ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Смех автора* Кароч сразу к делу —Юляяяя, марш сюда!!- Крикнула Катя —Да че.. -ответила Юля Кате. —У нас скоро танцы, на которые мы должны пригласить своих парней и нам нужно найти платья. —А когда у нас танцы? Что-то я не помню, что нам говорили про их. —Мне только что учитель в беседе написал, он извинялся, что не смог сказать раньше, но танцы через 5 дней, так что нам нужно готовиться, где наши платья? —Ладно, наши платья в шкафу, нам их купили на вырост, чтобы они не стало нам малы. —Так, теперь нам нужно предупредить парней. В комнату к девочкам заходят Оптимус и Мегатрон. —Юля Катя, вы тут? -крикнули парни —Да- хором ответили девочки. --Девочки, вы не забыли про танцы, они через 5 дней.-спросил Мегатрон. —А откуда вы знаете?- Спросила Юля —Нам ещё вчера учитель сказал, вот мы и думали, что вам тоже он сказал.-ответил Оптимус —О, классно, - сказала Юля.- Мальчики, принесите в шкафу платья, одно берюзовое, а другое розовое. Парни выполнили просьбу и принесли Юле берёзовое платье, а Кате розовое. —Спасибо-сказали девочки и пошли одевать их. —Блиииииин, Юля мне оно мало!!! Нам же на вырост покупали, нам должно уже быть как раз, даже чуть велико, ЧТО Я ЗА ЖИРНАЯ КОРОВА!!!!!! - кричала Катя —У меня тоже оно не влезает , когда мы успели так растолстеть? И КАК НАМ НА ТАНЦЫ ИДТИ, МЫ НЕ УСПЕЕМ ПО ХУДЕТЬ!!!!!!-Пала в истерику Юля. Мальчики услышали, как орут девочки и пошли к ним. Оптимус постучал в их дверь —Девочки с вами все хорошо?- спросил он. Из комнаты выходят девочки в платьях, которые им малы. Мегатрон стоит и сдерживает смех —Девочки что с вашими платьями? -спросил Оптимус —ОНО НАМ МАЛО, ТЫ НЕ ВИДИШЬ?!!?! - громко закричала Катя -Вижу.- Сказал Оптимус -А ТЫ ЧЕГО СМЕЁШЬСЯ!? -Таким же голосом крикнула на Мегза Юля —Да ничего.-Ответил Мегз. Девочки упали лицом вниз и заревели. —Мы толстые.- говорили они плача. —Нет, что вы...просто платья малы.- ответил Мегатрон. —Мы жирные.- всхлипывали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.