ID работы: 6420029

Паладины

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Луна и Маттео уже битый час пытаются перевоплощаться в «истинных паладинов, но всё не получается. И тут Антонио сказал -Чтобы перевоплощаться в истинных паладинов, нужно почувствовать друг друга -Если перевести на современный нам нужно переспать? — с ухмылкой спросил Маттео, а Луна его толкнула в бок -Нет, вам достаточно просто прикоснуться друг к другу — сказала уже Тамара -Хорошо мы попробуем — сказала Луна и взяла Маттео за руку и закрыла глаза, Бальсано сделал всё тоже самое. Оба думали друг о друге, у Маттео даже были грязные мыслишки, Луна же наоборот думала о Маттео о родителях и о их предназначение и вот, вскоре клубника начала думать о том же, что и Луна и вот наконец-то тот момент, все засветилась и паладины возвысились. У Луны волосы стали светлее и длиньше так же она была в плаще, но он был не как у старейшин, он был более серый и красивей, а также у неё появилась тату на спине в виде крыльев. Маттео же был просто в плаще и у него тоже было тату на спине в виде крыльев, но они были не много другие, также у них обоих были талисманы на шеи, и кстати у обоих были что-то типо вырезов на плаще. Валенте и Бальсано стоят и смотрят друг другу в глаза, они просто не могут оторваться друг от друга, они как будто в трансе под гипнозом и первой удались выйти из этого гипноза Луне. Она оторвалась взгляд и посмотрела на старейшин, которые клянялись им и Луна быстро сказала -Что вы делаете? -Мы вам кланимся ведь вы стали великими поладинами — пояснил всё Себастьян -Встаньте — уже сказал Маттео -Хорошо — сказали старейшины -Мы можем идти в храм Нимф? — спросил Маттео -Да, только расправтье крылья! — сказала Тамара -Какие крылья, у нас их нет — сказала Луна -У вас должны появится что-типо татуировок в виде крыльев — пояснил Себа -Но у нас их нет — сказала Луна и сделала шаг, так что Маттео смог посмотреть на её оголенную спину -Валенте! — сказал Маттео -Чего тебе? — спросила Луна -У тебя такая классная спинка, а особенно татуировка — сказал Маттео, а Луна нахмурила брови -Какая? -Вот эта — сказал Антонио и подал Луне зеркало так она увидела своё тату и сказала -Клубника повернись ко мне спиной -Ладно — сказал Маттео и повернулся Луна увидела тоже тату в виде крыльев -У тебя тоже прикольное тату — сказала Луна -Правда? — спросил Маттео и посиотел в зеркалом там он увидел крылья -Кстати девочка доставка, тебе идут длинный и светлые волосы — сказал Маттео и ухмыльнулся -Что?! — закричала Луна, и посмотрела на свои волосы -Фу, я блондинка! Хотя длина прикольная — говорила и рассматривала свои волосы Луна -Ты не блондинка, у тебя они просто не много высветились из-за большого количества света, обычно паладины луны с белыми или серыми волосами, ты исключение — сказал Антонио -Хоть у меня ничего не изменилось — облегчоно сказал Маттео -Ладно, со своим истинным образом вы разобрались, а теперь распровляйие крылья и вперёд в храм нимф — сказала Тамара -Но как нам их расправить? — сново спросила Луна -Не знаю, у старейшин никогда не было крыльев — сказал молодой старейшина -Приехали — сказал Маттео и вдруг его осенило -Луна! Я возможно знаю как нам их расправиться! -Как?! — спросила радостная Валенте -Вообщем раз мы перевоплотились благодаря прикосновением, может мы снова повторим — сказал Маттео. Луна его поняла, паладины луны и солнца взялись за руки и татуировки засветились и через секунды у них крылья, у Луны они серо-синие как у луны, а у Маттео белые, но с оттенками жёлтого. -Вау, не думал, что скажу такое, но утебя классные крылья! — сделал комплимент Маттео Луне -Спасибо, у тебя тоже ничего — сказала Луна и на счастья обняла своего «коллегу», а Маттео обнял в ответ. -Как это прекрасно — сказал Антонио -А теперь в храм Нимф на камнями -Хорошо — вместе сказала пара. ХРАМ НИМФ Луна и Маттео уже у ворот храма Нимф вот их выпускают какие-то гномы в храм. Паладины идут к королям нимф. Открывается дверь и ребята видят трёх нимф. Один мужщина, другая женщина и третья это девушка и Луна сразу узнала в ней Нину, свою лучшую подругу. -Нина? — сразу спросила Валенте -Луна? Что ты тут делаешь? Ты паладин? Почему ты мне ничего не сказала? — засыпала вопросами Луну Нина -Давай по порядку, я за камнями чтобы найти главных нимф, да я паладин луны, я сама узнала тот только часа 3 назад — все объяснила Луна -Ясно, значит новенький паладин солнца — сказала Нина и оглядела Маттео -А вы знаете своё предназначение? -Какое? — спросил Маттео -Вы должны… — не успела договорить Нина, как её перебил мужщина -Дочка не сейчас, если вы за камнями то вот они — сказал мужщина и показал на шкатулку в котором ровно 6 камней и все они разных цветов, один например: зелёного, другие белого, коричневого, розового, голубого и оранжего. Луна и Маттео подошли к шкатулке и осмотрели все камни, -Мой народ благодарен вам, что вы сможете найти 6 королей или королев — сказал король нимф и подошёл к шкатулке закрыл и отдал Маттео в руки -Спасибо, за камни — поблагодарил его Луна -Но нам нужно уйти, чтобы быстрее найти хранителей и остальных нимф -Мы все понимаем — сказала женщина, которая до этого момента молча наблюдала -А с тобой мы ещё поговорим — сказала Луна и посмотрела на Симонетти -Хорошо, завтра в четыре часа — сказала Нина и подошла обнять Луну, они обнялись и клубника с девочкой доставкой полетели в храм «Sol y Luna»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.