ID работы: 6420018

Договор

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Анна Дом милый дом. Наконец-то я здесь. Так, горячей воды не будет до завтра, значит помыться не получится. Ладно, нужно покушать, а то у меня во рту с самого утра и маковой росинки не было. Открываем холодильничек. Хм... Осталось два яйца. А я в который раз убеждаюсь, что являюсь бедным студентом. Океюшки, сделаем яичницу. Нужно включить музыку для атмосферы. Что? Нет интернета? Опя-я-ять... Ладно, переживу, это не надолго, как всегда. И так, разбиваем яйца в сковороду с маслом. Стоп, а там надо было на большом огне жарить, или на маленьком? Загуглю. А... Ну да... Тогда, пускай пока жарится на большом, а я позвоню и уточню у Насти. Гудки-гудки... - Алло? - Насть, при... - Не могу поверить, ты наконец-то мне перезвонила!? - эм, что? Оу, черт, у меня 4 пропущенных? Почему я их не слышала? - Короче, представляешь, я знаю с кем тебя следует познакомить! Тебе понравится! - Правда? Кто же это? - Хо-хо-хо, не беги вперед паровоза, завтра узнаешь! - Ну бли-и-ин... - стоп, почему пахнет горелым? - Насть, я звоню узнать, на каком огне жарят яични... - О МОЙ БОГ, Я ЗАБЫЛА ПРО ЯИЧНИЦУ!!! - Насть, я тебе перезвоню!! Бросаю телефон неизвестно куда. Бегу в кухню. На сковороде черная яичница, которая шипит хуже бешеного кота. Резко-дерзко выключаю подачу газа. Не-е-ет.......... Это были два последних яйца...

***

Гудки-гудки... - Алло, куда ты так резко пропала? - Настюш, можно я у тебя помоюсь, поем и переночую? - Да, но... Что случилось? - Приеду - расскажу. - Ладно-ладно, жду. Эх, хорошо, что у меня есть Настя. Сейчас нужно пойти на автобус... А-а-а, блин, у меня на карточке денег осталось ровно на оплату аренды моей квартирки... Тогда дойду пешком до Насти.

***

- Слушай, извини, что я так внезапно. Просто ты же знаешь, меня преследуют неприятности. - Да не говори ты так, просто неудачная неделька. Знаешь, луна не в той фазе, ха-хах.

***

Стою под горячими струями душа, медленно стекающим по моему бледному, тощему телу вниз. До сих пор меня распирает от желания узнать, кого мне подобрала Настя. Выхожу из душа, вытираюсь полотенцем. Из кухни пахнет солянкой. Нужно поторопиться, я голодная как волк. Выхожу из ванной комнаты. - С легким паром. - с улыбкой приветствует меня Настя, накладывая суп на тарелку: - Прошу за стол, приятного аппетита. - Большое спасибо. - присаживаюсь за стол и начинаю трапезу.

***

Я легла спать. Настя в ванной, которая находится за стеной. Я слышу, что она с кем-то говорит : " Алло? - интересно, кто это? - Ну, на счет завтра все в силе? - что в силе? - Извини, не могла ответить, ко мне Аня пришла. Угу... - я ей мешаю? - Да? Все, хорошо, тогда до встречи в институте. Еще раз спасибо. " А-а, наверное, она договаривается с парнем, который мне поможет избежать судьбы, которая может меня настигнуть, если договор состоится... Вот и славно, теперь можно спать. ... ... ... 4 часа утра, а я так и не уснула. КОГО МНЕ НАШЛА НАСТЯ??? Может это тот милашка с третьего курса? Или тот красавчик из параллели? Или может это Эдвард? ... Фу. Только не Эдвард.

***

Меня что-то толкает. - А-ань? Ань, автобус через 25 минут. Кто? Какой авт... А-а-а-а... Авто-о-обус... - Мхм, что? - Говорю, вставай, Ань, нам в институт пора. Встаю. Я спала 2 часа. В голове адский шум. Я так хочу спать... Но опаздывать ни в коем случае нельзя. - Эй, Ань, а ты знаешь что у тебя сегодня? - Две пары? - Это да, но я говорю о другом. У тебя сегодня свидание! Вскакиваю с кровати, как ни в чем не бывало : - С кем!? Господи, у тебя есть духи? Мне нужно в душ! Я нормально выгляжу!?? - Ну... Синяки под глазами у тебя что надо... - Черт... Да ничего, они у меня всегда. Бегу в ванную. - Кстати, Насть, одолжи на проезд? У меня сейчас денег осталось только на оплату аренды, а стипендию на неделю задерживают. - Без проблем, но однажды, ты оплатишь мне обед! - Спасибочки!

