ID работы: 6420084

25 дней моей депрессии

Гет
R
Завершён
369
автор
твишиза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 342 Отзывы 75 В сборник Скачать

День 22. Возвращение мисс депрессии.

Настройки текста

Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin and bone Hello, welcome home

Billie Eilish feat. Khalid — Lovely Четверг: 8:11 Ева не спала всю ночь, а лишь мочила своими слезами постель. Подушка уже стала безумно мокрой с двух сторон. Простынь была в мокрых пятнах, а само лицо Блайт стало красным. Она не сомкнула глаз не на секунду, а лишь плакала. Пустота внутри неё заполнила всё, что только могла. Ненужность, одиночество, вот что сейчас она ощущала. Мисс депрессия снова постучалась в дверь, только с более глубокими последствиями. Казалось, что Ева вновь обретёт радость, депрессия больше не скрипнет дверью никогда, но как же все глубоко ошибались. Депрессия вернулась. Вернулась с намерениями до конца уничтожить чувства девушки. Обняв мокрую подушку, Ева укусила руку, чтобы не издать крик боли который разрывал её горло, прося выйти наружу. Она вспоминала все моменты со своей матерью, и от этого становилось только хуже. Роберт тоже плакал. Ему, казалось, было даже хуже, ведь он помнил все ссоры с Лидией. Когда он выпивал, когда кричал на неё, когда сбегал с дому. Мистер Блайт не поднимался к дочери, боялся, что его слова будут лишними, но их так не хватало Еве. Ева встала с кровати и подошла к зеркалу, посмотрев на себя. Нос и глаза опухли, всё лицо стало красным как и белки на глазах, волосы растрёпаны, синяки под глазами. Сейчас она была похожа на какого-то зомби из фильма ужасов. Блайт трясущейся рукой взяла расчёску, и всхлипывая, начала расчёсывать свои непослушные блондинистые волосы. Её зубы дрожали по пути в ванную. Блондинка умылась, почистила зубы через силу. Ком в горле не проходил со вчерашнего вечера. Когда врач сообщил о смерти её матери, она почувствовала, будто она парализована всеми частями тела, даже язык был парализован, от чего она не могла говорить. Сделав все дела в ванной, девушка решила поменять свою мокрую постель, так же ощущая, как чёртовы солёные капли капают с глаз. Достав простыню и наволочку для подушки, зазвонили в дверь. Не обратив на это внимания, она стянула простынь и сняла наволочку для подушки. Мистер Блайт еле встал, чтобы открыть дверь. Подойдя к ней и открыв её, он увидел Финна. Вулфард не успел ничего сказать, как кивком головы Роберт пригласил его внутрь. Кудрявый тяжело вздохнул и прошёл внутрь, уже поднимаясь по лестнице к своей девушке. Два раза постучавшись, он медленно открыл дверь и увидел Еву с наволочкой в руках, которая смотрела своими заплаканными глазами на него. — Ева, я могу пройти? — Ева просто молча села на кровать, смотря в пол. Финн вошёл внутрь, взял стул и поставил его напротив кровати, сев на него. — Мне правда очень жаль. — Понятно, — грустно сказала она. — Я понимаю, тебе тяжело. Надо попробовать отвлечься от этой мысли, — Ева вопросительно посмотрела на него. — Сегодня вечеринка в доме Роуэн. Там будут все ребята с каста. Пошли со мной? — Вулфард уже ожидал положительный ответ, но этого не произошло. — Ты совсем?! — Что не так? — По твоему я пойду веселиться на какой-то зассатой вписке, где меня чуть не изнасиловал тот хрен и постараюсь забыть о моей умершей матери?! Ты совсем?! — Ев, я… — Ев, Ев. Мне уже ничем не помочь! Я чувствую это. Я одна. — Это не правда. У тебя есть я, ребята из каста. — Вы тоже все уйдёте, рано или поздно. — Куда мы уйдём? — Я что знаю?! Куда-нибудь. Вы все оставите меня, как оставила меня мама. — Ты думаешь, твоя мама хотела тебя оставлять? — Нет, но она ушла, и вернулась эта депрессия. — Она уже почти ушла в тот раз, у нас получилось, в этот раз будет также. — Ничего не будет! — Ева, я понимаю тебя прекрасно сейч… — Нет! Ты ничего не понимаешь! — девушка начала кричать громче чем раньше. — Ты обычная звезда, у которого фанатки на каждом углу, вы не знаете что такое чистая человеческая боль, вас с детства мёдом поливают и красные дорожки на каждом шагу подстилают. Ты нихера не знаешь, Вулфард! — от этих слов, кареглазый потемнел и молча встал со стула, чтобы уйти. — Нет, Финн, я… — не успела она ничего сказать, как Финн захлопнул дверь в её комнату и вышел на улицу, ни проронив ни слова. Девушка подбежала к окну и увидела Финна, который засунул руки в карманы и смотрел на землю, уходя подальше от дома Блайтов. — Чёрт, чёрт, чёрт! — она пнула какую-то коробку, сломав её. Просто упав на кровать, она начала кричать в подушку. — Я идиотка, идиотка! — быстро схватив телефон с тумбы она начала звонить Финну, но тот, как назло, не брал. На 6 звонке она сдалась и начала звонить Роуэн. — Да? — ответила девушка. — Роуэн, во сколько у тебя вечеринка? — Ева, это ты? Как ты там? — Всё нормально, просто скажи, во сколько у тебя сегодня вечеринка? — В 7. — Спасибо. — А зачем те… — не успела Роуэн договорить, как Ева бросила трубку. Ей надо было извиниться перед Финном. Срочно. Попытав удачу, она снова позвонила Вулфарду, но тот не взял трубку и сработал автоответчик. — Привет, я Финн Вулфард. Я не беру трубку, видимо, занят, или как обычно рублюсь в приставку со своими братом придурком. Если что-то срочное, оставь сообщение после сигнала. — Финн, это Ева. Мне очень жаль от того, что я тебе наговорила. Я так не думаю, правда. Я не знаю, что на меня нашло, ты тоже человек, у тебя тоже есть чувства, прости меня. Я тебя очень люблю. Я люблю тебя больше своей жизни, и если ты уйдёшь, я не смогу продолжить существовать без тебя, — записав голосовое сообщение, она закрыла телефон. Она решила пойти на эту вечеринку, если Финн не прослушает сообщение, и извиниться там. Четверг: 19:14 Вулфард так и не прослушал сообщение, или прослушал, но не ответил. Поэтому Ева решила пойти на эту вечеринку.

