ID работы: 6419769

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
ж_у_ж_а бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Леви несколько раз выходил из комнаты, прогуливался по пустому коридору и возвращался обратно. Но заснуть все равно не получалось. "Конечно он будет проводить время с Микасой. Она уж точно уделяет побольше времени. А что, если он уйдет? Что, если я опять останусь один? Я же все своими руками рушу." Через какое-то время он снова вышел в коридор. "Неужели я ревную? Нет. Просто он мой. Мой и все. И больше никому нельзя. Просто чувство собствености." Он шел по пустому коридору мимо десятков дверей. Потому что ему нужна только одна дверь. И только один человек. " А что, если кто-то узнает? А что, если заметят? Уже все равно. Лишь бы еще раз сказал мое имя. Лишь бы еще раз обнял, так, как только он обнимает." Он остановился. Помялся немного около двери. Потом толкнул и она легко открылась. - Эрен…Ты не спишь? - Нет. Не могу заснуть. Без тебя. Капрал шагнул в комнату. Лег рядом с Эреном, и тот сразу обвил его одной рукой, прижал к себе как только мог. И в один момент стало так тепло. Как сегодня в лесу. Только они вдвоем. Веки отяжелели и глаза сами стали закрываться. - Эрен... - Да? - Я… Я тоже скучаю… прости, что так мало времени провожу с тобой… - Ничего. Я понимаю… - Эрен, я... Я хочу поцелуй. Парень ничего не ответил. - Прости,- Внутри как будто все провалилось. "Сам виноват. Сам сегодня все испортил. Дурак. Отталкивал его, а теперь внимания захотелось. Настоящий эгоист. Теперь он даже целовать меня не хочет…" Эрен ослабил хватку, а потом в одно движение навис над Капралом. Наклонился к самому уху. - Если я тебя поцелую, то больше не смогу сдержаться. Я и так сегодня наделал лишнего. " Дурак! Конечно он сдерживается! Я ведь не подпускаю его к себе! " Леви сам потянулся к его губам, врываясь языком в его рот, запуская руки в волосы. " Я не потеряю тебя. Я не останусь один. Я больше не останусь один… " Эрен снова наклонился. Поцеловал в висок, потом за ухом. Прошептал: - Нельзя… Ты же знаешь, что нельзя… - Мне все равно уже… - Это больно... Капрал заметно напрягся. " Это же физиология! Он же молодой, пойдет на поводу потребностей. В любом случае это нужно сделать. Или он вообще найдет бабу и будет с ней. Ну нет. Пусть будет больно. Зато я не останусь один." Эрен снова лег. Повернулся к Леви и обнял. - Спи. Завтра трудный день… " Он меня только что отшил. И все из-за моего эгоизма. Зачем было отталкивать его тогда?" Капрал повернулся к парню лицом. - Эрен… Ты ведь не бросишь меня? Он снова обнял Леви, прижал как только мог. - Леви... Поцеловал нежно в макушку. - Мой Леви…Конечно не брошу. Дурак ты. Куда я без тебя? Еще раз поцеловал в макушку. Прижал чуть крепче. "Эрен, не оставляй меня… я больше не смогу быть один. Без тебя. Я больше смогу так жить. Я…Я люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.