ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Новый день начался обычно...( хотя ,какой там обычно, сегодня 14 ФЕВРАЛЯ...ДЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЁННЫХ...СВЯТОЕ ВАЛЕНТИНО.) Утро: завтрак, умыться, накраситься нашим девушка, одеться и отправиться в школу. Было 7:40, на улице ещё было темно, фонари украшали улицы. Когда наши «оболтусы» пришли в школу, то увидели... Школа была украшена розовыми лентами, красными сердечками и почти у каждой девушки была в руках роза. Все они гуляли под ручку со своими парнями. —Так, какой у нас урок?- подошла я с Катей к подружкам. —Общество.- кратко ответила Аня. —Оооо...спасибо, а какой кабинет?- уточнила Катя. —412.- ответила Ира. —Спс.- крикнула я им хватая парней за руки по дороге на четвёртый этаж. —Почему...тут всё такое...такое...розовое.- сказал Мезг. —Потому что сегодня День Святого Валентина.- ответила Катюша на вопрос. —Что?- переспросил синеглазый. —Это день всех влюблённых. Люди признаются в этот день в любви друг другу. Только настоящей. Ах...любовь...любовь.- ответила Юля. В итоге перемена закончилась и мы пришли на урок. Учитель сказал, что отойдёт на минут 15, но его не было весь урок. Мы маялись всякой фигнёй, а Прайм и Чупокабра удивлялись, как мы страдаем хернёй. После всех уроков на улицах ходили парочками и ко мне подошёл Макс и Миша ( они в меня с Катей по уши влюблёны, а вот мы в этих...животных нет.) —Хей, Юля.- откликнул меня Макс. —Может погуляем. —Нет. —Ну, может... —Нет! —Так, отошёл от неё!- сказал синеволосый, Юля была удивлина его действием. —Вот именно!- добавила Юля. —Знай, ты сама упускаешь свой шанс!- фыркнул он и ушёл. Теперь Миша лезет к Катюхе. —Катя, пойдём отойдём?- спросил он, как только он заметил, что на него смотрит Мегатрон полный ненависти. —Нет! —А может... —Она тебе что, непонятно сказала?Отвали!- перебил Мегз. —Ладно, ты не кипятись.- сказал Миша и добавил, когда уходил. —Чайник!!!- после этих слов он смылся. Вот наши «герои» пришли домой, сделали уроки и пошли в зал. Катя и Мегатрон решили снова прогуляться до кино, так как лидеру десептиконов весьма понравилось творчество "белковых", а Юля и Оптимус пошли через парк, так как погода позволяла прогуляться. Но никто из девочек не знал,что их сегодня ожидает. Оптимус и Юля шли по парку весело о чем то болтая. Девушка звонко засмеялась над очередным рассказом бывшего лидера автоботов, как тот остановился и серьезным лицом посмотрел на свою спутницу. - Юль..мне надо кое что тебе сказать. - Оптимус отвел взгляд куда то в сторону. Девушка же молча кивнула. - Ты..я..короче..-парень вздохнул и решившись, выпалил - Ты мне нравишься. Юля сначала опешила , но через некоторое время залилась розовой краской и пристав на носочки, прошептала - Ты мне тоже. - услышав слова девушки автобот улыбнулся и приблизвишись к губам девушки, поцеловал ту...(О.М.Г. О, ДА ЭТО ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, «девчачий визг автора»... ОНИ НЯШНАЯ ПАРОЧКА, ААААА....АХ, ЛЮБОВЬ...) Тем временем Катя и Мегатрон уже пришли к зданию кинотеатра. К сожалению, или к счастью, все билеты были распроданы, кроме как на задний ряд. Но Катю это не остановило. Через полчаса девушка и парень уже сидели и ждали конца нудной рекламы. Фильм был жанра триллер-мелодрамма и все как бы мило, но в какой то момент стало так страшно, что Катя прижалась к Мегатрону, спрятав свое лицо в плечо десептикона. Парень сначала удивленно посмотрел на Катю, но через несколько минут, не понимая своих действий, лидер десептиконов гладил девушку, немного приобнимая ее. Заплаканными глазами от страха, девушка посмотрела в глаза Мегатрона, парень ответно смотрел в ее глаза. Через несколько секунд оба впились в губы друг друга, наслаждаясь каждым моментом этого счастья... (Любовь... АААААХХХХ... У НИХ БУДУТ КРАСИВЫЕ ДЕТИ. «в головах читатилей: господи, о чём думает автор!» Эх...мои мозги несут дичь...но это так миииииило!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.