ID работы: 6419682

Нет, нигде не могу найти...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конечно же, мы не смогли жить-не тужить. Сразу после нашего "урока", где я доказывал и показывал кое-что призраку, мы посрались! Прямо лёжа в обнимку, прямо пока я ещё был в нем! Нет, ну мы, конечно, помирились, и делали это довольно таки долго... Но, серьёзно, он просто ненасытный монстр! - Серьёзно, сколько ты уже такой? - я не выдержал. - Какой такой? - Сколько ты уже... Неживой? - Хм, не знаю. Сколько помню себя. - И сколько ты помнишь себя? - Сколько существует жизнь? Я конкретно так подвис на этом моменте. - Невозможно... Почему ты такой? Почему не упокоился? - Как это я, великая смерть, и на покой? - Чимин удивился. А я вот совсем не удивился, вот ни капельки. - Эй, ты чего завис? Юнги? Юнги! *** Этот засранец даже видимым для других может становиться. Нет, это конечно все здорово, но... Почему он раньше не говорил?! Я ведь, как шизофреник несчастный, разговаривал все это время с воздухом! Мне даже психушку хотели вызвать! А этому хоть бы хны, подставлял подножки прохожим, а я потом извинялся. - Ты серьёзно? Мог все это время просто стать видимым? - Ага, - какой счастливый, скот. - Удавись, пожалуйста, своей ватой, - я мило улыбнулся. - Я тоже очень тебя люблю, и хотел бы выполнить твоё пожелание, но... Перебьешься. Буквально. - От чего это? - От тоски по мне, конечно же! - слишком крепко обнял меня. Кажется, я увидел свет в конце тоннеля? А впрочем, я не помню, потому что отключился почти сразу. Солнце мне на пользу вот вообще не пошло. *** - А это работает! Эй, спящая красавица! Или лучше "чудовище"?... - он снова заржал. Я столкнул его со скамейки. Ибо нечего. - Эй, я же тебе жизнь спас! - Каким образом? - Я спас тебя от проклятия. Скепсис в моем взгляде на него стал уже обычаем. - Так значит, ты смерть... - И для тебя я - хен. - Перебьешься. Не буквально. - Плагиат! - он ткнул в меня пальцем. - Больно, - я потер щеку. - Принцесска, - он улыбнулся, - моя... Ты снова меня столкнул! - Пак бросил в меня подушку. Началась война. И не на жизнь, а насмерть. Но, в конце концов, победила жизнь, то есть я. Да, я победил саму смерть. - Ты сумасшедший! - он рассмеялся под моими руками, и безуспешно попытался вырваться. - Конечно сумасшедший, я вижу призраков, - я тоже не выдержал и засмеялся. А потом мы оба заржали, падая на пол и продолжая щекотать друг друга. *** Это плюшевое ненасытное чудовище наконец отстало от меня на несколько дней. И в эти дни я занялся агрессивной дрочкой, чтобы восполнить все дни. Чимин сказал, что у них там какое-то собрание со смертями из разных стран. Интересно, они все старые, как мир? Вот они эгоисты, если это так. Так много кандидатов, наверное, на это место. А эти жадные нелюди не хотят двигаться. - Юнги~я, любимый! - он кинулся ко мне, - правда он очаровательный, когда дрочит? - обратился к... Кому? - Да, мне нравится, - из стены выплыл... Кто? - Ты кто? - я тупо уставился на него, даже не попытавшись прикрыться. - А, это мой друг, он из Японии, но знает корейский лучше, чем я! - Я Ким Тэхен, а ты, прелесть? - Мин Юнги, - я приподнял бровь на его "прелесть". - Приятно познакомиться, прелесть, - он поцеловал мою руку. Издевается, козел. - Из какого ты века? - после стольких издевательств терпение у меня железное. - Я здесь с самого начала, когда только... - Не важно. Сделать вам чаю? - Не советую соглашаться, он может и яд туда подсыпать, - я взглядом пообещал Чимину опробовать яд на нем. - От рук прелести и отравиться не страшно. Вот Чимин скотина, даже не защищает. Любит он, ага. Все мужики - козлы. Истина. - Вам много яда, или очень много? Доброжелательность - мой конёк. Я очень гостеприимный. - Я люблю послаще. - Чая нет, как и кофе, зато есть яд, я его посахарил, как ты и просил, - я торжественно поставил кружку на стол. - Это что, правда?... *** Уж не знаю, зачем эта смерть приперлась в мой дом, но живёт он здесь уже неделю. Издевается надо мной, и ванну надолго занимает. А Чимин радуется. Про меня он, кажется, совсем забыл. А этот призрак со мной заигрывает прям при нем! __________ - Прелесть, сходим на свидание? - В мир мертвых? Откажусь, пожалуй. __________ - Прелесть, пойдем в кино? - Давай на фильм о мертвецах, будет иронично. __________ - Прелесть, поедим рамен? - Я согласен... Эй, что за стремный оскал? - Ай, больно же! - Извращенец. __________ - Прелесть, выходи за меня? - Слушай... - Не помнишь моё имя? Жестоко! -... __________ - Прелесть, кажется, я люблю тебя. - Когда кажется, креститься надо. __________ - Прелесть... - Я съежаю из этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.