***

Финн и его друзья уже были там. Все веселились, и лишь Финн стоял у барной стойки, грустно осматривая всех. К нему подошёл Джек. — Ты чего такой тусклый? — Поссорился. — Опять с Евой? Чувак, ей сейчас ссоры не нужны точно, а лишь поддержка. — Ты думаешь, я не пытался? Она сказала, что я пустышка и не понимаю чувств людей, — Джек тяжело вздохнул и рукой позвал бармена. — Рюмку «Camus», пожалуйста. — 18 есть? — По мне не видно? — бармен просто молча смотрел на Джека, а тот закатил глаза. — 50 баксов сверху устроит? — Вполне, — бармен, чьё имя Денвор, налил рюмку и поднёс к Джеку, а тот в свою очередь к Финну. — Пей. — Я не хочу. — Надо, блять. Пей я сказал. — Вулфард искоса посмотрел на друга, взял рюмку и выпил за раз, сощурив лицо. — Вот это я понимаю, Финн Вулфард. Денвор, повторите! Спустя 10 минут выпивки, Финн был пьяным. — Она назвала меня пустышкой, ха! — начал он разговаривать с Денвером. — Ты понимаешь, я лю. люлб…любил, во! Я любил её. А она… Да хуй короче, я зае.забел. блять! Заебался я! — Вулфард ушёл от барной стойки в толпу, где все танцевали. Увидев Роуэн, он подошёл к ней и взял её за руку. — Надо поговорить. — Ок, пошли, — сказала Роуэн и повернулась к Милли. — Милли, я буду на втором этаже в коридоре. — Ок, — Роуэн и Финн поднялись. Барден облокотилась об стену, скрестив руки, а Финн встал напротив неё. — И о чём ты хотел поговорить? — Финн долго и упорно смотрел в её глаза, а потом резко схватил её за талию, прижавшись к её губам своими губами. Сначала Роуэн не опешила, поэтому Финн углубил поцелуй. Опомнившись, оба отошли друг от друга, смущаясь. — Финн, я… — Роуэн, прости, так вообще не должно быть, у меня есть девушка, эта была ошибка. — Да, я согласна. Мы бы никак не смогли быть с тобой вместе. Я лесбиянка. — его глаза расширились. — Серьёзно? — Да. — Хорошо… Тогда забыли? Ничего не было? — Да, именно так. Четверг: 19:23 Ева зашла внутрь дома Роуэн и увидела слишком много людей как в тот раз. Сильно воняло алкоголем, от чего она чуть не задохнулась. Проходя сквозь толпу, она попыталась найти хоть кого-то знакомого. Увидев Милли с Сэди, девушка сразу побежала к ним. — Ева?! — в голос крикнули девушки. — Да, да, собственной персоной. Где Финн? — Он на втором этаже в коридоре. Возвращайтесь с ним. С тобой всё в порядке? — Переживу. Спасибо, — девушка побежала к лестнице и услышала какой-то голос. — О чём ты хотел поговорить? — слегка выглянув, чтобы её никто не заметил, девушка начала наблюдать. В этот момент Финн страстно притянул к себе девушку и поцеловал в губы. Сердце Евы в этот момент дёрнулось так сильно, от чего пошли мурашки. Огромный ком застрял в горле, не давая ей издать крик. Глаза в который раз наполнились слезами, и она медленно начала спускаться вниз. Спустившись, она с бешеной скоростью побежала из дома, что увидели Милли и Сэди. Потеряв её из виду, они решили подняться к Финну, и узнать в чём дело. Когда девушки поднялись, они увидели Финна и Роуэн, которые мило беседовали. — Финн, что за херня?! — спросила Милли у парня. — В каком смысле? — Почему Ева только что убежала в слезах?! — помогла Браун Синк. — Ч-что? — То! Что ты ей сделал?! — Где она?! — Мы не знаем! — Вулфард побежал вниз, расталкивая всех со своего пути. Выбежав на улицу, он начал громко её звать, но никто не откликался. Потеряв всю надежду её найти, Финн с грустными глазами, с треском на сердце вернулся внутрь чтобы Милли и Сэди помогли ему её найти. Но она была неподалёку, прям у того дерева, где Вулфард пытался остановить её паническую атаку. Она слышала, как её кричал Финн. С каждым произношением её имени с его уст, ей было больнее, а кричать хотелось сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.