ID работы: 6420029

Паладины

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Автор Луна шла после школы домой и слушала музыку, как вдруг ей на плечо кладут руку, девушка сильно испугалась и ударила этого кого-то в пах и завижяла «Убивают» -Да успокойся ты — ели как выговорил Маттео из-за удара Луна -Муттуя? -Маттео!!! -Ой извини, сильно тебя? — осторожно сказала Луна -Да нет, просто ударила в самое дорогое мне место, пустяк — съязвил Маттео -А ну раз пустяк, то пока — сказала Луна, она конечно понимала что он съязвил, но она не хотела с ним общаться, и собиралась уходить -Я так-то пошутил — догоняя её говорил Маттео -Я знаю — сказала Луна и ускорила шаг -И просто так ушла? -Ага -Не хотела общаться со мной? -Ага — говорила Луна, и Маттео понял, что она говорит только «Ага» и решил кое-что сделать -Из-за того, что я тебе нравлюсь? -Аг…нет — сказала Луна -Ты хотела подтвердить мои слова — улыбаясь говорил Маттео -Я просто я привыкла говорить «Ага» — сказала Луна и из не откуда появился желто-белый портал и оттуда вышли два мужика -Прошу пройти в ваш храм — сказали два мужика и поклонились, Луна и Маттео ничего не поняли, но потом заржали, и все-таки они как-то попали в этот портал В ВЕЛИКОМ ХРАМЕ «Sol y Luna» Луна и Маттео стоят перед тремя людьми, если можно их так назвать. Один седой с бородой и в каком-то белом плаще, другой с каштановыми цветом волос более моложе и тоже с белым плащем, но он молодой и симпатичный. А другая темнокожая и с каштановыми кудрявыми волосами, тоже в белом плаще. -Зачем мы здесь? — спросил Маттео -Вы великие поладины этого храма — сказал один из них -Кто? Это шутка? — спросила Луна и уже было начала смеяться -Это не какие не шутки, а жестокая реальность — в разговор влез уже другой -Ладно, допустим мы паладины этого храма ну и что дальше? — снова спросила Луна -Вы должны будите выполнить три основных миссии ну, а потом у вас будет определённая сила и вы будите защищать мир — сказала темнокожая женщина -И что за миссии? — серьёзно спросил Маттео -Ты такой же как и твой отец, только по делу — усмехнулся тот старик с бородой -Вы знали моего отца? — спросил Маттео -Да и очень хорошо, он был и есть моим лучшим другом -И как вы познакомились — не унимался Бальсано -Я потом с тобой поговорю о твоём отце, сейчас главное эта ваша миссия -Что за миссия? — на этот раз уже спросила Луна -Ну во первых вам надо найти своих хранителей этот могут быть ваши лучшие друзья или худшие враги — сказала женщина -А почему враги, а вдруг они нас убьют? — спросила Луна -Они вас не могут убить, только если вы их не попростие -А как мы их найдём? -Вот камни — сказал молоденькой и дал ребятам два камня один желто-красный, а другой сине-белый -С помощью их вы сможете найти своих хранителей -Спасибо — сказала Луна и мило улыбнулась симпатичному парню -Не за что — так же улыбнулся парень -Ну, а вторая и третья? — спросил Маттео -Вторая это главная найти ещё нужно найти пару тройку нимф — сказала женщина -Снова с помощью камня? — на этот раз спросила Валенте -Нет, вообще нимф тысячи, но вам нужно найти так сказать королей, и тут вам пригодится талисманы — сказал старенький -Ну и где они? — сказал Бальсано -Они в храме нимф, но только нужно переодеться и вы должны показать ваши талисманы — сказал молодой человек -Хорошо, но какие талисманы? -Они должны быть у вас с рождения — пояснил старичок -У меня только вот эта луна — сказала Луна и показала медальон в форме луна -Это он и есть — сказал и улыбнулся парень, а Луна улыбнулась ему -А у меня солнце, я его никогда не снимаю — сказал Маттео и показал кулон в виде солнца -Замечательно, теперь вы должны перевоплотится — сказала женщина -Есть одна загвоздка, мы не знаем как перевоплощаться — сказала Луна -Научим — сказал брюнет и мило улыбнулась, а Луна улыбнулась ему в ответ -Все эти ваши улыбки… — тихо прошептал он Валенте -А тебе то что? Ревнуешь? — также шёпотом говорила Луна -К кому? К тебе? Не смеши меня ты дотягиваешь моего уровня — ухмыльнулся Маттео -Это я то не дотягиваю, ты сам то привязался ко мне как банный лист — уже чуть громче шептала Луна -Это я то, как банный лист? — начал возмущатся Маттео -Ты ты, дурак -А ты, бездарность -Придурок — уже не шепотом говорила Луна -Идиотка -Дура -От дурака слышу — ухмыльнулась Луна -Прекратить! — закричал старикашка -Это великий храм паладинов каждый паладин Луны и Солнца дружили и даже женились, а также эта и ваша обязанность!!! — до сих пор крича говорил он -Дружить или женится? — спросила Луна -Или дружить или женится, но лучше…- говорил парень, но его перебила женщина -…Но лучше если вы сами решите кем быть -Хорошо, и извините нас — сказала Луна и опустилась голову -Но чтобы больше такого не повторилась и вы должны научится управлять своей силой и перевоплощаться — сказал старикан -Кстати как вас зовут? — на этот раз сказал Маттео -Меня Себастьян или Себа — представился молодой парень -Меня Антонио — сказал седой старик -А меня Тамара — мило улыбнулась она -Хорошо с именами все ясно — сказал Маттео. Дальше шло долгое учение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.