ID работы: 6419769

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
ж_у_ж_а бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развед - отряд принимает новобранцев. Опыта у этих малых еще совсем нет, и выходить с ними за стены, все равно, что отдать в руки титанам. Самым приемлемым решением было имитировать вылазку за стены, не выходя за них. Другими словами, показать ребятам, как все может пойти в трудной ситуации и научить из таких ситуаций выкручиваться. Для опытных солдат, эта "вылазка" была забавной прогулкой и они почти не участвовали в этой тренировке. Лишь сидели на верхушках деревьев, чтобы подать сигналы дымовыми шашками и немного следили за новобранцами. Или не следили вообще. Леви и Эрен вряд ли были сейчас заинтересованы этой тренировкой. - Капрал, что-то случилось? В последнее время вы очень бледный. Они так же как и все сидели на ветке высокого дерева, так, чтобы не заметили новобранцы. Ну не совсем как все. Приказ был дан разбиться по точкам по одному. Ну, а кто узнает, что они сидят тут вдвоем и тайно обнимаются? Эрен сидел спиной к шершавой коре огромного дерева и обнимал Леви, прислонившегося к нему. - Ничего, - как всегда грубо и самоуверенно. Так, как полагается капитану. Он коснулся своими руками пальцев Эрена, так легко, будто боялся спугнуть этот момент. Потом немного осмелел и сжал его холодные руки своими. Такие моменты были настоящей редкостью. Вот именно такие. Когда можно было просто сидеть и молчать вдвоем. А больше ничего и не нужно. - Сосредоточься на задании и жди сигнала. С этой точки у нас много шансов вообще его не заметить. Как всегда ответственный, даже в таком деле, как это. Небольшой ветерок гулял между деревьев и по коже пробегала стая мурашек. А с Капралом тепло и уютно. Так хочется коснуться его тёплых губ. Пусть отвечает он грубо и холодно, но Эрен знает, что ему тоже приятно сидеть вот так. Что же его тревожит, почему он так напряжен? - Я не могу сосредоточиться когда вы рядом. Они сидят так близко, но этого так мало. Хочется, чтобы Капрал принадлежал лишь ему одному, обнять и не отпускать. - Капрал, что-то случилось? - он почти шепчет, чтобы все это осталось только между ними и чтобы никто не мог услышать то, о чем они говорят. Леви лишь тяжело вздыхает. Наверное считает, что такого ответа достаточно. Эрен прижимает его крепче вдыхая запах его волос, несмело целует Капрала в тонкую шею, оставляя мокрые следы. - Перестань, - он передергивает плечами, но не уходит. Наоборот подвигается чуть ближе и сжимает пальцы Эрена еще сильней. Как будто боится, что Эрен уйдет и оставит его одного. Парень улыбается, но не перестает целовать Капрала в теплую шею. Выпутывает свои руки, проскальзывает под плащ и приподнимает короткую куртку с нашивками. Водит пальцами по ребрам, восхищаясь тому, как легко тело прогибается в его руках. Снова улыбается. - Эрен, хватит, - как всегда холодно. Леви грубо хватает его руки за кисти, заставляя прекратить, а потом будто извиняется, перебирая холодные пальцы в своих руках. Эрен снова улыбнулся. Он давно научился понимать Леви. Понимать его жесты. - Не перестану пока вы не скажете… Эрен еще раз поцеловал теплую шею, но не так как как обычно, а с желанием. - Я уже ответил. Ничего не случилось. Жди сигнала. - Неужели вам не нравится…- задает вопрос, на который давно знает ответ. Знает как реагирует его тело, знает чего он хочет, пусть и отрицает. Он ехидно улыбается. Леви все чаще отводит взгляд, как будто боится пропустить сигнал. Эрен снова целует Капрала в шею и ухмыляется, когда Леви ослабевает хватку. Освободив руки, парень не останавливается, снова приподнимает плащ и куртку. Проводит пальцем по позвонкам и останавливается у ремня, наблюдая, как тело Леви напряглось от желания. Потом проводит холодным пальцем по груди и сжимает сосок через рубашку. - Эрен, ах… перестань… Это… Это приказ… Это не было похоже на