. - Ну так что, продолжим? Я покажу тебе истинную силу... - Людей. И это я покажу тебе, - я освободился от бинта, тут же меняя нас местами. - У меня проблемы? - Ещё какие. В общем, я так и не понял, почему могу касаться его так долго, а тем более внутри, но я всем доволен. *** О хаё* - доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.