ID работы: 6419913

Телепат

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

SCP-0006 - "Телепат"

Настройки текста
Объект №: SCP-0006 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: : SCP-0006 содержится в просторной двухкомнатной камере с санузлом. Субъекту разрешено свободно перемещаться в пределах научного центра, вступать в контакт с сотрудниками, а также питаться в общей столовой. Субъекту запрещено снимать следящее устройство, находящееся на правой руке. По отношению к SCP-0006 не должны применяться насильственные действия, обращение в грубой форме или оскорбления. Однако, при нарушении субъектом выданных ему норм поведения следует при любых обстоятельствах вернуть субъект в камеру и провести профилактическую беседу. SCP-0006 находится в Зоне 17. Описание: SCP-0006 - парень двадцати лет, ростом 173 см. и весом 62 кг. Голубоглазый блондин, светлая кожа, особые черты - веснушки. На правом запястье изображён штрих-код с номерным порядком 0006-0204 NH-01987. Результат получения неизвестен. Предположительно является кодом с военной базы Нифльхейма. Субъект называет себя Промпто. Общителен со всеми членами научного комплекса, а так же с другими SCP. Обычно дружелюбный и улыбчивый парень, вежливый, редко застенчив с незнакомцами. Промпто был привезён в комплекс в бессознательном состоянии. Утверждает, что не помнит как был обнаружен и что происходило за некоторое время до этого. SCP-0006, прозванный также "Телепатом", может осознанно влиять на психическое состояние людей, а именно - контролировать эмоции и чувства. Был присвоен класс Евклид. Никто из сотрудников, не считая эксперименты с персоналом класса D, не был подвержен телепатическому влиянию Промпто при общении. Примечания: На данный момент SCP-0006 находится под контролем Доктора Кэлума. Никаких жалоб не поступает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.