ID работы: 6419682

Нет, нигде не могу найти...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Как? Куда? Зачем? - Тэхен схватил меня за плечи. - Ну вот так, с мешочком на плече и на автобусе, а может все-таки такси взять?... И да, подальше от вас двоих. - Не пущу, - Тэхен схватил меня за руку и посмотрел на Чимина. Даже сейчас. Этот Пак сидит себе, чаек попивает, а останавливает меня этот пришибленный. - Я тебе так сильно не нравлюсь? - почти отчаянный Тэхен - это что-то новенькое. Правда он почему-то продолжает посматривать на козла-смерть, пьющего чай. А я вот начинаю раздражаться. - Еще бы ты нравился, - пробубнил Чимин, внезапно посмотрев мне в глаза. - Конечно, не нравишься, как вообще может понравиться смерть? - Но я красивый. - Ты смерть. - Я веселый. - Ты смерть. - Я люблю тебя! - Ты смерть. Наш высокоинтеллектуальный разговор прервал звонок в дверь. - Только не говорите, что это ещё одна смерть, - я закатил глаза и пошёл открывать. - Так это ты - тот кусок мяса, который охмуряет моего парня? Я даже оглянулся. Мало ли, кому он это. Но, видимо, все же мне. А подтвердил это его хук, от которого я отключился. - Юнги? Юнги! - взволнованный голос. О, я вижу белый свет. - Юнги! - Я видел белый свет, - так это был Чимин, вернувший меня на этот свет. Да, не зря он, смерть, на грани жизни и смерти. - Ты очнулся! Я так испугался, - Чимин выдохнул, и лёг рядом со мной. - А что, собственно, произошло? - Тебя ударил Чонгук. - Меня ударили? И почему я вижу только одним глазом? - Ох, кажется, у тебя сотрясение мозга, не удивительно. Чонгук выучил кучу боевых искусств, чтобы защищать своего парня от всяких там... Тебя... - Меня ударили из-за тебя? - Эх, я был бы рад, но... Чонгук - парень Тэхена, и они оба помешаны друг на друге. Ты был втянут в их отношения, потому что они поссорились, а Чонгуку нужно было в командировку, иначе он бы никуда не пустил свою принцессу. - А ты? - А что я? - он стал гладить меня по волосам, посматривая на, видимо, синяк под глазом. - Ты тоже играл со мной? - Нет конечно! Просто, Тэхен предложил проверить твои чувства, а я... Ты совсем не показываешь, что я тебе нравлюсь, поэтому... - он замялся. - Как это, не показываю? А кто тебе конфеты постоянно приносит? А укрывает тебя кто по ночам? А твои сопливые дорамы с тобой кто смотрит? - Но ты ведь тоже плачешь, когда мы смотрим их. - А вот и нет! Мужики не плачут. - А кто сказал, что ты мужик? - хитрая улыбка и подушка наготове. - Вот ты, значит, как, да? - Как? Я навалился на смерть. - Я терпел этого твоего Тэхена, и даже принял удар от этого его Чонгука, мне можно, - прервал его ещё не начавшуюся тираду. - Вот ты сволочь. - А ты вообще смерть. - Ты отшил Тэхена, потому что он смерть, значит, я особенный? - Чимин игриво улыбнулся. - Нет конечно, просто кое-кто, не буду говорить кто, совсем не обращал на меня внимание эти дни, поэтому я ищу утешения у тебя. - И кто же этот кое-кто? - Действительно, кто же это? - Поцелуй меня? - вот бестактный, даже не послушал ответ, схватил за грудки и к себе, - ты такой сладкий, сахарок. - А ты холодный как смерть, впрочем, почему "как". - Юнги! Между прочим, у смерти тоже есть чувства! А из-за тебя у меня могут развиться комплексы! - Чимин снова схватил подушку. - Только подушкой можешь махать? Я думал, у смерти свои привилегии. - Ты ж не в сказке живёшь. - Ага, я скорее в ужастике живу. Представляешь, каждый день приходится смотреть на твою стремную рожу, бр-р-р, жуть, правда? - И все же, ты такая бука. - В этом моё очарование, не думаешь? - И вовсе нет, - показал язык. - Вот... Смерть противная, не хочешь моё величие признавать, значит? - О Смерть. Слезь! Задавишь! Спасите! Убивают! - Ты и так мёртв. ______ - Я люблю тебя, хоть ты и противный. - А я хочу тебя, хоть ты и смерть. - Гармония... ______ - Юнги! Ты где там копаешься?! Тащи свой зад сюда! Здесь летающая звезда! - И что? - Загадай желание. Быстрее! Глаза Чимина и сами стали похожи на звезды. - Хорошо, хочу, чтобы... - Если сказать в слух, то не сбудется. - На то и расчёт, - подмигнул, - хочу, чтобы ты наконец исчез. - Я люблю тебя, - Чимин обнял меня. - Я тоже люблю себя. - Юнги! - Пак попытался отстраниться. - Я люблю тебя, - поцеловал его. ______ - О нет, неужели ты притащил ещё одну смерть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.