ID работы: 6420084

25 дней моей депрессии

Гет
R
Завершён
369
автор
твишиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 342 Отзывы 75 В сборник Скачать

День 18. Начало.

Настройки текста
Воскресенье: 12:12 Девушка к этому времени уже успела встать. Яркие лучи солнца освещали её золотистые волосы, а голубые глаза становились ярче. Она вырисовывала на своём глазу последнюю стрелку, счастливо улыбаясь. Девушка вспоминала вчерашний день, и настроение повышалось с каждым разом от одной лишь мысли о кудрявом. Дорисовав стрелку, она посмотрела на себя в зеркале. Впервые блондинка не стала искать в себе различные изъяны, а просто увидев себя, улыбнулась. Улыбнулась своему отражению, улыбнулась себе. Она абсолютно счастлива. Родители больше не ссорятся, её полюбили. От депрессии, видимо, не осталось и следа. Блайт подбирала одежду к встречи с Финном. Он предупредил её, оставив утром сообщение: «Сегодня в 12:30 я зайду за тобой. Тебя ждёт сюрприз.» От этого, проснулась она в хорошем настроении. Ева надела кроп топ, джинсовку и шорты с завышенной талией. На голове она заплела два маленьких пучка, а остальные волосы оставила распущенными. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, она побежала вниз. Там девушку ждали её родители. Роберт сидел за столом, попивая кофе и мило беседуя с Лидией, которая жарила панкейки, которые просто обожает Ева. Учуяв запах, она быстро подошла на кухню. Родители разом повернулись на неё. — А ты куда? — С Финном погулять. — Покушай сначала, я кленовый сироп купила. — от этой фразы, у девушки чуть не потекли слюни, поэтому она села рядом с отцом, ожидая панкейков. Роберт посмотрел на неё. — Ты такая смешная с этими пучками. — в шутку сказал тот. Ева широко улыбнулась и слегка пнула отца под столом. — Да шучу я, шучу. Тебе очень идёт. — он ещё раз улыбнулся и отпил кофе. На душе у Блайт стало намного легче, а по всему телу прошлось тепло. Она больше не чувствует ту энергетику, которая веяла в доме. Ужасно тёмную и нагнетающую. Теперь эта энергетика по настоящему семейная, тёплая и нежная. «Хоть бы так было всегда…»-подумала Ева. В это время подошла Лидия и положила девушке два панкейка, полив их кленовым сиропом и положив сверху кусочек масла. Когда она сделала тоже самое Роберту, позвонили в дверь. Ева уже хотела встать, как мать пошла открывать сама. Она услышала голоса, а потом с улыбкой заходящую маму на кухню. После неё зашёл тот, о ком блондинка думала всё утро. На кухне стоял Финн и с маленькой улыбкой смотрел на Еву. — Финн, садись с нами. — сказала Лидия. — Нет, спасибо, миссис Блайт, я плотно поел дома, — произнёс он, а потом повернулся к Еве. — Я тебя на улице подожду, — шёпотом сказал кудрявый и вышел на улицу. Доев панкейки, Ева обулась, попрощалась с родителями и выбежала из дома. Вулфард стоял облокотившись около двери, и увидев Еву, подошёл к ней. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — она улыбнулась ему, а парень растерялся. — Нет, не то, что ты в обычные дни выглядишь не прекрасно, ты прекрасна всегда, просто… — девушка не дала ему договорить, притянула его за шею к себе и коснулась губами его губ, неуверенно. Блондинка отстранилась, посмотрев на него. Он посмотрел на неё своими карими глазами, притянул к себе за талию, продолжив поцелуй. После недолгого поцелуя, Вулфард протянул Блайт руку. Она посмотрела сначала на него, потом на руку, а после положила на неё свою. Кареглазый нежно её сжал, и они направились в неизвестное для Евы направление. — Куда ты меня ведёшь? — с интересом спросила она. — К сюрпризу. — Ева слегка покраснела и крепче сжала его руку.

