ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
—Ну, пожалуйста, перестаньте плакать.- просил умоляюще Прайм. —Мы не плачем...мы ревём.- говорила всхлипывая Катя, а я ревела. Мегатрон взял с красным от слёз лицом Катюху, обнял ее и пошёл с ней в гостиную, говоря—Чш... POVЮля. А Прайм остался со мной, я продолжала ныть, а он смотрел на меня и умилялся. Моё лицо было красным и с глаз текла тушь. В конце он меня взял на руки и сел на кровать. —Ну и сколько ты будешь реветь?- задал он мне вопрос и улыбнулся. —Я толстая, как ты меня вообще на руках держишь?!- я начала успокаиваться. —Ты НЕ ТОЛСТАЯ. Ты стройная.- сказал он. —Ты так говоришь...только...чтобы я не...плакала. —Нет, ты и в правду худая. —Нет, всё, пора на диету. —Ты мне нравишься такой, какая ты есть. Ты худая, милая и красивая. Так что, прекращай плакать.- Я в ответ ничего не сказала, только крепко обняла его и прижалась в плотную. —Ты мой ангел с чёрными глазами. —Твою мать, тушь потекла. Я хотела развернуться и уйти в ванную, но он меня поцеловал. —Теперь пошли смывать с тебя черноту. И мы пошли мыть моё лицо. POVКатя. Я до сих пор ныла, слёзы ручьями лились. Он донёс меня до дивана и положил на него. —Так, первое желание: успокойся. Второе:приведи себя в порядок. Третье: выбери себе другое платье. —То есть, ты не отрицаешь, что я толстая!?😠😭- сказала я и заныла ещё сильнее. Он схватил меня за талию, прижал к себе и впился в мои губы. Разорвал он поцелуй через минут 5 и сказал. —Ты самая красивая, моя принцесса. —Спасибо.- я обняла его за шею. И как раз подошли Прайм и Юля. Юля более менее спокойно стояла, она схватила меня за руку и пошла в ванную. Когда мы умылись и снова накрасились, то пошли надевать новые платья. У Кати было светло-жёлтое с чёрным узором, длина до пола. Чёрные туфли и ахриненная причёска А у Юли было белое, короткое, без узоров и стразов платье. Белые туфли и причёска. Когда мы вышли позировать у парней глаза стали сердечками.😍 POVЮля. Сегодня был бал. Парни одели брюки, педжаки, рубашки и галстуки. У Оптимуса был тёмносиний костюм и белая рубашка. У Мегза чёрный костюм и белая рубашка. Мы взялись за руки и пошли на бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.