ID работы: 6419815

Новый образ жизни...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Yana D.Mon соавтор
Ailinaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Пары пришли на бал, народу было ооочень много, по этому им было не по себе, девочки предложили пойти перекусить, к столику где стояли бокалы с вином и всякой ерундой, кароче жрачка, лидеры решили только выпить, а девочки же не желали ни есть, ни пить, потянули своих парней танцевать Танцевали все как могли, девочки по своему, парни же как хотели. Только одни лидеры не могли танцевать, ведь у них не было раньше такой жизни. Сстояли они в сторонке и смотрели на своих девушек. Юля заметила, что их нет рядом и подошла к Кате сказала - Кать, где парни? -Не знаю.- И стала смотреть по сторонам-А, вот они стоят.- Сказала Катя показывая на стену около двери. Девочки подошли и спросили - Что с вами? -Да тут такое дело... -Начал Оптимус. -Мы танцевать не умеем- продолжил Мегз. - Что вы нам сразу не сказали?-Спросила Катя. -Ну... Мы все это время помогали вам и совершено забыли про то, что не умеем танцевать.- рассказал Оптимус. -Ладно, тогда будете повторять за другими.-Сказала Юля. На чтт парни кивнули и пошли ко всем. Повторять у них получилось. Они по веселились от души. Дальше был медленный танец, все были с партнёрами по танцем, ну и конечно Оптимус был с Юлей, а Мегатрон с Катей. Этот танец у лидеров получился не очень хорошо, они путали движения и выглядели смешно. -Ну наконец то этот танец закончился - подумал про себя Мегатрон. Все хотели уже выходить, так как думали что вечер уже закончился, как объявили следующие... - Кто желает из парней потанцевать хип-хоп? Быстро все подходим к середине иии... Начинаем. Как все услышали это, все впали в шок. Но быстро отошли и тут один пацан вызвал Мегатрона на этот танец. На что Мегатрон согласился. Первым был не знакомый ему пацан. То, какие движения он делал Мегатрона удивило. Настало время Мегатрона. Катя боялась за его, ведь он не знает этого танца и что он сделает она не представляет. Но тут, когда Мегатрон начал, он всех удивил. Не смотря на то, что он не знает танца, он показал мастер класс.Все смотрели на его, а он затмил движения его конкурента. Он закончил, встал и подошёл к Кате. Спросил -Ну как? Катя и все остальные стояли и смотрели на его с удивлением. Но первая из шока вышла Юля и сказала -Это было так круто, ты затмил самого крутого пацана из класса, молодец, но как ты так смог? -Даа я как то и не больно танцевал то, я просто смотрел на движения того пацана и сделал по своему. Дальше Оптимус и Катя предложили пойти домой по раньше. На это все кивнули и пошли к выходу -Ну воот дождь, как мы теперь дойдём до дому? -Расстроилась Юля. -Не беспокойся,дождь не так уж и страшен.- сказал Оптимус, тем самым обнимая Юлю. Она успокоилась и они пошли домой. Мегатрон с Катей уже были далеко от их. Оптимус снял пиджак и накрыл Юлю от дождя. Тут Юля решила остановиться, Оптимус тоже. - Спасибо за прекрасный вечер, мне было очень весело.- Сказала Юля. -Пожалуйста. Рад, что тебе понравилось. Наступила тишина, лишь дождь мешал им. Оптимус поцеловал Юлю в губы, целовал долго, но когда воздуха не стало хватать, они прервали поцелуй. И направились домой. По дороге они нашли артефакт, который помог им попасть в мир Кати и Юли. Оптимус его до тащил до дома. А потом они увидели, что дома все спят. —РОТА ПОДЪЁМ!!!- заорала Юля. —Ну кто тут такой бессмертный?!- спросила Катя. —Кто орёт?- спросил Мезг. —Мы нашли артефакт, который нас отправил в этот мир, я не знаю, работает ли он.- ответил Прайм. —Класс, давай, включай.- сказал Мегатрон. Катя и Юля опустили грустные лица. Прайм поставил артефакт, подошёл к лидеру десептиконов и сказал на ухо. -А как же Катя и Юля. Я же вижу, как ты на Катю смотришь. В ответ Мегатрон опустил взгляд и рывком вытянул руку на встречу Прайму. —Пора закончить войну. Мир?- после слов Мегатрона, у них глаза на лоб залезли, а зрачки сузились. —Мир.- он пожал ему руку. Мегатрон схватил за шею и сказал. —Ну, Орион Пакс, пошли нашим говорить, что у нас перемирие.- усмехнулся дес. —Девочки, вы с нами?- в ответ они получили кивок. Они подбежали к ним и все вместе нажали на кнопку. *База автоботов* —Я засёк сигнал Оптимуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- орал на всю базу Рэтчет. —Срочно МОСТ!- крикнул Балк. Открылась воронка и автоботы побежали в неё. *База десептиконов* —Саундвэйв, никаких известий от Лорда Мегатрона?- спросил Дрэдвинг. В ответ отрицательный кивок. И вдруг из неоткуда сигнал Мегатрона. —Саундвэйв, включай мост, я беру армаду.- и они скрылись в воронке. POV Юля. Мы с Катей приземлились на мягкое место, а точнее на Ж***. Гиганты нас подняли и посадили на плечи. И вдруг открылся первый мост, а за ним второй. Из них выбегают и автоботы и десептиконы, которые смотрят друг на друга со злобой, а Синюшний и Мезг смотрели на них с НЕПОБЕДИМЫМИ ПОКЕРФЭЙСАМИ. И в одну минуту десы и автоботы накинулись друг на друга. —СТОООООООООООООП!!!!!- заорали лидеры. —У нас для вас объявление, скажем на немезиде.- сказал алозрачный. —Пф...и мы вам по верим и пойдём на немезду.- сказала Арси. —Би, вы идите за Рэтчетом, Фоулером, Джун и детьми, а потом все на немезиду.- сказал Оптимус уверенно. —СЕРЬЁЗНО?!- спросил Би. —Ага.- в ответ от лидера автоботов. После часа собраний всех на немезде, и автоботов, и десептиконов, и людей. А Юля и Катя до сих пор сидели свесив ножки на их плечах. —И так, внимание!- сказал Мегатрон. —Мы очень долго воевали и с честью сообщаем...- не успел договорить Прайм. Как на плече Мезга и Синюшнего, закричали Юля и Катя. —ПЕРЕМИРИЕ! —Вот всё обломали!- сказали с улыбкой главари. —Это правда?!- закричали все одновременно. —Да. И мы просим вас не воевать, а то...- снова они не договорили. —Пулучите ЛЮЛЕЙ.- крикнули Катя и Юля. —Потому что мы возвращаемся в мир откуда прибыли.- все на них глазюки выпучили, а у Кати и Юли были самыми большими. (Автор: дальше будут розовые сопли, я решила это всё не описывать. ИТОГ: они вернулись в мир Кати и Юли и стали жить дальше с ними автоботы и десептиконы в своём мире. ВОТ ТАК ВОТ.) Ребят Если хотите я выпущу вторую часть по этому фанфику там, где они будут отдыхать, в общем в их мир попадут, и автоботы, и десептиконы, и там вообщем такое путешествие будет. Если хотите то напишите в комментарии, что хотим 2 часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.