***

Шли они минут 10, но оба не устали в присутствии друг друга. От них шла какая-то энергетика, направленная на них самих. Блондинка посмотрела на него, и увидела его серьёзное лицо, которое смотрело вдаль, чтобы не сбиться с пути. Свободной рукой он убрал мешающие волосы назад, а они непослушно снова вернулись на прежнее место. Увидев это, девушка раскраснелась ещё больше и отвернулась. Услышав смешок, она повернулась к парню. — Тебе нравится, когда я так делаю? — она растерялась от такого вопроса. — Нет, я, просто, да, но нет, и вообще… — Да ладно, я знаю, что слишком красивый, — Блайт закатила глаза. — А что, это не так? — Не люблю людей с завышенной самооценкой. — Но меня же любишь, — она посмотрела на него угрюмо, а Вулфард засмеялся. — Да ладно, пошутил я. Ты намного меня красивей, — Ева стала красная, как помидор, даже ярче. — Мы пришли, — сказал Финн, подойдя к высокой заброшке. — Очень романтично. — Подожди. — они подошли к забору, и Вулфард начал через него перелезать. Как только он это сделал, он позвал девушку. Она не стала сопротивляться, а лишь полезла вверх. Как только она спрыгнула с забора, её словил Финн, обняв. — Пойдём, — они зашли в заброшку, а Вулфард сразу же направился к лестнице. Ева следовала за ним, не задавая лишних вопросов. Они поднимались всё выше и выше, пока не дошли до последнего этажа. Это была маленькая комната, в которой была дверь. Финн открыл её, и оба вышли на крышу здания. У девушки дух захватило при виде пейзажа который открывался на крыше. На самой крыше лежал плед, а на нём различные продукты. — Я решил устроить пикник на крыше. Я вспомнил, как в детстве ты об этом мечтала. — девушка широко раскрыла глаза. Он вспомнил. *9 лет назад* Семья Вулфардов сидела у семьи Блайтов за ужином. Они мило беседовали, а Финн играл в телефон. — Нам нужно куда-нибудь сходить и отдохнуть всем вместе. — предложила миссис Вулфард. — Точно. Можно на отдых в санаторий, или в бассейн. — начала перечислять миссис Блайт. — Или на рыбалку. — сказал Роберт. — Вот только нам не хватало с вами идти на рыбалку. — перебила его Лидия. — Можно устроить пикник. — сказала Ева, перестав играть в куклы. — А это хорошая идея. А где? — спросил у всех мистер Вулфард. — На крыше! — с восторгом сказала девочка, крепче сжав куклы, которые она держала. — Дочь, только не на крыше. — Но.Почему? — Там небезопасно. — Но я всегда хотела устроить пикник на крыше! Там же так красиво будет! — Несомненно, но это опасно. — Ну пожалуйста! — говорила она со своей матерью, а потом в надежде посмотрела на отца, но тот лишь промолчал. Действительно, Ева очень хотела устроить пикник на крыше. Когда она играла в куклы, она разыгрывала сценку на крыше, где куклы устроили пикник, и ей самой безумно захотелось это сделать. Но когда родители ей строго запретили, что-то внутри разрушилось, а слёзы застелили глаза. Она встала из-за стола и начала уходить, посмотрев на Финна. Тот никак не реагировал на то, что происходит вокруг, а лишь продолжил играть в телефон. *Сейчас* Вспомнив это всё, девушка начала плакать, закрыв лицо руками. Финн подбежал к ней и обнял. — Почему ты плачешь? — она не ответила, а лишь в ответ крепко обняла парня. — Это было так давно, — сказала она, посмотрев на него заплаканными глазами. — Я знаю, — он улыбнулся ей и взял за руку, подведя к расстеленному пледу. Они сели напротив друг друга. Финн достал две шаурмы, и одну протянул Еве. — А про шаурму ты откуда знаешь? — Про шаурму не знал, — они засмеялись, и девушка взяла её. Для неё это был самый прекрасный день, она не могла об этом даже мечтать. О пикнике на крыше, да ещё и рядом с любимым человеком, который сидит напротив неё. Она смотрела на вид, который открывается на крыше, и каждый раз это было, будто в первый раз.

***

Закончив пикник, Финн убрал всё и оставил лишь один плед. Он зашёл за торчащий короткий столб на крыше и достал оттуда две подушки, так же их положив на плед. Он лёг на него, указав Еве, чтобы она легла рядом. Так она и сделала, прижавшись к нему, положив руку на его грудь. Будто подумав об одном и том же, они посмотрели друг на друга. Оба смотрели друг другу в глаза, будто выискивая ответ на что-то. Финн улыбнулся, слегка поднял голову и поцеловал девушку в губы, потом лёг обратно, прижав её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.