ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Ну уж нет!!!- сказала я Кате -Объявляю бойкот!!!- отозвалась она отлипая от алоглазого, а я от синюшного. - Бойкот? Значит вот как? - вспылила я. -Это кто еще кому бойкот объявлять должен? Ну все, ты наигралась! - протянула Юля и отошла куда то на секунду , а как только вернулась обратно, в ее руках была любимая помада Кати. - Раз ты ломаешь мои вещи,то и я сломаю твою. - Юля с силой кинула помаду Кати на пол,из-за чего та сломалась. - Ты что? Дура? Ты хоть знаешь, сколько она стоила? - впала в истерику Катя. После чего взяла стакан воды, который стоял рядом и вылила его на Юлю. Промокшая девушка повалила Катю рывком и стала ее душить. Но не успела. Так как Прайм и Мегатрон оттащили их от друг друга. Катя рыкнула и вырвавшись из хватки Мегатрона выбежала из дома и скрылась в неизвестном направлении. Юля же тоже развернулась и ушла к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Оптимус пошел успокаивать Юлю, а Мегатрон отправился на поиски второй девушки. Где то час спустя он вернулся и увидел уже более менее спокойную Юлю и Оптимуса обнимающего девушку. Лидер десептиконов фыркнул. - Обнимаетесь тут, а Катя пропала. И фиг знает где сейчас... - В смысле? - Юля вопросительно подняла бровь, а автобот посмотрел на Мегатрона. - Ее нигде нет..- грубо ответил десептикон. Спустя час: (кратко, что произошло за час) Юля отправила по 50 сообщений в каждую соц-сеть и позвонила раз 100, а потом у неё кончились деньги на телефоне, Прайм и Мегатрон оббежали весь город в поисках Кати. Но Юля вспомнила их любимое место, высоко над городом есть поля и один большой холм, там растёт одно дерево, это было их любимое место. Они все рванули туда и в итоге нашли Катю. —Катя...прости меня за помаду.- сказала ей сестрёнка. В ответ она лишь хмыкнула, встала, отвернулась и начала бежать, но Мегатрон оказался быстрее, поэтому он успел схватить руку Катюхи и обнял её. Она стояла и не понимала, что происходит, в конечном итоге она заплакала и обняла его. —Катя, может поговоришь с Юлей.- сказал нежно алозрачный. Она вопросительно посмотрела ему в глаза, а за тем пошла, обняла Юльку и сказала. —Прощаю.- Сёстры покрепче обнялись. —Ну вот мирный договор заключён, а теперь пошлите домой.- подал голос синюшний. И Мегатрон в обнимку с Катей, а Оптимус в обнимку с Юлей пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.