ID работы: 6419697

Охотничьи байки.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
-Черт!А тебя и впрямь сложно поймать!-Сказал Арсений таща на своём плече мешок с пойманной тварью.Дойдя до дома своего заказчика, парень снял с плеча мешок и позвонил в дверь.Дверь открыла пожелая женщина,лет 60-65. -Вы его поймали?!-Спросила она,немного покашливая. -Да,вот он!Его очень сложно было поймать,он не реагировал ни на какие приманки.Поэтому мне было тяжело!-Арсений улыбнулся протягивая руку с мешком вперёд. -А вы его убьёте?-Спросила старуха. -Как вам угодно! -Ну раз так...То убейте!Этих гоблинов сейчас столько что хоть могилу себе копай! -Ну хозяин барин!-Сказав это,парень достал пистолет и одним выстрелом прикончил монстра. -Так, теперь надо найти место чтобы его зарыть. -Неволнуйся милок!Мой муж любит чучела монстров,так что эта тварь станет прекрасным подарком на его юбилей!-Старушка усмехнулась и отдав охотнику его награду, забрала мешок себе,захлопнув дверь прямо перед его носом.... И вот,получив награду,юный охотник решает что самое правильное решение,это провести сегодняшний вечер в баре где обычно зависает его лучший друг Артём.Артем или недо алкоголик, лучший друг Арсения,этот тип,ростом в 170 см и немного припухшими глазами но очень приятной внешностью,всегда на задание берёт с собой бытылку вискаря и нередко его можно увидеть рядом с Оксаной,эта сестра Арсения.Эта особа,любовный интерес...Или даже самая настоящая привязанность недо алкоголика.И если бы Артёму предложили выбрать между целой фурой коньяка и ПОЦЕЛУЕМ Оксаны,то он без промедления выбрал второе.Хотя он и любитель напиться до синьки,он всегда сдерживает свои обещания,и даже если будет бухой в стельку,он вытянет друзей из любой ситуации...Даже без выходной.А после этого попросит выпить с ним,ведь как никак а это дело он любит.Ну и Оксана.Она как и говорилось ранее является привязанностью Артёма.Впрочем ей это даже нравится, ведь не смотря на его "хобби"он единственный кто реально может сделать её день.Да и Арсений не против такого парня.А для Оксаны очень важно мнение её старшего брата.Так же эта девица очень опасная штучка,если ей не нравится тот кто пытается к ней подкатить(и нередко домогаются),она без промедлений достанет биту и "мягко"пошлёт на три буквы.Это кстати случается почти каждый день... Хотя с таким милым личиком,ростом в 159 см и фигуркой что любая модель обзавидуется,не надо большого ума чтобы понять насколько она горяча.Но у неё есть и один такой незначительный "минусик"...Она, если ей удается найти время,не отходит от своего брата ни на минуту.И если Арсений порезал немного палец,она уже с бригадой скорой помощи пытается помочь.Ну я надеюсь что вы поняли на сколько ей дорог братец.Ну и наконец сам Арсений.Он ростом чуть выше Артёма где-то 172-173 см.Он тоже немножечко любит выпить но не балуется этим, ведь прекрасно знает что если ему дать выпить чуть больше трёх рюмок водки то он из приятного молодого человека станет зверем и будет делать всё то... что в трезвом виде даже представить не мог(поэтому очень часто он заказывает пиво).А первым делом он бы стал подкатывать к Насте,это его подруга детства.Настя это девушка ростом в 160 см,с приятной внешностью,карими глазами и с силой что любой служивый обзавидуется...Хотя по внешнему виду и не скажешь.Это,как и было сказано ранее, подруга детства Арсения.Она творческая личность,но она слишком упёрта.Даже пофигист Вова боится влазит с ней в спор... НУ ЛАДНО, хватит о самих персонажах... Возвращаемся к сюжету.Итак.Арсений идя по улице, пытается выискать тот самый бар.По словам его друга,бар называется "night tee". Немного времени побродив, парнень всё же нашёл тот самый бар.И как раз в этот момент пошёл дождь.И причем не маленький дождик а самый настоящий ливень.Забижав в бар, шатен снял плащ и прошёл с ним к барной стойке,где уже сидел или "сидело" то что зовут Артём. -Оу,ну я смотрю ты уже готов!-Фыркнул Арсений,слабо ударяя своего друга по плечу. -А?!Кто...Кто э..*ИК* это?! -Что уже и друга не признаешь?!Ая яй,скатился!- Рассмеялся Арсений. -Погодь... Арсений?!Да ладно... -Прохропел?!Ты лучше скажи зачем опять пьёшь,не боишься что твоей печеночке потом будет?! -Да ладно тебе!Я же не просто так пью...Я пью...Что..б моя печень *ИК*была закалённой!!!-Пробубнил Артем и полез в свой рюкзак за таблеткой "от пьянства". -Ох, боже мой.Воды дать?!-Спросил подходящий к барной стойке Бармен Андрей. -Дай!-Твердо сказал недо алкоголик. -Ну ребята,у кого какие истории есть?-Спросил бармен,протягивая стакан воды Артёму. -Ну у меня есть одна история.Она произошла со мной две недели назад.-Сказал Арсений и посмотрел на преходящего в себя друга. -Может тебе налить чего нибудь? -Да,пива...Рассказ намечается долгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.