ID работы: 6420018

Договор

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Аня Мы сидим за столиком вот уже как 5 минут и молчим. Вика улыбается и смотрит на меня. Настя пьет свой капучино. А я просто сижу и офигеваю. Почему это девушка?.. Наконец выдавливаю из себя фразу : - Насть... Можно тебя на минутку? - Нет, уже убегаю, мне нужно в библиотеку. - Но у меня нет дене... - Настя поднимает меня за руку из за стола и, обнимая, кладет мне в задний карман деньги на вечер. - Вик, покасики. Повеселитесь! - она быстро уходит. Вика пересаживается напротив меня и убеждается, что Настя ушла. - Ну... Забавная ситуация получилась, да? Хех... - пытаюсь завести разговор. - Так тебе нравятся девушки? - Что? Нет! С чего ты взяла? - Ну, мы на свидании, типа. А я не очень на парня похожа. - Я не знаю, почему так вышло. Мне Настя не сказала, что ты девушка... Видно, это свидание вслепую... - Не вслепую, я знала, что иду на свидание с девушкой. - Оу... - неловко. Мы обе замолчали, она пьёт свой неко-кофе. То есть кофе! Черт, я точно странная... Отхлебнув немного, она приблизилась ко мне и негромко заговорила : - Тебе ведь нравятся лольки, да? - с ехидной улыбкой прошептала она. Я поперхнулась кофе, но она продолжила : - Наверняка, ночами смотришь хентай... Китайские порно-мультики... А как насчет пони? Любишь маленьких лошадок, бронидрочер? Или любишь кошечек-девочек? Ты фуриёб? Я не выдержала и встала, шумно отодвинув стул назад. - Было приятно провести с тобой время! Я домой! - она резко останавливает меня, схватив за запястье. - Но ведь мы же не допили свой кофе? Как мы возьмем и уйдем, пока наши кружки наполнены... - она с ехидной улыбкой добавила : - Ты же не хочешь обижать неко-тянок? Моя чаша терпения оказалась переполнена, от такой дерзости. Я взяла её чашку кофе и вылила содержимое к её ногам на пол. Потом, я поставила кружку обратно на стол : - Теперь ты допила свой кофе. Можешь идти! Я разворачиваюсь и покидаю кафе.

***

Сижу в автобусе, в наушниках громко играет музыка. Я злюсь. Позвоню Насте. Вытаскиваю наушник из уха. Набираю её номер, звоню. Гудки-гудки... - Ну что, как все прошло? - из телефона зазвучал радостный голос Насти. - Во-первых, почему ты привела мне на свидание девушку!? Во-вторых, ты не могла найти никого получше? Она такая злая! - Эм... Так ты не по девочкам? - Что!? - случайно сказала это очень громко. Пара человек в автобусе обернулись ко мне. - Я думала, ты лесбиянка. Ты не интересуешься мальчиками, не обсуждаешь их со мной. К тому же ты в школе на физ-ре так смотрела на неё, когда я пришла, я и решила вас свести! - Она ударила меня мячом! И не извинилась! - Успокойся, пожалуйста... Давай позже поговорим? Я сейчас в библиотеку вхожу. - Ладно... Пока... - сбрасываю трубку. Надеваю обратно наушники, включаю музыку.

***

Едва не проспала свою остановку. Я случайно задремала. Меня разбудил кто-то, кто случайно задел меня. Я не видела, кто именно. Иду домой. Хорошо, остановка недалеко. Смотрю в экран телефона, листаю ленту в ВК. Вхожу в лифт. Не отрываясь от экрана, нажимаю кнопку 6 этажа. Вдруг чувствую тряску и слышу грохот через наушники. Поднимаю глаза, вижу, что Вика держит закрывающиеся двери лифта, она заходит ко мне. Я вытащила наушники и сложила в карман. - Ну ты что? Обиделась? - с улыбкой пихнула меня в бок Вика. - Ты совсем что ли?.. - я совсем не понимаю этого человека. - Да ладно тебе... Ну окей, может я и перегнула. Мы в расчете учитывая то, что я тебя только что разбудила в автобусе. Ну и... Расплатилась в кафе. Даже если так, я не стану унижаться и благодарить её за это после того, что услышала от неё в кафе. - Чего молчишь? - она смотрит на меня сверху вниз. Подавим её высокомерие : - Просто я знаю, что ты сама лолей любишь. - Хех, откуда? - Да я видела, как ты смотрела на неко-тянок. А если любишь неко-тянок - любишь и лолей. - Раскусила. - она улыбается. Лифт останавливается на моем этаже. Я выхожу и смотрю на Вику. Она прикладывает запястья к голове, изображая ушки и милым голосом говорит : - Неко-неко! Я невольно улыбнулась. Лифт закрывается. Я пошла в квартиру. День закончился на хорошей ноте. Я переделываю реферат.

***

Сейчас 15.20, последняя пара и 15 минут до звонка. Мы пишем что-то типа контрольной по биологии. Но мне ужасно приспичило сходить в туалет. И так. У меня сделано 70 процентов работы. При чем с вероятностью 90% правильности ответов. До конца пары 15 минут. Стоит ли сходить?.. ... - Можно выйти?

***

Уже у туалета пахнет сигаретами. Видно, снова кто-то курит. Вхожу. Вижу белые волосы. Девушка поворачивается и с улыбкой приветствует меня : - Хэй-хэй-хэй, как дела? - Нормально, а ты... Не боишься, что тебя заметят? - Ты про сигареты? А, пф-ф, так учителя тоже курят. К тому же, мне уже есть 18 давно. Я быстро сходила в туалет, мою руки, рядом стоит Вика. - Кстати, ты слышала слухи про препода? - Какого? - Я слышала, что он предлагает хорошие оценки, в обмен на минет. Хуево, да? - Ужас, так кто это? - Я не помню, на самом деле. - Если это еще одна шутка, то мне как-то не смешно. - Да я серьезно говорю. Звенит звонок. - Что!? Звонок!? - Ну, да, а что тебя удивляет? - Он разве не в 15:35!? - Нет, он в 15:25. - КОНТРОЛЬНАЯ!!! - Стой, по какому? - Биология! - выбегаю из туалета, бегу в класс.

***

Я договорилась с учителем, что приду после пар и допишу контрольную. Так что сейчас, я вхожу обратно к нему в кабинет. - А, Анна. Закройте дверки, подойдите ко мне. Делаю, что он требует. - И так. Надеюсь, вы готовы преступить к пересдаче. - он расстегивает ширинку на своих штанах. - Эм, а что вы делаете? - мне стало не комфортно и очень противно. - Вы прекрасно понимаете, что я делаю. Я собираюсь уйти, но он перекрывает мне путь. - Ну-ну, куда же вы? А как же контрольная? Вы не хотите получить стипендию? Он приспускает штаны, вместе с трусами. Я остолбенела от страха. Вдруг открылась дверь в кабинет, забежала Вика. Вдруг вспышка. - Если вы сейчас же не поставите высший балл, фото попадет туда, куда следует. Учитель испугался и сразу сделал вид, что ничего не было. Вика взяла меня за руку и вывела из кабинета. Когда я все осознала, я рухнула на пол и заплакала. Вика меня подняла и стала обнимать. Без слов. Просто объятия. Но почему, так приятно? Она поехала со мной домой, не смотря на то, что у неё была еще одна пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.