***

Мы с Настей стоим в гардеробе. Ее телефон зазвонил. - Да, алло?.. Что? В смысле ты не придешь? А. А-а-а... Ну тогда после пар. Я у Ани спрошу какое-нибудь место, она такое любит. Окей, я ей все скажу. Давай. - Что-то случилось? - О НЕ-Е-ЕТ, ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ВИ-И-ИДЕТЬ... - Короче, я хотела вас познакомить в школе, но планы изменились и мы все вместе встретимся в кафе. Помнишь, ты мне как-то говорила про то кафе... Как его... Нако, ноки..? - Неко-кафе? - м... М... ОМАГАД... - Насть, Насть, НАСТЬ! Нам туда нельзя! - Да ладно тебе, не переживай, доверься мне. - она мне подмигнула. Черт, так и быть... Подруга все таки. И к тому же, всем нравятся котики.. И милые девочки... И милые кошко-девочки... Особенно парням.

***

После первой пары я пошла в туалет. Волнение на мне сказывается... Иду по лестнице, вижу парня с параллели, который мне нравится. О, черт, он целуется с другой... Окей, видимо свидание у меня не с ним...

***

Я иду на следующую пару. У меня анатомия. Внезапно меня останавливает тот милый третьекурсник. - Ань? - Ой, м... Да? - черт, почему я так смущаюсь? - Ты же очень умная... Можешь мне помочь с этим заданием? - он протягивает мне лист с контрольными заданиями по химии. Я смотрю. Боже, да это же на вступительных экзаменах было. - Да, я... Я помогу тебе. - Спасибки, ты лучшая. Отдашь мне эту хрень завтра утром, окей? Я тебя сам найду. Он ушел, не попрощавшись. Эх, пора признать, он мною пользуется...

***

- Ну что, Ань, ты готова к свиданию? - мы стоим в гардеробе и одеваемся. ОМАГАД ОМАГАД ОМАГАД - Ну, нет... То есть да... Может лучше завтра? - Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Настя приобняла меня за плечо и ведет к выходу из института. - Скажи адрес кафешки, я кину смс. - Кому? - Не корчи из себя дурочку, ты все понимаешь. - с усмешкой сказала Настя, доставая телефон. Я говорю ей адрес и мы отправляемся на остановку.

***

Мы приехали через 15 минут. - Насть, мы не опоздали? Просто мне кажется, мы опоздали!! - Ань, перестань паниковать, и расслабься. Я видела, у тебя всю дорогу дрожали коленки. Дай мне руку. - Это еще зачем? - Дай. Протягиваю ей руку, она сжимает мои холодные пальцы. - Ага! Я так и знала, ты волнуешься. Прекрати, я с тобой, все будет окей! Заходим в кафе. Я заливаюсь краской. Нас у входа встречает неко-тян : - Добро пожаловать в наше скромное кафе. Прошу, наслаждайтесь атмосферой. - мы проходим. Когда я иду мимо неё, она шепчет : - Привет, Ань... Черт, может мне не стоило сюда так часто приходить. И всем представляться... Я осматриваюсь. О, Господи... Я вижу прилежного, милого парня, лет 19-20. На нем рубашка, он сидит и читает книгу. В моем мозгу эхом отдается "КАКОЙ ОН МИЛЫЙ! ЭТО ТОЧНО ОН!". Я уже собираюсь к нему пойти и сесть за столик, как вдруг Настя хватает меня за запястье и тянет к другому столику, где три стула. Я разочаровалась. За то волнение немного пропало. Мы сняли куртки и смотрим в меню. Спустя время, к нам подходит неко-официантка и спрашивает наш заказ. Настя отвечает : - Два белых кофе без сахара и одно капучино, пожалуйста. - Настя всегда берет капучино, в кафешках... Значит парень, которого она пригласила любит тот же кофе, что и я... Мило. - Может вы имели ввиду два белых неко-кофе и неко-капучино? - Эм, что, простите? - Боже, она же не знает, что это значит... Я хватаю ее за руку и говорю за нее : - Да, все верно, спасибо. - Ваш заказ скоро будет готов. Неко-неко!

***

Прошло минут вечность. Ну ладно, минут 7. Хотя, если учитывать то, что все это время я смотрела на неко-официанток, можно сказать, что время потрачено не впустую! Я смотрю по сторонам. Вижу, что милый парень с книжкой еще не ушел. Мы встречаемся с ним взглядом. Один раз. Второй... Оу, он встает, видимо. уходит... Почему он идет к нашему столику? Почему он идет сюда? ОН ИДЕТ КО МНЕ?? Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ??? Вдруг, откуда не возьмись, к нашему столику резко подходит беловолосая девушка и, ударяя руками по столу, говорит : - Приветик! Ну и пробки в городе, да!? Кто это, черт возьми? НЕ-Е-ЕТ, ТОТ МИЛЫЙ ПАРЕНЬ УХОДИТ!!! Смотрю на Настю. Она встает и обнимает девушку, чье лицо мне показалось очень знакомым. Настя говорит : - Ань, знакомься, это Вика. Вика, я тебе про нее говорила. - Хех, мы снова встретились... - в смысле снова?.. Черт, это же она была тогда в лифте... И в спортзале... - Здра-авствуй..? Что, черт возьми, здесь происходит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.