ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
—У меня вопрос. КАК НАМ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЙ МИР И ТЕЛА?!- орал как резаный Мезг. —Я похожа на того, кто знает!?- кричала на него Катя. —Может, хватит кричать?- сказал Оптимус, как на него полетел Мегатрон. —Так! В нашем доме и вообще, не драться! А если увидим, фингалы вам обеспечены!- сказали я и Катя. —Хо, хо, хо, боюсь, боюсь!- сказал Мегатрон мне. Я уже хотела ему врезать, но меня остановила сестра. «Пусти, тварь, дай я ему врежу». Думала я про себя. —Так, спокойно, женщина.- сказала Катюха. И забив на всё, ушла в нашу комнату. И тем самым оставила меня наедине с этими «оболтусами». —Прайм, попробуй своим позвонить.- сказал спокойно Мегатрон. —Нет ответа.- ответил ему он. —А у тебя чего? —Тоже.- сказал Мегатрон. И из комнаты возвращается Катя. —У меня есть хорошая и плохая новость.- сказала Катя. —Давай с хорошей.- сказала я. —Хорошая, родители не приедут нас навещать, по этому, этих двоих никто не увидит.- ответила Катюха. —А плохая?- спросил Мегатрон. —Школа открыта и вы пойдёте с нами, потому что держать у себя дома 2 враждебные фракции. НЕТ, СЕРЬЁЗНО.- начала повышать тон Екатерина. —Твою дивизию! Карл! Серьёзно!- сказала я очень даже громко. —Она вообще-то Катя.- кинул взгляд на меня синеволосый. —Я знаю, это образно!- сказала то ли со злостью, то ли с грустью я. —Я не пойду в эту «Школу»!- крикнул Мегатрон и собрался иди, как Катя отдёрнула его руку и сказала. —Хер тебе, а не здесь валяться, ты у нас в школу прям побежишь!- сказала она ему усаживая на диван и у Мегатрона глаза стали по пять рублей. —Ясно?- добавила она. —Ясно.- пробубнил он. —Да, вот только на улице -27°, а у них только кофты и футболки. —Ничего. У папы есть старые вещи.- сказала она. Оптимусу досталось ультрамариновое пальто, а Мегатрону чёрная куртка. Уже понемногу наступал вечер. И мы все думали, чем заняться. —Что делать будем?- спросили парни. —Ну, мы с Катей хотели посмотреть кино про вас, «Последний рыцарь».- откликнулась на их вопрос я. —Давайте, включайте, мы на себя со стороны посмотрим.- сказал твёрдо Мегатрон. Мы посмотрели этот фильм, парням очень понравилась. Потом мы решили посмотреть фильм «Лес призраков». Мы от страха запрыгнули на парней. Свернувшись в клубочек и прижавшись к парням, мы уткнулись им в грудь. —Это просто фильм...это фильм.- тихо говорила я, обнимая Оптимуса —Ты что, боишься?- спросил удивлённо он. —Ага. Ааааа!- ответила я, как из телевизора донёсся крик и я чуть не задушила Оптимуса. —Катя, задушишь!- сказал Мегатрон. Тогда он увидел, что она уже спит клубком на нём. Он взял её на руки и понёс в комнату спать. Спустя 15 минут он так и не вернулся ,похоже, с ней заснул. Я до сих пор сидела на Оптимусе обнимая его, лицо моё было припечатано к его груди. —Не бойся.- сказал он успокаивающим голосом, обнимая меня и прижимая к себе. —Страшно, выключи пожалуйста это кино.- попросила его я дрожащим голосом. —Хорошо, не бойся, я рядом.- он выключил телевизор и уложил меня на диван. Остался спать со мной, потому что я вцепилась в него и не отпускала. Завтра вообще в школу, так что мне полный...пиздец. На следующее утро, 6:30. Я первой проснулась и разбудив сестру мы направились в ванную краситься и умываться. Я и Катя накрасились, но Катюха умудрилась сломать мою ПОДВОДКУ. —Суууууукаааа, тварь, мразь, сволочь!!!Как ты посмела!? БЕГИ КАТЮХА, БЕГИИИИИИ!!!- начала кричать и бежать за Катей. От этих криков проснулись Мегатрон и Оптимус. Мегатрон побежал в зал на первый этаж к Оптимусу. —Кто так орёт?!- спросил Мегатрон. —Без понятия.- ответил Оптимус. —Парни, на помощь СПАСИТЕ!!!- кричала Катя прячась за спину Мегатрона. Мегатрон её обнял и прижал к себе. —Что случилось?- спросил он. —Меня пытаются убить!- ответила Катя. —Кто?- удивлённо спросил Оптимус. —КАТЯ!- в летаю я в комнату. —Отойдите и я УБЬЮ ЕЁ!- я начала медленно подходить к ней, но меня кто-то схватил сзади за талию и не отпускал. Я рвалась к Кате, но меня не пускал...О-оптимус. —ПУСТИ и я убью её!- начала я сбавлять темп голоса. —Успокойся. Что она сделала, что ты её убить решила?- говорил он совершенно спокойно, когда я была в бешенстве. —Она сломала мою подводку для глаз.- сказала я спокойным голосом, но меня всё-равно держали его руки. —Что такое подводка?- с новым открытием спросил Мезг. —Посмотри на мои глаза видишь вот эту стрелку это подводкой сделала я.- ответила Катя прячась в его объятиях...наивная будто я её здесь не достану. —Вот эта сволочь, мразь и тварь сломала «МОЮ ПОДВОДКУ»!- кричала я вырываясь. —За всю жизнь столько материков не слышал, сколько за это утро.- сказала чупакабра, которая защищала мою сестру. —Всё тише успокойся, ты и так красивая.- сказал мне синеволосый. —Ладно, одевайтесь нам в школу через 30 минут выходить.- сказала я обняв его и пошла с Катей на верх за рюкзаками, а парням сумки мужские достались. Когда мы собрались мы направились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.