приказ, скорее на жалостливую просьбу. Он последний раз наклоняется к нему и шепчет с ухмылкой на лице: - Ох, Капрал, мне так нравится, когда вы упрямитесь… Но если вы не хотите, я перестану. Парень наклоняется назад, и его руки больше не обнимают хрупкое тело Леви. Капрал сидит спиной, но Эрен как будто видит, как он нахмурился, сжимает губы в тонкую полоску и еще сильней напрягается. Ветер и правда был холодным. В обьятиях Эрена было намного уютней и теплей, как бы это не хотелось признавать. - Нет, Эрен. Мне нравится. Просто… Он еще больше напрягается. Подбирает правильные слова. - Просто я не могу… Не знаю почему. - Леви… Я скучаю, - ласково протянул Эрен не приближаясь. Пусть он не касается Капрала, но заранее знает, как реагирует его тело. Он просто произнес его имя… - Мы часто видимся в течение дня. Построения, уборка и… Он замолкает, когда Эрен снова наклоняется к нему очень близко. - Нет же. Мы часто видимся с Капралом. С грозным человеком без улыбки на лице, которого все боятся, придерживаются его мнения и которым восхищаются, - он говорил медленно и очень тихо. Леви, кажется, даже перестал дышать на несколько секунд. Эрен снова прижимает к себе хрупкого, но одновременно грозного Капрала, и тот сразу касается его пальцев. Так спокойней. Эрен кладет голову ему на плечо. - Я скучаю по моему Леви. По тому Леви, который умеет улыбаться, который боится щекотки и в тайне ото всех иногда приходит ко мне в комнату поздно ночью, потому что ему снятся кошмары. По тому Леви, который принадлежит только мне. Понимаешь? Леви заметно напрягся. Потом убрал руки Эрена. Сел к нему лицом, поджав под себя ноги. Подумал немного. Сжал на руках ремешки. - Эрен, я… Он запнулся. Еще чуть-чуть подумал. Тяжело вздохнул. - Я думал о том… Я… Я думал о Микасе... Он поднял глаза на Эрена. Парень так же сидел и ожидал пока Леви закончит. - Она постоянно с тобой и… Я хотел сказать, но… Мне это не нравится! Руки еще сильней сжали ремни. Лицо Капрала вдруг стало пунцовым. Что это? Неужели ревность? Неужели он умеет смущаться? Вот он, настоящий Леви… Эрен невольно улыбнулся этой мысли. - Чего ты лыбишься?! Сам спрашивал! Капрал обиженно отворачивается, понимая, что зря рассказал Эрену. Лучше бы вовсе молчал. Леви вдруг поднимается и собирается уйти, но Эрен хватает его за руки и грубо притягивает к себе. Леви не смотрит ему в глаза. Отворачивается. Пытается вырваться. Но стоит Эрену коснуться его губ, Капрал оставляет попытки сбежать. Даже наоборот. Тянется к Эрену, приподнимая бедра от пяток, кладет руки ему на колени, так удобней. Так близко, но хочется еще ближе. И чтобы только они вдвоем. И больше никого. Как сейчас. Они так редко остаются одни, лишь иногда смотрят друг на друга. И все. И не больше. Но, когда остаются наконец наедине, им сносит крышу от чувств и желаний. Как сейчас. Эрен снова заулыбался сквозь поцелуй. Отстранился от Леви. Поцеловал легонько в нос. Взглянул на алеющие щеки Капрала. Снова заулыбался. - Чего смешного?! - Я не знал, что ты умеешь краснеть… Леви отвел взгляд. Еще больше покраснел. Как ребенок, которого отругали за шалость и поставили в угол. Эрен еще раз целует его. Жадно. Потому что он только его. Больше никому нельзя прикасаться к Леви. Он принадлежит только ему. Капрал тоже подается вперед, невольно поднимая бедра и прогинаясь в спине. Руки Эрена уже прикоснулись к каждому сантиметру кожи, но этого мало. Хочется еще. Он проводит руками по спине и бедрам, отрывается от губ и целует шею. Леви прогинается, тяжело выдыхает, закрывает руками рот, чтобы не стонать, когда руки Эрена сжимают ягодицы. Капрал тянется к Эрену, обнимает одной рукой за шею, обжигая горячим дыханием кожу. - Эрен…Эрен, хватит… Нас увидят… В небе вспыхнули сигналы. Леви потянулся и еще раз поцеловал Эрена. Потом тоже выстрелил в небо и изчез в сумерках. Нужно было возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.