ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда они пришли в школу, все девушки посмотрели на новых парней (в школе таких красавчиков как они ещё не видели). Катя, без раздумий, сразу пошла вытягивать Мегатрона из толпы девушек. —Оооон МОЙ!- сказала очень громко Катя. —Чт-то?- спросил заикаясь Мегатрон. —Так! Отвалите! От! Него!- продолжала кричать Катя. В конце концов Мегатрон тоже начал их от цеплять. В итоге они выбрались и скрылись в каком-то коридоре. Я хотела подойти и забрать у них Оптимуса, но я увидела, что он улыбался всем девушкам и решила не мешать ему, а сама пошла в класс. Спустя урока 3 Оптимус заметил, что я его избегаю. И тогда он решил спросить у ребят, почему я его избегаю: —Мегатрон, Катя! Не знаете, почему Юля меня избегает?- спросил более спокойно синеглазый. —Ха-ха-ха...- заржала во всю Катя. Хорошо, что эти одноклассники и учительница были где-то вне кабинета, а то Кате попало бы. —Прайм- ты ЧАЙНИК, или что-то другое?! Ты явно ослеп, если не видишь то, что в тебя влюбилась наша Юля.- сказал Мегатрон с большой улыбкой на роже. —Я уже понял, что я, и чайник, и дэбил, и идиот, и слепой.- сказал с грустью в голосе синеволосый. —Поздравляю!- кричала Катька. —Она на 3 этаже, в женской уборной, иди к ней, Ромэо.- рассмеялся Мегатрон. Он ринулся на всех парах к ней. Спустя 15 минут. —Ююююллляяяяяя, может выйдешь?- спросил Прайм. Она вышла и кто-то толкнул её на Оптимуса. Тот поймал её, прижал и сказал. —Ну, проси. —Ммм... —Да, я слепой чайник. —Нуууу... —Я люблю тебя. —И я тебя. Юля стала обнимать его и плакать ему в грудь, футболка синеглазого стала мокрой. В итоге, он ее успокоил и они пошли домой ( Юля 4 урока плакала, как так можно?! ). А Мегатрон и Катя свалили в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.